Люблю делать больно.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себя порежьте. От этого можно получать постоянное и безнаказанное удовольствие. И никто в руках больной садистки не пострадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно это не очень хорошо кончится. Любители причинять боль слабым (типа пятилетнего ребёнка или животного) теряют над собой контроль.
Ольга
К психиатру сходите. Хорошо, что осознаете проблему.
Сказочница
у меня была такая "подруга". пыталась меня ударить, щипала. я бы в аххуе. послала ее быстро. вы больные люди, лечитесь
Гость
Войдите в тему ***, получите опыт , пообщайтесь с опытными людьми, как не причинить вред здоровью .
Гость
Где ***, а где немотивированная агрессия на грани амока?? Вообще подобное поведение трактуется как замещение неудач, в том числе сексуальных. И чаще у мужчин. Мож лечить медикаментозно?
Ли
К психиатру бегом, больная. Если это не разводка, конечно.
Леночка
Все родом из детства. Какое у вас было детство, как родители к вам относились? У меня страшный грех на душе. Меня в детстве били и унижали в семье, когда я в 15 лет работала няней в семье с ребенком 3 лет, я ее постоянно била, издевалась, на самом деле, отыгралась за свое неудачное детство. Сейчас в 29 лет я раскаялась и вообще против насилия.
Гость
Дура тролльная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Отношение к больным людям3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И в моей жизни сложилось всё удачно, есть хорошая работа и 2 высших образования, неплохой доход, сама я привлекательна и собой довольна, только вот отношения никогда не заходили дальше поцелуев. Могу сказать, что я всегда хотела быть "мужчиной" в отношениях, или так получалось само. Не терплю человеческих слабостей и ранимых людей, да и мужчины мне попадались из такого разряда. По натуре я всегда была лидером, раскрепощённой и уверенной, но откуда же такая тяга с садизму? Ещё в детстве впервые посмотрела фильм для взрослых, так вот, моей любимой категорией всегда было нечто жёсткое (тяжёлая форма ***), до сих пор привлекает только это, но в силу своей неопытности не могу это попробовать.
У кого-то есть подобное? Мешало ли вам это жить? Сама я человек жестокий, но пугает эта тяга к насилию.