Есть у меня подруга ,так вот она никогда особо не тратит деньги,да и можно сказать не работает . Жилье свое ,уход за собой дешевый ,все эйвон и орифлейм ,никакие витамины никогда не покупает ,на одежду тоже не тратится ,мясо,яйца,некоторые овощи - ей передают родители из своего дома . Как она спрашивает,а что можно в магазине покупать пакетами ?Я зайду ,куплю одного молока или шоколадку,да и все . Хотя знаете,когда я захожу в магазин ,меньше 400 рублей редко выходит и то ,это так того -того взял уже сума и набежала. А если конкретно на полторы - две недели покупать продукты ,то выходит не маленькая сума . Весит она при том,как рассказывает ,что так мало покупает - под 90 кг ,ей и 22 ***** лет еще нет . А с другой стороны кажется,не помогая ей родители ,она бы не смогла жить на 2 тыс рублей в месяц,скорее всего не договаривает ,а они практически все и покупают ей . А Вы как думаете,реально ли жить так не тратясь?
Так и нужно. Зачем переплачивать за навязанные рекламой брэнды?
Гость
[1564849166]
Гость
Сообщение было удалено
Да в смысле переплачивать за навязанное рекламой? Если я вижу,что моему лицу больше подходит уход аптечный к примеру,для чего мне брать крем с эйвона за 100 рублей,который к чертям забьет мне поры ? Я не хочу экономить на своей красоте и здоровье .
Гость
[540631180]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас кожа проблемная, то ее лечить надо. А у подруги автора кожа нормальная и ей подходит любой крем
Гость
[3798346089]
Есть у меня тоже такая пара...причем с ребенком. Сами ничего не едят ,оба по 50 кг весят, ребенок не добирает в весе, но зато!!! Взяли ипотеку на 4 ляма!!! На 20 лет!!! И говорят ну ладно, что теперь, на макаронах продержимся да на кашке. Так что, кто как привык, у кого какие запросы ,те так и живут. Я сама не представляю, тот же уход за 100 рублей для себя))
Автор
[1564849166]
Гость
Сообщение было удалено
У меня она не проблемная ,просто комбинированная ,немного расширенные поры и вижу разницу, когда дешевым кремом пользуюсь ,а когда нет . А у подруги как раз чувствительная ,с покраснениями на лице и тут бы подобрать хороший уход .
Автор
[1564849166]
Гость
Сообщение было удалено
И я не представляю ,ладно крем для рук не дорогой ,для ног ,гель для душа ,но вот жалеть на лицо денег не нужно ,иначе потом в 35 придется бегать и думать ,как скрыть те морщинки )) И понимаю с одной стороны Ваших знакомых ,так как жилье всегда нужно ,да и потом останется их ребенку ,но 20 лет ходить голодными и питаться одними макаронами ,это ж и отдых особо не позволить себе .Эээх ,только у нас в стране так .
Гость
[1450666522]
Нормально. Сама так живу. Не понимаю этой дорогой драчки и супер пупер ухода. Вообще не пользуюсь кремами прикиньте. Проблем с кожей нет, зачем он нужен. Косметики и одежды хватает на долго, ем каши, супы. Может я ваша подруга и есть?)
Зачем вы лезете в жизнь подруги? Вам скучно? Раз человек живет так, значит, ему так комфортно. Запомните: не все должны жить так, как вы считаете правильным. Ей нравится ухаживать за собой так - пусть ухаживает.
Гость
[3773030457]
Бывают конечно. В моем круге общения несколько имеется. У всех есть общие "параметры"- 1. Невысокий уровень доходов, ставший привычным (это уже задает НЕ задранную планку потребностей) 2. Постоянная помощь от родителей (а в 2 случаях и бабушек), живущих в деревне и там содержащих хозяйство, причем это недалеко от города, полчаса на автобусе/ электричке в основном. По субботам челночные рейсы в деревню- затариться продуктами (бесплатно практически, расход лишь на билеты автобуса/ электрички. 3. Изначально хорошее здоровье, крепкие зубы, короче, нет расходов на тех же косметологов/ стоматологов и других врачей- рвачей))))
Причем все это- было как бы всегда и "вошло в плоть и кровь". Денежных трат- минимум, в магазине продуктовом- действительно берутся только дешевые "расходники", основное питание- из деревни бесплатно
Гость
[2005046297]
Это называется хорошо иметь домик в деревне). Если жилье свое и основную часть самых дорогостоящих продуктов передают родители- то это в общем основная часть бюджета.Жаль у меня таких вариантов нет. Насчет дорогой уходовой косметики и прочего, тут верю что можно дешево обойтись. У меня хорошая кожа без особых проблем. И я еще молодая. Мне обычной белорусской хватает. И шампунь тоже у меня простенький.Другой без надобности- волосы густые, блестящие и здоровые.Цвет хороший, не крашу. И уж зубная паста самая простая Лесная.До сих пор 1 пломба и та из за того что кусочек зуба откололся- орехи грызла.И стоматологи комплименты зубам говорят мол редко что бы ровный прикус, здоровые, белые. Хоть сейчас на рекламу. Когда я смотрю на бешеные цены думаю вот зачем? Были бы какие то проблемы- покупала бы дорогое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реально.И у неё как раз разумная. адекватная позиция.Если нет доходов надо лезть в долги и шиковать? Кстати,дорогая косметика обычно отличается только большей ценой за красивую упаковку и рекламу,да заодно покупаемым,исключительно для снобов,плацебо.)