Есть общежития дешевые, найдете там друзей. На первое время можно спать в метро или в аэропорту, в кафе 24 часа (если не прогонят, лучше спросить разрешение), договориться с охранниками переходов (у них там есть помещения, где они сидят), если вы, конечно, не бомж. Есть приюты временные, фонды. Заработать можно творчеством, работая на себя в свободное время, или сделать элементарный бизнес, если нет возможности устроиться на работу (бывают разные нагрузки в институтах). Свобода и независимость важнее. А мужики всегда дрались и драться будут, нет нормальных мужчин и не будет. Они рождены разрушать, а не создавать. Вперед! Добивайтесь всего сами и не впускайте в свою жизнь мужиков, они все портят.
сегодня утром очень сильно поругались с отцом, он меня даже ударил! Ссора была пустяковой, но перешла она в огромную катосрофу! После удара я очень разозлилась и сказала что он мне не отец больше, он сказал пошла вон из дома! Я как раз собиралась уезжать на учебу. Сказала что лучше жить где угодно, но только не с ним. С 10 вечера до 3 ночи сидела в подъезде и не знала что делать, в итоге подумала и осознала, что не ему решать кто будет жить в квартире (квартира не его, а собственник меня знает и ничего против не имееет) сказала что буду даже платить за комнату (мне 19 лет, работаю и учусь) в итоге он ещё больше разозлился и сказал чтобы завтра даже духу моего не было до обеда! Я не знаю что делать, мне некуда идти, у всех подруг большие семьи, у парня нет возможности меня размещать у себя. Квартиру снимать я не потяну (слишком дорого для моей зарплаты) завтра нужно съезжать, а куда???? Помогите советом. И ещё вопрос: могут ли как то помочь органы опеки?? Я понимаю что я совершенннолетняя, но мало ли😂