Свекровь-монстр
Добрый день, я в тупике. Из за финансовых трудностей приехали пожить к родителям парня , живем месяц, его мать странная женщина, тащит домой выброшенные вещи, всё захламила тоннами старых вещей, все шкафы, ящички, за диванами, на кухне, молчу о кладовке...Полный холодильник пропавших продуктов, просроченные крупы , которые вываливаются из шкафов, запах стоит как на помойке. Приехав мы разгребли одну комнату, естественно с боем, она нас называла фашистами, окупантами, но через пару дней устаканилось. она выделила нам один ящик в комоде и пол полочки в холодильнике, я тайком выносила мусор понемногу ( слово мусор это пустые бутылки из под молока, подложки от продуктов, пустые мешки из под круп, баночки из под сметаны и т.д.) этим было забито от пола до раковины. Она не позволяла выбрасывать ничего, говорила что все это ей нужно и через месяц увезет все в свой частный дом ( к слову у этой женщины 2 участка земли , один находится на красной линии, но там был пожар и земля зарастает мусором уже лет 10, 10 соток! на втором участке стоит дом , который от времени почти ушел под землю и тоже забит хламом) она с мужем в разводе, но так как "жить" ей негде она живет с ним. К сути , я стала замечать , что она заглядывает в наш единственный ящик, недавно я учуяла мой лосьон для тела у неё, решила проверить , наклеила незаметно пломбу на наш ящик и действительно она его открывает, не знаю для чего, там лежат вещи моей гигиены ...Парень ей сказал об этом , она естественно все отрицает , подняла дикий скандал...крайняя я! у меня фашистские методы! я во всём виновата...а сын ***** (дословно: которое она в муках высрала, разорвала всю промежность, лучше бы она сделала оборт!) Что делать хоть убейте не знаю! Если мы сейчас уйдем оттуда , то она и там все захламит и превратит в помойку, а потом всё завещает церкви...Как себя вести , что предпринять...я в полной растерянности...обидно до жути, я ни разу ей грубого слова не сказала...но виновата я
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Yulikoff
тяжелые будни из жизни жЫвотных.
Гость
Её лечить нужно) неужели непонятно что у женщины шизофриния или что то ещё хуже,вот только это!!!
Зануда
И съезжать, судя по всему, не собирается.
Гость
Явно, что женщина больна. Вы не понимаете? Здесь нужна консультация психиатра.
Ольга
Я бы убежала вперед ботинок, парень не хочет, он на принцип пошел, эта квартира бабушки, он ей предлагает продать два захламленных участка и купить ей нормальный дом или квартиру , я лично ни на что не претендую, но неприятно когда в твоих вещах шерстят...
Гость
Я смотрела по каналу TLC , у многих людей болезнь, не помню как называется , в общем у многих все от пола до потолка заставлего ненужными вещами жома, что дверь невозможно открыть, горы вещей и мусора. Это реально болезнь, может быть эта передача еще идет.. посмотрите в программе, включите ее маме или посмотрите вместе, как бы не специально.. может она узнает в этой передаче себя, и увидит, как люди становятся счастливыми, избавившись от хлама.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
При чужих людях она более чем вменяемая, в гости она ни кого не зовет...нигде ни работает. Боюсь если ей сказать про психиатра, это будет финиш! ударной волной стены вырвет...
Гость
Терпи, раз сожительствуешь с нищим.
Гость
Она вам не свекровь. Вы пришли к ней пожить, а не она. Сынок у нее тоже не подарок, видя, что мать страдает психическим расстройством, не принимает никаких мер.
Гость
Ладно, это разводка. Но сколько в жизни так куриц, придут жить к ПОСТОРОННЕЙ женщине, бесплатно, и имеют к ней кучу претензий. Ужас
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
+++
"В мире животных". )))
"В мире животных". )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По какому только поводу плач невесток всех мастей здесь не стоял:
муж звонит родителям, муж помогает родителям, свекровь не хочет нянчиться с ребенком, не хочет переофомить квартиру на сына, лучше на невестку, тратит деньги на салоны, тряпки, развлечения, в 50 лет все еще не желает ползти в сторону кладбища - всего и не упомнишь.
И вот она, новая фишка , свекровь - шизофреничка.)))
Неизменным остается одно обстоятельство : мама невестки , понимающая, обожающая зятя, всегда готовая помочь, живет за 1000, 1500, 10000 км от молодой семьи.)))
муж звонит родителям, муж помогает родителям, свекровь не хочет нянчиться с ребенком, не хочет переофомить квартиру на сына, лучше на невестку, тратит деньги на салоны, тряпки, развлечения, в 50 лет все еще не желает ползти в сторону кладбища - всего и не упомнишь.
И вот она, новая фишка , свекровь - шизофреничка.)))
Неизменным остается одно обстоятельство : мама невестки , понимающая, обожающая зятя, всегда готовая помочь, живет за 1000, 1500, 10000 км от молодой семьи.)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не одна в семье , у меня еще есть младшие брат и сестра. И там и там квартиры 2х комнатные.
Гость
Не ваше дело, автор, кому она оставит СВОЕ имущество, хоть и церкви. Вы свое наживайте, а пока что живете в чужих квартирах, а нажили только лосьен. Вот нафига вы сдались чужой женщине в ее доме?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что за печаль возможной свекрови до количества ваших родственников?
Ваши проблемы должны решать ВАШИ родители ,а не посторонняя женщина.
Ваши проблемы должны решать ВАШИ родители ,а не посторонняя женщина.
Гость
А зачем вы там убираетесь. Вы ж в гостях, вот и ведите себя как в гостях. Ну а что делать-к маме своей ехать. Что еще. Там все привычно и без хлама. И можно делать что хочешь.
Гость
Автор, почему вы к своей маме не едите?, а терпите этот беспредел... Неужели вам комфортно быть на одной территории с неадекватной чужой женщиной?
Гость
Умная соседка по дому у родителей такая была. У неё кличка была Помойка. Она каждый день как на работу туда ходила и тащила в дом мешками хлам. Мне 30 лет, я её с детства такой помню. В итоге в прошлом году она умерла, хватались когда по подъезду пошёл запах. Когда вскрыли дверь все обомлели от состояния жилища. У неё даже какие-то родственники обнаружились, они потом неделю на газели вывозили хлам. Даже документы не смогли найти на квартиру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не просто придурь такая, это болезнь.
Психиатра кстати можно вызвать и без её желания. Я вот тоже не понимаю, почему сына её психическое состояние не тревожит и он не собирается её лечить?
Психиатра кстати можно вызвать и без её желания. Я вот тоже не понимаю, почему сына её психическое состояние не тревожит и он не собирается её лечить?
Форум: Психология
Всего: 211 333 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?23 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ