Гость
Статьи
Не понимаю как …

Не понимаю как общаться с людьми.

Пишу сюда чтобы хоть как-то выговориться. Я никчемное бесполезное создание,ничего не умею,всю жизнь как изгой.мне 29 лет, полная апатия к жизни,живу в съемной квартире за которую фактически оплачивает любовник,на улицу почти не выхожу, школу закончила кое-как и университет,со второго раза. У меня вообще вопрос зачем меня только воспроизвели на свет.
Strange
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня аналогично. только содержать меня некому, любовников не предвидится, поэтому на работе приходится въябывать за копейки
Гость
Автор, ну ничего себе? Любовник оплачивает квартиру и, как я поняла, содержит. Далеко не каждая женщина может так устроиться. Многие сильные женщины сами содержат мужиков, либо вообще таковых не имеют. Вы молодец. Еще и универ все-таки закончили.
Гость
Добрый день! Советую Вам обратиться к астрологу, чтобы все узнать о себе. Астролог составит Ваш личный гороскоп и расскажет все о Вас и о Вашей жизни, поможет найти ответ на многие вопросы. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
У меня тоже самое, автор, только мне 43, муж хороший и ребенок. С людбми общаться не умею, вроде сначала тянутся ко мне, а потом смотрят с сочувствием и брезгливостью в глазах. 6 лет сижу дома, вожу ребенка по кружкам, становлюсь социопатом. Мечтаю чтоб бытрее дочь выросла, упорхнула, выйти а пенсию и ни о чем не беспокоиться. Жизнь слишком сложная для меня штука. Но причину своего такого поведения я вижу в отношении родителе ко мне. А у вас какие отношения с мамой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже такое из-за родителей. Впаривали мне с ясельного возраста что я ничего не умею без них и надо сидеть и не высовываться. Собираю себя по кирпичикам. Считаю, что нужно пройти это испытание и стать сильней, иначе какой во всем смысл? Не хочу себя презирать.
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем