Автор, я вас понимаю. Наша мать хоть нас и не била, орала по любому поводу, а орала так что лицо все краснело, и вены вздувались на шее. отцы у нас разные, родила от алкашей, потом всю жизнь сомнительных мужиков домой таскала, у нас в квартире наверное их сотни пожили. Всю жизнь грозилась сдать в детдом. Орала что я родилась, только по тму что она аборт побоялась сделать. В 18 лет паспорт в зубы и на ***** с дома. Когда мы болели не лечила нас, жалко было денег на лекарства, вообще не считала нужным тратиться на нас. Я писалась жо 13 лет, вместо того чтоб лечить меня, орала что мне лень встать в туалет, и не разрешала пить после шести. Мы ходили как бичихи с сестрой, одежду покупала раз в год перед школой за один день, на рынок ездили. Покупала все самое дешевое, и то что ей нравится( а вкус у нее не айс, она из глухой деревни) обычно заканч вались эти походы швыряньем денег в лицо, и криками " покупай что хочешь" вобщем сестра в 17 лет замуж вышла и свалила, я до 19 дотянула. Не звоню ей месяцами, а она плачет сестре жалуется что я общаться с ней не хочу. А я не могу, обида не проходит.😢