Постоянно переживаю о своём будущем
Девушки,это какой-то ужас, но я постоянно переживаю о завтрашнем дне, о том, что будет потом. Парюсь, найду ли своего человека,выйду ли замуж, как будем жить, о том,смогу ли всегда иметь хорошую работу и достойно зарабатывать, смогу ли жить, а не влачить жалкое существование. Страхи остаться одной,ведь кроме родителей,откровенно говоря,на нас всем наплевать. Это сейчас родители не дадут сдохнуть с голоду,всегда поддержат,помогут,останься я в трудной ситуации, без работы и средств к существованию. Они - моя опора. А что потом? На мужиков особо надеяться нельзя. Мне страшно жить. Девочки, как с этим всем бороться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 427 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Не будет родителей - будет наследство. На какое-то время хватит, а там хоть какую-то работу да найдете.
МужЫчьё
Ну умрёшь с голоду, ну и что? Ничего же страшного не произойдёт. Все умирают, и ты умрёшь.
Диана
Хоспидя, автор надо доверять жизни. Доверять Богу или Вселенной. Не знаю как еще выразиться. Если думать постоянно о плохом так и до психушки недалеко
Donna Roza
Если взрослая, на себя пора опираться. Тогда и страхи уменьшаться.
Настя
Это наверное ребёнок пишет? Сколько же Вам лет?
Гость
Ну я тоже переживаю о своём будущем. Кажется, что всё будет плохо. Только мне родители не помогают с 18 лет. Кручусь сама.
Гость
А лет вам сколько? Это нормальные переживания. В период до 30 будете чувствовать, что что-то упускаете (семью или работу), но не нужно останавливаться. всегда идите вперед, хоть в чем-то, сколько бы вас не останавливали, что бы вам не говорили. Любой ваш опыт - это ваша копилка, хоть и будет больно или страшно, или будет казаться что вы в тупике.
если не сдадитесь, то все у вас будет хорошо. Не огладывайтесь на чужую жизнь но и не будьте самонадеянной.
и все будет хорошо.
и да, жизнь она полосатая)))
если не сдадитесь, то все у вас будет хорошо. Не огладывайтесь на чужую жизнь но и не будьте самонадеянной.
и все будет хорошо.
и да, жизнь она полосатая)))
Гость
Все переживают, пытаются соломки подстелить...но знать бы, где упадешь. Хорошее здоровье, спорт, образование, карьера, развитая личность. Вот гарантия того, что не умрешь с голоду, не попадешь в неприятности, не расплодишь от алкаша или инфантила... А если и расплодишь, то выкарабкаешься. Накопления делай, они успокаивают, курсы закончи разные, не одна, так другая профессия прокормят.
Гость
И да, береги и люби родителей сейчас. это единственные люди, которым ты нужна. Когда их не будет, то душевную пустоту уже ничем не заполнишь.
Белка
Нет никакого будущего. Есть сегодняшний день, текущий момент. Мужа может и не быть, как и детей. Зачем вы себя накручиваете? Живите, не делайте плохого никому. И не надо гнаться за карьерами и деньгами, это все бессмысленно. Больше внимания родителям, только они его и достойны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
Я вот, например, отлично шью и вяжу. И знаю, что всегда себе на кусок хлеба (даже с маслом) заработаю. Сейчас у меня свой магазин. Доход так себе, но интересно. Развивайте в себе то, что умеете делать и делаете с удовольствием, это от всех депрессий и прочей хандры спасет всегда.
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домойНет ответов
- АпатияНет ответов
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту62 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту62 ответа
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема