Коллеги узнали пикантную подробность
Аля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Я не "сувала" нос в ее трусы, она сама рассказывает подробности своей личной жизни на встрече со мной и нашей общей подругой, советы спрашивает и т.д. Если Вам действительно, интересно, то я лишилась девственности в 18, сейчас замужем во второй раз, партнеров было 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы невнимательно читали тот пост)) с головой девушка не дружит, потому что додумалась растрезвонить окружающим о том, что она целка в свои 29. а не из-за самого по себе наличия девственности как таковой.
Гость
вы невнимательно читали тот пост)) с головой девушка не дружит, потому что додумалась растрезвонить окружающим о том, что она целка в свои 29. а не из-за самого по себе наличия девственности как таковой.[/quote]
Вы тоже, я смотрю, не особо парились-ей 26.
Гость
Я тоже до 27 была девственницей. И тоже люди смеялись, подшучивали, шептались. Почему то всем так это важно, так будоражит. Лучше наверное переспать один-единственный раз, тут же залететь, родить одной и жить одной дальше без каких то романов вообще, чем вообще не иметь опыта. А ведь и такие шептались и закатывали глаза. Понимаю вас автор. И именно поэтому советую - забить. Не обращать внимания. Ни в коем случае не говорить как вам тут советуют что вы пошутили а она повелась и не распускать поо нее сплетни. Все поймут что вы страшно этого стесняетесь. Не реагируйте вообще, пусть пройдет немного времени, немного подзабудут, тогда скажите между делом что у вас завязался роман... еще скажу по своему опыту что даже если бы вы не сказали, как правило по человеку видно что он девственник.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Сувала нос ты в ее трусы. И до сих пор наверно это делаешь проверяешь поипалась ли она в свои 35 лет с кем нибудь или нет. Даже здесь растрезвонила про эту девушку. Стремная ты подруга. ***** ли ты с ней дружишь если считаешь что она не совсем нормальная то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она видимо доверилась той девушке вот и рассказала. Может совета хотела. А так оказалась скотиной. И разболтала всем
Как та прям которая выше писала про свою подругу которую она запорозила с другими своими подругами скотами
Она видимо доверилась той девушке вот и рассказала. Может совета хотела. А так оказалась скотиной. И разболтала всем
Как та прям которая выше писала про свою подругу которую она запорозила с другими своими подругами скотами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду 35 летнюю у которой все трусы проверяют поипалась ли она или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Бесят такие !Везде нос свой суют,расспрашивают сук.и
ФИО
Автор, никогда ничего о себе не рассказывайте. Даже хорошим подругам не нужно ничего говорить, сегодня подруга-а завтра не факт. А уж тем более посторонней бабе, к тому же в коллективе. Будет урок на будущее.
Гость
А если глаза разуть? 26 автору темы. А 29 девушке, которую сочли ненормальной из-за целки.
пост 40
пост 49 [/quote]
Да,глаза разуть не мешало бы!цитирую " по мне, в 26-быть девственницей -это что то с психикой ."
пост 40
пост 49 [/quote]
Да,глаза разуть не мешало бы!цитирую " по мне, в 26-быть девственницей -это что то с психикой ."
Повилика
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а что значит "по человеку видно что он девственник", как это видно? В чём это выражается? Любопытно просто, может я тоже смогу с полу взгляда девственников вычислять.
Гость
Автор, ну Вы конечно протупили, что рассказали.Тут подруге бывает нельзя сказать разные секреты,а коллегам подавно. На работе подруг не бывает. Они все только и шепчутся за спиной, всех интересует, у кого есть мужик, у кого нету, все любопытные, бесит просто. А если люди, которые всё специально выведывают, рассказывают о себе или возмущаются по за глаза на начальника, чтобы посмотреть, что скажешь, а потом передают. Я б наверно, на Вашем месте искала другую работу, не выдержала такого бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, ничего там не видно. Я сама ещё девственница, мне тоже скоро 26, как-то было свидание с 35-летним мужчиной, он спросил, а сколько у меня парней было, я сказала, что секрет, а он ответил наверно 5 или больше, я там вообще чуть не упала.Я сама девушка яркая, так что никто и не догадывается кроме 2 близких подруг, они знают. И ещё всё зависит от поведения девушки, но так как авторша не с кем не встречалась, может по ней и видно, а если у девушки были отношения, но до секса не доходило, как у меня, так ничего там видно не будет.
Гость
Я до 20 была девственницей и про меня тоже обидно шутили и смеялись надо мной в этой связи((( Хотелось побыстрее от этого избавиться, и мой первый секс был не по любви, а лишь бы не шутили больше, о чём я сейчас, в свои 28, будучи уже во втором браке, жалею((( Люди, не надо так!!!
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сувала нос ты в ее трусы. И до сих пор наверно это делаешь проверяешь поипалась ли она в свои 35 лет с кем нибудь или нет. Даже здесь растрезвонила про эту девушку. Стремная ты подруга. ***** ли ты с ней дружишь если считаешь что она не совсем нормальная то? Согласна! Бесят такие !Везде нос свой суют,расспрашивают сук.и
Сувала нос ты в ее трусы. И до сих пор наверно это делаешь проверяешь поипалась ли она в свои 35 лет с кем нибудь или нет. Даже здесь растрезвонила про эту девушку. Стремная ты подруга. ***** ли ты с ней дружишь если считаешь что она не совсем нормальная то? Согласна! Бесят такие !Везде нос свой суют,расспрашивают сук.и
ну это ж все для того чтобы его ни с кем не сравнивали, значит: 1) он муслим, 2) писька 3см, 3) вообще не умеет ничего, не в состоянии удовлетворить женщину и не имеет такого желания, ну то есть невостребованный неликвид
я как то устроилась на работу, меня сразу начали расспрашивать "о это твой парень звонил? а он у тебя первый да?" я аж кофе поперхнулась, совсем люди окуевшиe.
я как то устроилась на работу, меня сразу начали расспрашивать "о это твой парень звонил? а он у тебя первый да?" я аж кофе поперхнулась, совсем люди окуевшиe.
Тёмный Конь
Гость
Сообщение было удалено
Действительно ничего такого. Что тут хихикать, да ещё в открытую? Де Биллы у вас на работе, а не парни.
Гость
скажите, что вы только спереди девочка
Ольга
Я мстительная, отомстила бы: как тут советовали, самое то! За чайком с одним из таких коллег-мужчин рассказать как повелась ваша знакомая на фразу, что вы девственница, мол просто вы не обсуждаете свою личную жизнь с чужими людьми, вот и ляпнули ей, чтоб больше не приставала, а вот вам то она про себя такооооое рассказала, что вы в шоке просто".... заинтригуете - махом расползется, пусть потом та языкастая коллега пострадает.
Катя
В интересное время живем: над малолетними ш/а/лавами не смеются, а над девственницами за 26 смеются! Остановите землю, я сойду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я-то знаю)
Наоборот. хорошо, что все знают. Приставать не будут)
Ну и вообще - возможно, кого-то теперь заинтересует такая скромная девушка, быстрее личную жизнь наладите и замуж выйдите)
Ну и вообще - возможно, кого-то теперь заинтересует такая скромная девушка, быстрее личную жизнь наладите и замуж выйдите)
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом через время замечаю, что шушукаются и замолкают когда я захожу. А один коллега отпустил сальную шутку в мою сторону прилюдно на тему моей девственности и захихикал. Потом выяснила, что все знают! И другие подробности про меня, которые я ей говорила! Теперь никто меня серьезно не воспринимает , мол баье 26, а она в девках.
Для меня это и так большая проблема и я переживаю, а они смеются.
Увольняться?