Подводя итоги перед днем рождения
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
комильфо
Вы хоть понимаете что и своих матерей так называете?
комильфо
Автор,не грустите, просто вы устали, это нормально, так думают все матери. И именно они хорошие, плохие не задумываются об этом вообще.
У всех людей такая жизнь, кроме великих, но их единицы.
Жизнь дана человеку, чтобы быть счастливым,иначе зачем все это
У всех людей такая жизнь, кроме великих, но их единицы.
Жизнь дана человеку, чтобы быть счастливым,иначе зачем все это
Кобра
Муж тебя бросит и ты сразу быстро всего достигнешь!))))
Ej
Вот это и называется с жиру бесится. Имея мужа и ребёнка сообщает что ничего не достигла. Нажрвлись что ли автор?
Гость
Детка, жизнь - это не бесконечные праздники с оркестрами, красными дорожками и перерезанием ленточек.
Жизнь - это школа, пока не сдашь очередной экзамен, дальше не идешь.
нефик тебе итоги подводить, итоги подводят перед смертью.
Ты ребенка расти и радуйся, что ребенок, ты, муж, родители - все живы и здоровы. Что на твоих руках нет лежачих годами инвалидов и все у тебя налажено. Проще говоря - ты с жиру бесишься и все еще дурку играешь.
Тем самым "дергаешь черта за хвост", чтоб он тебе показал то, что называется
"Как имеем не храним, потерявши плачем".
Радуйся, благодари Бога, что у тебя все хорошо и наслаждайся молодой и здоровой жизнью.
Жизнь - это школа, пока не сдашь очередной экзамен, дальше не идешь.
нефик тебе итоги подводить, итоги подводят перед смертью.
Ты ребенка расти и радуйся, что ребенок, ты, муж, родители - все живы и здоровы. Что на твоих руках нет лежачих годами инвалидов и все у тебя налажено. Проще говоря - ты с жиру бесишься и все еще дурку играешь.
Тем самым "дергаешь черта за хвост", чтоб он тебе показал то, что называется
"Как имеем не храним, потерявши плачем".
Радуйся, благодари Бога, что у тебя все хорошо и наслаждайся молодой и здоровой жизнью.
Гость
Это нормально- депрессовать перед днём рождения, у меня тоже так))
Только недавно тоже накатило на меня, впала в депрессию из-за того, что я не достигла в сравнении с другими, а потом подумала - почему я всегда вижу стакан наполовину пустым, когда он наполовину полный?
Посмотрите на то, чего вы добились, с другой стороны- у вас уже есть дочь, муж, образование. Вы читаете, значит вы развиваетесь. Я думаю, что, если призадуматься, вы многого добились, просто подумайте об этом, а не о том, чего у вас ещё нет
Только недавно тоже накатило на меня, впала в депрессию из-за того, что я не достигла в сравнении с другими, а потом подумала - почему я всегда вижу стакан наполовину пустым, когда он наполовину полный?
Посмотрите на то, чего вы добились, с другой стороны- у вас уже есть дочь, муж, образование. Вы читаете, значит вы развиваетесь. Я думаю, что, если призадуматься, вы многого добились, просто подумайте об этом, а не о том, чего у вас ещё нет
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда вспоминаю тех, кто погиб в небосклебах на Манхэттене - у них было прекрасное образование, престижная работа, высокие зарплаты, ими гордились родители и близкие... но где они сейчас???
Успех по-сравнению с другими - это очень даже относительно... сегодня ей/ему 33 и он на вершине успеха и славы, а завтра он умер от рака... да нафига такой "успех"??? Поэтому я лично никому и никогда не завидую, потому что еще неизвестно какой ценой ему все досталось и что с ним завтра будет?
Успех по-сравнению с другими - это очень даже относительно... сегодня ей/ему 33 и он на вершине успеха и славы, а завтра он умер от рака... да нафига такой "успех"??? Поэтому я лично никому и никогда не завидую, потому что еще неизвестно какой ценой ему все досталось и что с ним завтра будет?
Автор
Сообщение было удалено
Почему всегда считается, что только человек, который всю жизнь живет как стрекоза, может так себя чувствовать?
У меня многое было в жизни, и лежачие больные, потеря близких, материальные трудности, проблемы со здоровьем.
Если бы я все это перечислила в заглавной теме, то тема бы уже была не о том.
У каждого в жизни есть свои трудности.И каждый с ними справляется как может..
Я каждый день! радуюсь жизни, я заставляю себя гулять и смотреть на деревья, всегда помню о смерти, о том, что этот день может оказаться последним, вы думаете мне от этого легче?
У меня многое было в жизни, и лежачие больные, потеря близких, материальные трудности, проблемы со здоровьем.
Если бы я все это перечислила в заглавной теме, то тема бы уже была не о том.
У каждого в жизни есть свои трудности.И каждый с ними справляется как может..
Я каждый день! радуюсь жизни, я заставляю себя гулять и смотреть на деревья, всегда помню о смерти, о том, что этот день может оказаться последним, вы думаете мне от этого легче?
Шоколадка
Сообщение было удалено
Автор, у меня в жизни копия как у вас, но я считаю - мне крупно повезло. Дома сижу, занимаюсь чем хочу. Лицо без морщин, фигурка красивая. Готовлю когда захочу. Дочка одна, больше не хочу кысю в родах рвать ((( там все красиво узко сделали врачи. Мне 31 будет 24 февраля. Может быть, когда дочке будет лет 20, выйду на работу ради общения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
я в 2 раза старше автора, а подводить итоги в голову не пришло. Ещё столько можно успеть!
Форум: Психология
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Мерзость тела1 ответ
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не достигла в жизни ничего к своим тридцати.
Поработала несколько лет, ревела целыми днями (была дизайнером, вечные недовольства,крики, авралы. Меняла несколько раз компании, но так и не нашла ничего адекватного). Плюнула и уволилась в никуда (была уже замужем. Муж обеспечивает, казалось бы радуйся. А нет. И на семейном поприще я не преуспела, хотя изначально думала,что буду идеальной женой, я умела вкусно готовить, но когда это делаешькаждый день, то устаешь. И мне надоело. Я разделяла его желание иметь четверых детей! Сейчас у нас одна дочка и я опять провалилась. Бывает, я срываюсь, бывает что даю себе обещание-это последнийребенок. Чтобы я еще раз через это прошла...
В общем. Ни там, ни тут.
Каких то серьезных увлечений у меня нет. Много читаю, но куда эти знания применять? Да не куда.
Буду умной на кухне. И какой толк.
Боюсь что я провалила свою жизнь. Везде ткнулась и нигде не преуспела.