ну что за предрассудки?) У меня вот соседка по гаражу ездит на мотике - бабушке за 60. Говорит - помоложе была - был мотоцикл всегда. И ничче - молодца)
Красная Шапка
[3917237190]
гость
Сообщение было удалено
Посмотри ВКонтакте, у нас в Питере есть девушка мотогонщица, Эмма Гомолко. Она необычайно хрупкая, женственная, мать двоих парней.
Гость
[2499731136]
гость
Сообщение было удалено
У нас в итоге одного отстрелили, после многократного увещевания и обращений в органы, которые не работали. Под окнами катались. Убить не убили, но пострадал парень. Больше там не катается. Стрелка не нашли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вожу. Обожаю мотоцикл и все, что с ним связано. Могу часами обсуждать ремонт, запчасти, путешествия. В общем-то я такая типичная леди на тяжёлом мотоцикле. Слабость именно к таким мото. Муж тоже это любит. Не выгляжу как мужик. Люблю платья.