Девочки, рассталась с парнем, после расставания встретились, переспали и теперь я беременна, возможно двойней т.к огромный уровень хгч в крови.. предлагает мне жить вместе, воспитывать детей, я отказалась.. ведь расстались мы по причине того что он не любит меня, просто было приятно проводить время и очень нравилась... а тут мне придётся жить в нелюбви и ребёнка воспитывать с ним... а смысл? Разбежимся же в итоге если любви нет.... или может слюбится стерпится... помогите советом...
Думаю это судьба, все хорошо будет автор, если вы ему приятны, нравитесь, слюбится, не парьтесь. Если предлагает вместе жить, детей воспитывать, все ок! Не было бы ничего- предложил бы просто алименты выплачивать.
Юля
[2249151098]
Злюка
Сообщение было удалено
++++ Только хуже себе и ребенку сделаете, всю беременность нервничать будете...
Гость
[3809007055]
оставайтесь с ним, это судьба
Гость
[3428461552]
Автор, соглашайтесь. Если так случилось, значит судьба.
🎀bantik_nice🎀
[611005812]
Девушка, это СУДЬБА)) У моей знакомой так было. Расстались , прошло пол года, случайная встреча😆и беременность в итоге) Он настоящий мужик на аборт не послал, и она не дупппа решили оставить ребёнка и расписаться) уже 9 лет живут вместе и все хорошо) а тогда клялись что это конец и любви нет, поливали грязью друг друга) так что попробуйте ! Поживите вместе! А вдруг получится)
Ри
[2615231399]
Судьба, 100% Счастья и здоровья Вам!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3617877189]
А почему аборт не сделать,пока можно, и не найти любимого и любящего?