Люди, которые ведут себя как дети, выглядят моложе
Нормальные люди, работают, платят налоги. Но по жизни, когда отдыхают, когда в компании ведут себя как дети. Дурачаться, кривляются и т.п.. С такими людьми легко. И почему то такие люди выглядят намного моложе. И есть другая категория людей, ещё молодые по возрасту, но супер серьёзные. Выглядят намного старше. Общаться с такими трудновато, но приходится, куда деваться. Зачем людям нужно быть такими занудами? На многие шутки говорят: " как ребёнок! Пора взрослеть!" Зачем? Зачем люди так стремятся к старости. Такие люди чаще выглядят серыми, замшеоыми. На праздниках только и разговор, что про работу (да про работу по дому), ни пошутить, ни потанцевать. И сами то молодые, а как старики.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
не правда ваша, не все дурашливые выглядят моложе, некоторые и на свой возраст, а кто-то и старше, гены, все гены виноваты, разная скорость старения от них. а моложе долго выглядят только негры да азиаты, а вот белые все на свой возраст всегда.
Гость
Не замечала такого,чтоб прям намного моложе,по разному бывает,все зависит от генов.В п.1 все правильно написали,только негры да азиаты выглядят моложе,а белые все на свой возраст +-2-3 года.Но на вумане то конечно все подряд моложавые,выглядят как минимум лет на 10 моложе своего возраста,в 30-40 лет спиртное без паспорта не продают.
Гость
Автор, вот ты реальная зануда со смердящим ребёнком, фуфу.
Гость
Нет. Те, кто ведет себя, как дети, выглядят и.диотами. Внешне же они могут смотреться и гораздо старше. Это зависит от наследственности и образа жизни.
Гость
инфантилы только когда выглядят моложе когда сидят на шее у родственников, много спят, мало стрессуют, не работают, не женятся итд
просто тетка или дядька после рабочего дня или ухода за детьми когда отплясывает это никак не влияет.
просто тетка или дядька после рабочего дня или ухода за детьми когда отплясывает это никак не влияет.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня нет детей)
Элли
Потому что легкое отношение к жизни дает о себе знать.)) Я сама такая,тоже выгляжу моложе.Стараюсь не нервничать,стараюсь высыпаться,забот особо нет.Живу для себя.
Замуж выйду только если это улучшит,а не ухудшит мою жизнь.
Замуж выйду только если это улучшит,а не ухудшит мою жизнь.
Гость
Нет, не все, я бы сказала что у таких людей душа молодая, глаза блестят, а внешне далеко не все они выглядят моложе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психотип такой есть - Гексли /Советчик/ почитайте соционику - прикольно да и на правду похоже)))
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа