Парень сказал что я чересчур стеснительная
Вчера мой парень сказал,что я чересчур стеснительная и мне надо исправляться. Мы были у него на дне рождении где было много народу,половина из тех кого я даже не знаю или видела один раз. С тем с кем я хорошо общаюсь я сидела разговаривала. А он сказал что я весь вечер молчала. И друзья ему его сказали что я молчаливая. Я и сама знаю,что я не очень общительный человек и даже если захочу не смогу исправиться. Он на меня из за этого обиделся. Говорит надо исправляться. Да я бы с радостью,но не могу.Что делать в такой ситуации?
Tanya
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я Вам честно понимаю, такой же раньше была. Я сильно изменилась, но почему - сама не знаю. Так что к сожалению помочь Вам не могу. Мне просто в один момент вдруг понравилось быть в центре внимания, и подругу я ещё старшую встретила, которая сама того не зная, сделала меня.
Гость
Не любит вас парень.
Гость
Ему надо, пусть меняется. Он слишком зависим от мнение друзей, которые вас не одобрили. Хочет выглядеть крутым в их глазах за ваш счет. Не смог поставить их на место и сказать "да, скромная она, не общительная. А тебе то что? Какое дело вообще? Не суй свой нос в мои отношения!". Нет у него любви к вам.
Dimanche
Вам сколько лет? 15-16? Нормальные взрослые люди даже если видят, что человеку некомфортно и стесняется, но высказывать недовольство и обижаться из-за этого не будут.
Гость
Согласна с гостем 2. Не устраиваете вы-пусть ищет шута горохового, который будет его с друзьями развлекать. Ему лет сколько? Рассуждает как малолетка.
Гость
Сообщение было удалено
реально)))взрослым людям уже глубоко плевать че о них скажут и что подумают.
Гость
Если ему нужна "звезда", такую бы и искал. Но со "звездами" свои проблемы. Поэтому нашел себе сткромняшку-стесняшку. И давай ее переделывать, дурачек. Такие "переделки" ни к чему хорошему не ведут и в народе называются обычным выносом мозга.
скорп
сменить парня
Tanya
Сообщение было удалено
Ему 27,мне 23
скорп
он вас пригласил, он и должен вас развлекать
зная особенности вашего характера, подпрыгивать и спрашивать каждые 30 минут, все ли хорошо...
хочется ведь чтобы всем было комфортно: и друзьям, раз уж приглашены, и тем более девушке. без которой др не др.
зная особенности вашего характера, подпрыгивать и спрашивать каждые 30 минут, все ли хорошо...
хочется ведь чтобы всем было комфортно: и друзьям, раз уж приглашены, и тем более девушке. без которой др не др.
Гость
Ну напейся водяры. Устрой дебош и пьяную потасовку. Перебей посуду и пару-тройку морд. Можешь молча. Одень комунить сковородку с капустой и шпекачками на уши! Пусть помнят сцуки! Не ударь в глаз лицом!
скорп
Сообщение было удалено
не, это моя роль
я ее так просто не отдам😁😁😁
я ее так просто не отдам😁😁😁
гость
не надо вам себя переламывать, пусть знакомит вс со своими друзьями есдли хочет чтоб вы были в его комнии, и лучше не со всеми скопом а с глазу на глаз, думаю так вам будет проще. Я сама такая, мне ндо человека узнать , привыкнуть немного, чтоб нчать с ним свободно общаться.Вы такая ккая есть и себя не перекроите
Гость
Пусть сам и исправляется. Когда он решил, что вы ему нравитесь, я так полагаю, было видно, что вы не из тех, кто - душа и заводила любой компании, но тем не менее он решил, что вы ему нравитесь, а теперь решил начать вас переделывать. Я вам не советую менять себя и подстраиваться под ни под него, ни под кого другого. Будьте сама собой. А если его это не устраивает, пусть идет и ищет то, что ему нравится в другом месте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ему надо, пусть меняется. Он слишком зависим от мнение друзей, которые вас не одобрили. Хочет выглядеть крутым в их глазах за ваш счет. Не смог поставить их на место и сказать "да, скромная она, не общительная. А тебе то что? Какое дело вообще? Не суй свой нос в мои отношения!". Нет у него любви к вам.
Согласна с вами
Форум: Психология
Всего: 212 126 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Помогите, чувствую чье-то присутствиеНет ответов
- Какой у вас смысл жизни ?9 ответов
- Крыша едет неспеша8 ответов
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »40 ответов
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ