Сестре 23 года, она счастлива замужем за американцем, он богат и внешне красив (типичная внещность из американских фильмов). Недавно она она родила дочку и как только малышка немного окрепла, они ненадолго приехали в Россию. Встретились нашей компанией, я и наши общие приятельницы-подруги. Она рассказала про роды (где рожала, сколько стоит и.т.д.) Рассказала про новый дом, машину новую, которую купили ей. И она так все рассказывает, в красках. Показала дочку, вот она-точно кукла, огромные голубые глаза, светлые волосы. Ей сразу сделали комплимент, мол, какая красивая дочь. Она поблагодарила и добавила "Ну да, сейчас так много детей прям откровенно не очень, нужно же смотреть от кого рожаешь, вот я сразу знала, что муж у меня будет красивым, блондином и с голубыми глазами, хорошо сложенным" Девочки так сразу переглянулись, видно было, что им неловко. Потом сестра начала показывать фото подарков, которые подарили ей на рождение Эльзы (имя дочки), ну там всякие вещи, игрушки-там действительно была огромная кипа подарков, она добавиа. "Надеюсь, Эльза хоть по 1 разу переносит их, а то вещи дорогие, брендовые". Начала рассказывать про мебель в детской, показала фотографии и.т.д. Вот я, спокойно отношусь к ее рассказам, я искренне за нее рада, она умница и красавица, такую дочу родила. НО!!! Там были люди, которым было интересно как она живет и все такое, но которые не подозревали про ее уровень жизни. Т.*****. сидят обычные Московские девушки, на зарплате 40-50 тысяч и слушают все это. Тут, естественно, зависть с их стороны. Но это тот случай, когда стоило, наверное, промолчать или недосказать. Одним словом, стыдно.
Если он не круглый сирота, то вашей се стре сложно, поэтому и хвастается разными тряпочками, это ее отвлекает. Та любовница 146 проц. сохранила дружбу с его мамой, сестрой и тд. И на праздники к ним ходит. Думаете, она не хотела с ним свадьбу и семью?
Гость
[2522500091]
Мне тоже было бы стыдно на вашем месте. Хвастуха она какая-то у вас, это невоспитанность. Какое образование у нее?
Гость
[2769253919]
да, в нищей россии про хорошую жизнь лучше никому не рассказывать. даже на форуме в теме практически только зависть и поливание грязью, выискивание каких угодно недостатков. как будто у вас всех все идеально....подружки тоже показали себя во всей красе. жизнь в россии плохая, но и люди соответствующие, и другую они не заслужили.
Гость
[3385677546]
56, а вы думаете в США лучше?
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Автор и сама не раз упоминает, что ей за сестру стыдно. С моей стороны только уточняющие вопросы, поскольку интересно. Я в Евросоюзе (Северная Европа), и у нас свои сложности.
Гость
[2723326897]
ну и правильно она все рассказала, и от красивого родила,что тоже правильно.я тоже родила от бедного алиментщика, но красивого. сын видный, высокий,а я малявка. А подруга,такая же как я,метр с кепкой, родила от коротыша криволапого, носатого,дочка вся в папу..
Гость
[2052685301]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю о каком нормальном обществе идет речь, но приличные люди не обсуждают что и почем купили, если их об этом не спрашивают, а нормальные воспитанные люди обычно не спрашивают. Дурной тон. В разговоре с людьми неприлично забивать эфир тем, что никому, кроме тебя неинтересно, а если ее никто не спрашивал о том какое у нее имущество и сколько оно стоит, значит, это никому не было интересно.
+ 100. Мне у иностранцев нравится одно их качество: у них почти никто не имеет привычки обс*рать свою родину и говорить о том, как хорошо и красиво все у других. Это - привычка постперестроечного совка, которая усиленно и, судя по всему, достаточно успешно культивировалась либералами. Раньше и у нашего народа не было привычки обс*рать свое государство и воспевать все иностранное.
Гость
[1666732640]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще то если женщина сама не хочет и позаботилась об этом, то шансов крайне мало. Для Америки рожать в 23 действительно странно. Рожают всякие латиносы, черные, из белых сельские жители, мало обеспеченные с невысоким уровнем образования, религиозные, жены военных, но они часто и в предыдущие категории попадают. С вашей сестрой похоже что она очень намеренно забеременела, чтоб себя обезопасить. Или муж религиозный ? И опять же, просто рассказала как живет устойчивый средний класс, может чуть выше среднего. Ее ж наверное спрашивали, интересовались. Мне вот всегда интересно как мои подруги живут в других городах и странах. Один раз выяснили и дальше можно на другие темы говорить. При всем этом мы не слышали тона, не видели выражений лица, может действительно там одно хвастовство было. Одно и тоже можно совсем по разному преподать.
Гость
[2522500091]
Автор, сколько они до свадьбы встречались? Они быстро поженились?
Два варианта: 1) Сестра уже давно в Америке, и, желая поддержать женский разговор, простодушно поделилась своими радостями, самыми обыкновенными, кстати. Не учла, что среди комплексующих нищих лучше помалкивать. 2) Решила как следует потроллить бедолаг, живущих на гроши. В этом случае ей большой минус, значит, деревню из девушки так и не вывезли.
Гость
[2522500091]
Автор сюда больше не зайдет. Угадайте с 3 раз, почему.
Гость
[1363268684]
Очень интересно все у автора получается. Сестре всего 23, но она уже успела пожить в США, выйти замуж, родить ребенка и чуток его подрастить. Чтобы все успеть, сестра должна прожить в Штатах не меньше 3 лет, то есть приехала она в 20 лет. Каким образом? Поехала учиться? Но учеба в США дорогая, и если семья смогла ей ее оплатить, то семья должна быть не бедная. Откуда тогда у богатой семьи такое нищее и завистливое окружение? :))
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
И мне тоже надо. Интересно же, за какое время молодой американский богач созревает до законного брака с бедной (сравнительно с ним) иностранкой ) )
гость
[409456296]
Ну почему, вполне возможно, если она, например, как au pair поезала. За год можно и найти парня, и полюбить. Моя одногруппница со своим мужем-европейцем воивремя поездки по work and travel познакомилась. Так чтр всякое бывает. А она рассказывала протжизнь среднего класса, ну, может, несколько повыше. Дом-это хорошо, но смотря где, к тому же -наверняка крелит, что, впрочем, вполне нормально. Про шмотки вообще молчу. Думаю, она просто отвыкла от российских реалий. А вообще, я лично для себя подобные расскащы считаю хорошим пинком под зад и мотиватором. Правда, меня несколько иные вещи возбуждают. Хотя, комфорт-это прекрасно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2522500091]
Типичная разводка школоты: богач-американец-красавец, доча как кукла с голубыми глазами, мерс, подружки-завистницы. А на элементарные вопросы ответов не смогла придумать. А ведь почти все повелись. Поздравляю.
Она рассказала про роды (где рожала, сколько стоит и.т.д.) Рассказала про новый дом, машину новую, которую купили ей. И она так все рассказывает, в красках. Показала дочку, вот она-точно кукла, огромные голубые глаза, светлые волосы. Ей сразу сделали комплимент, мол, какая красивая дочь. Она поблагодарила и добавила "Ну да, сейчас так много детей прям откровенно не очень, нужно же смотреть от кого рожаешь, вот я сразу знала, что муж у меня будет красивым, блондином и с голубыми глазами, хорошо сложенным" Девочки так сразу переглянулись, видно было, что им неловко. Потом сестра начала показывать фото подарков, которые подарили ей на рождение Эльзы (имя дочки), ну там всякие вещи, игрушки-там действительно была огромная кипа подарков, она добавиа. "Надеюсь, Эльза хоть по 1 разу переносит их, а то вещи дорогие, брендовые". Начала рассказывать про мебель в детской, показала фотографии и.т.д.
Вот я, спокойно отношусь к ее рассказам, я искренне за нее рада, она умница и красавица, такую дочу родила. НО!!! Там были люди, которым было интересно как она живет и все такое, но которые не подозревали про ее уровень жизни. Т.*****. сидят обычные Московские девушки, на зарплате 40-50 тысяч и слушают все это. Тут, естественно, зависть с их стороны. Но это тот случай, когда стоило, наверное, промолчать или недосказать. Одним словом, стыдно.