Очень люблю свою работу. Но как меня бесит мой отдел...Не хочу справлять их дни рождения и другие события, и не хочу с ними свой справлять. Притом деньгами скидываться готова, но за одним столом с …
У меня на работе ситуация такая: коллеги весь день пьют чай и общаются. Темы у них одни: какие все вокруг тупицы и неудачники, а они все няшки. Время от времени набирают продукты, таскают их из холодильника в машины, из машин в холодильник, постоянно яйца, тесто, рыба, у них семьи и они это все набирают. А потом рассказывают друг другу, что они готовили, как это все ели, и опять - какие они молодцы, что все это купили и съели. Целыми днями и ночами (!) рассылают друг другу по ватсапу приколы и смеются над ними, долго обсуждая это все. Обед у них на 40 минут больше, они не могут выйти из за стола. От них много шума, приходится надевать наушники, т.к. их общение мешает. Давно бы уже попросила как то потише себя вести, но это невозможно - весь этот курятник развела начальница. До 40 лет она была умницей, спокойной и серьезной, но как стукнул сорокет, у нее крыш чото и сорвало.. Терплю и стараюсь философски к этому свинству относиться, хотя вес уже порядком подзаебало..
Как Вы это написали! Я так посмеялась от души! ))))
Виолетта, можно со многими найти точки соприкосновения и изменить отношение к ним. И важно, чтобы это было вовремя.
Подскажите мудрые люди, как это сделать? Бывает норм общаемся, на разные темы, смеёмся. Но бывают моменты, терпеть немогу, в командном, принебрежительном тоне со мной. Возможно, это только я так думаю, но хорошо, я же это слышу. И в каком тоне происходит общение с другими коллегами. Она себе возомнила..... И никто не связывается, как в поговорке, не тронь *** и не завоняешься. Гладкая персона. И вступать с ней в какие либо диалоги не хочу. Те показать ей свою уязвимость. Стараюсь её игнорировать. Если общаться только по работе. Дак и по работе противно на неё смотреть. Кстати, на почве работы конфликты и возникают. Что это? Как с эти жить?
Знаешь у меня таже ситуация. Работаю всего 2 месяца, 1 месяц был стажором и исполнял все их прихоти... Сейчас я полностью равноправный ,но отношение такое же как и было и становится всё хуже. Они делают то что сами не хотят что-бы им делали, когда говоришь что "я тебе этого не делаю, ты мне не делай" начинается конфликт,в который лезут все. Мой "Колектив" мне напоминает шайку шакалов. У нас тоже гуляют дни рождения но я сбрасываю деньги но не хочу ходить с ними, слишком токсичний колектив... Мне достаточно их на роботе, после роботы их даже знать не хочу. Слишком тяжело с ними работать так как вечно крайний ты, но когда ты приводишь факты то весь колектив начинает говорить что виновный ты, хотя ты приводишь очевидные факты которые видели все. Я уже думаю увольняться из-за этого...
Я да же деньгами с ними на д.р скидываться не хочу.Зачем) з.п меньше их)
У меня также, я просто клала на них прибор и на карпоративы не хожу. Я их ненавижу
Автор, я вас понимаю. Тоже работаю в таком гадюшнике. Но я уже привыкла, и не собираюсь ничего придумывать, никаких отмазок. Я им прямо говорю, что не хочу с ними ничего отмечать, никуда не ухожу, сижу спокойно на своем месте, и работаю
Респект и уважуха!!!! Аналогично. Ответ не хочу и точка 👌
У нас перед 8 марта карпоратив должен бы быть, но его не было. В чайник ударную дозу пургена и все по местам, аха ха ха. А б а с р а т у ш ки 💩💩💩
Такая же фигня. Как же бесят жти сборища на др и праздники! Я не пью принципиально с коллегами, считаю это тупостью полной. Но тут сегодня меня вообще до ручки довели. Я из Белгорода, это граница, у нас сейчас усугубление ситуации, обстрелы, тревоги, беспилттники, дрг и прочее. Всера с 5 утра была тревога, на протяжении 12 часов. Это время, когда объявлена ракетная опасность, нельзя выходить на улицу, подходить к окнам. Я не поехала, естественно, на работу, работала удаленно. А наши куры поехали, ну может самоубиться хотели, хз. Так сегодня мне такую травлю устроили, что они приехали, а я нет! Причём я добросовестно отработала дома на удаленке. Так вот после этого я их ненавижу тысячекратно!!!
Я ненавижу своих сотрудников.
Такая же фигня. Как же бесят жти сборища на др и праздники! Я не пью принципиально с коллегами, считаю это тупостью полной. Но тут сегодня меня вообще до ручки довели. Я из Белгорода, это граница, у нас сейчас усугубление ситуации, обстрелы, тревоги, беспилттники, дрг и прочее. Всера с 5 утра была тревога, на протяжении 12 часов. Это время, когда объявлена ракетная опасность, нельзя выходить на улицу, подходить к окнам. Я не поехала, естественно, на работу, работала удаленно. А наши куры поехали, ну может самоубиться хотели, хз. Так сегодня мне такую травлю устроили, что они приехали, а я нет! Причём я добросовестно отработала дома на удаленке. Так вот после этого я их ненавижу тысячекратно!!!
Жиза . Но обычно такие каловые массы жрут «не своих» и новичков , а потом периодически покусывают и друг друга. Там небось и начальство с ними на короткой ноге .
Подскажите мудрые люди, как это сделать? Бывает норм общаемся, на разные темы, смеёмся. Но бывают моменты, терпеть немогу, в командном, принебрежительном тоне со мной. Возможно, это только я так думаю, но хорошо, я же это слышу. И в каком тоне происходит общение с другими коллегами. Она себе возомнила..... И никто не связывается, как в поговорке, не тронь *** и не завоняешься. Гладкая персона. И вступать с ней в какие либо диалоги не хочу. Те показать ей свою уязвимость. Стараюсь её игнорировать. Если общаться только по работе. Дак и по работе противно на неё смотреть. Кстати, на почве работы конфликты и возникают. Что это? Как с эти жить?
Работа это работа , или изучить что там не выходит или выйти на разговор один на один , понять, что отступать нельзя . Короче настоебут вам на работе и деваться некуда,к примеру узкая специальность и деньги позарез на жилье нужны, не помогают вообще никто , тогда вы с ней поговорите , вам станет *** на чей-то тон, вы будете готовы как крыска Лариска перейти в атаку и прыжком анаконды цапнуть за нос и всё,вы своя. Но если она не АЛЕша ,идите к начальнику , сохраните её ответы на почте в письменном виде,сритесь интеллигентно по почте,вот ваше доказательство или уходите в *** с этой работы *** вам такая тварь сдалась и марамойки чертовы кто-то каким-то тоном,как наорите в ответ да так, чтобы харча летела выше крыши , пизданите ей стул ,*** она орет,скажите громкость убавила , а потом пойдите обнимите,скажите эти дни, если всё же решили остаться ) и эти кобры василисковые вас поймут