Гость
Статьи
Устала работать одна …

Устала работать одна за двоих

Мы - молодая пара. Всё время жили вместе. За аренду квартиры платила я. Он обеспечивал продуктами, готовил и занимался нашим досугом. Дождалась любимого из армии. Материально я обеспечивала себя сама: уволилась с официальной работы и занималась "своим делом". Перед его приходом я озаботилась нашим бытом и жильём. Самостоятельно нашла офиц.работу, сняла квартиру. Сейчас ищем работу. Идеальная работа не находится, он не согласен получать меньше 20. Я получаю меньше. Этого минимально хватает на аренду и еду, не более. На работу встаю в 5 утра и еду на др.конец города. Занимаюсь должностными обязанностями трёх сокращённых работников. Ежедневно получаю нагоняи. Начальство забывает документы перед важными совещаниями, не выполняет ответственные поручения вышестоящего руководства - в этом бардаке порой приходится перерабатывать, выходить на работу в выходные. Это никем не оплачивается. Не работа моей мечты. Параллельно продолжаю заниматься "своим делом", идут заказы. Плюс к этому общественная деятельность. Я не впадаю в депрессию, держу себя. Но когда вижу дома не озабоченного мужчину, играющего в компьютерные игры, то зверею. Прежде такого не было. Вчера впервые в разговоре повысила тон. Он обманом был завлечён на собеседование к сетевикам, рассказал мне об этом и со смехом сказал, что хочет ещё раз к ним съездить и проверить, действительно ли развод. Я хорошо разбираюсь в теме и объяснила ему, что это. Мы даже нашли отзывы о том, что это за контора. Но он настроился ещё раз съездить просто чтобы убедиться лично, ведь "там точно прикольно будет". И меня взорвало. Я не оскорбляла, но на повышенных тонах говорила. Сегодня стыдно за себя. Объяснила ему, что устала. Не знаю, понял ли. Я не уверена в будущем. Ни а чём не уверена. Хочется просто уволиться с этой скотской работы. Хоть в неизвестность. Я не уверена, устроится ли он работать. По словам вроде хочет. По действиям я этого не вижу. Что посоветуете, знатоки?
Железяка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
7
Автор, я так подумала, я бы наверное - если вы хотите продолжать работать на этой работе - поставила бы ультиматум, если он в течение 2х месяцев не находит работу, он переезжает жить к своей маме. Если вы хотите бросить эту работу, то бросайте, переезжайте одна к родителям, и сообщите парню, что как только найдет работу и возможность обеспечивать ваше совместное проживание, пусть позвонит. Себя надо любить. Себя, а не других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 844 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы