Что делать если в классе мальчик хулиган?
Я учусь в пятом классе, со мной в классе учится мальчик, который мягко говоря недалёкий, и просто не понимает что ему говорят. Всех обзывает нецензурными словами, если что то ему скажешь , начинает драться. На уроках делает мишень , и делает вид что стреляет в учителей. Причём для каждого учителя разные выходки:на математики кукарекает, на истории говорит про вино и пиво, на биологии передразнивает учителя и т. д. Срывает уроки. У него есть хобби: доводить учителя математики. Говорит ему:Ваня , не стучи у меня болит голова, он начинает стучать ещё сильнее. Вот что с ним делать? Подскажите.
звезда
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это десятилетняя школьница пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. 40-летний админ Валера.
Анна-Виктория
Гость
Сообщение было удалено
5 класс - 11 лет. А Вы не знали?
Анна-Виктория
упш
Сообщение было удалено
Вы не можете сформулировать свои мысли? Или Вы на столько глуп, что не знаете как пишутся слова?
Гость
Слушай, училка, ты же не только филолог, но и психолог. А такой негатив
от тебя прёт, будто ты рыбу продаёшь.
от тебя прёт, будто ты рыбу продаёшь.
Гость
Влюбилась в Ваню что ли, а поговорить не с кем?
Гость
Делайте аудио и видео записи его хулиганств
Гость
Подтверждайте хулиганства и пусть мальчика на учет в милицию ставят. далее несколько приходов милиции, и его переведут в другую школу для проблемных детей.
к доске вызывай его, каждый день пусть задания выполняет на оценку, если такой храбрый. влепишь ему подряд 5-6 двоек - вмиг поумнеет
Гость
Анна-Виктория
Сообщение было удалено
5 класс - 11 лет. А Вы не знали?
Может и 10, смотря со скольки в школу пошла, вопрос в том, что ребенок делает на форуме? или это училка пишет?
Может и 10, смотря со скольки в школу пошла, вопрос в том, что ребенок делает на форуме? или это училка пишет?
Гость
попробуйте найти парня постарше, но живущего не рядом, чтоб они незнакомы были, из числа приятелей и пусть он его отлупит. только вас пусть не светит. типа получил звездюлей по совокупности заслуг
Анна-Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Написано же "Я учусь в пятом классе". Училки оказывается в школе УЧАТСЯ?
Анна-Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А детям на форум трудно пробраться? Здесь же не пороля, никакой защиты от детей.
Гость
Анна-Виктория
Сообщение было удалено
А можно подумать пароли какие-то нынешних детей остановят. Процесс регистрации не сложен. 2 минуты и ты юзер с паролет и со всеми причендалами.
Гость
у меня дочке 11 лет. хорошо учится.это пишет не ребенок.манера написания и сложные предложения.не верю!
манна
недавно прочитала, что подобного ребёнка посадили за отдельную парту под камерой наблюдения.
звезда
Хотите не верьте. А все пятиклассницы безграмотные? Учитель уже разбирается с этим мальчиком. 17 манна , у нас тоже хотят так сделать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Детей нужно занимать чем-то, вот лучше когда дети всем классом, как можно чаще посещают какие-либо культурные заведения, они должны развиваться вместе,общаться больше, тем самым они будут друг друга понимать и, когда они будут чем-то заняты им будет не до выяснения отношения, как вариант вот здесь https://provmeste.ru/msk/child/ массы вариантов чем можно занять
Форум: Психология
Всего: 211 181 тема
Новые темы за сутки: 71 тема
- СсорыНет ответов
- Что важнее?8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?5 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что важнее?8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Сублимация8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема