Притягиваю больных людей
Почти всегда так было - мало того, что любой сумасшедший на улице всегда за мной увязывается, так и среди друзей, парней такие люди оказываются. Подружилась с одной девушкой - оказалась с шизофренией, с другой - аутизм, молодной человек, на первый взгляд нормальный, оказался с биолярным расстройством, другой - провалы в памяти и галлюцинации. Аутистов особенно привлекаю, особенно детей. Их родители часто просто в шоке - дети такие прикосновений обычно не выносят, а ко мне обниматься лезут. Я никакого негатива от этого не получаю, но немного пугает, что я сумасшедшим так нравлюсь. Да и вокруг все уже шутят, что я по психушкам, что ли, хожу и там друзей себе ищу.. Но нет, сами меня находят. Как это объяснить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
вы добрый человек) наверное, такое объяснение
Гость.
Это не просто так. Вы не сумасшедшая. Наверное это должно вас чему-то научить. Подумайте после каких событий это началось, кого обидели, где накосячили и исправьте это
Лаура
Если вы таких людей привлекаете, то здоровых должны, по идее, тем более привлекать. Ничего страшного в этом нет. У каждого свой дар. Кто-то с животными находит общий язык, даже с дикими, у кого-то цветы растут как ни у кого, кто-то всю жизнь работает с детьми в сфере обучения, кто-то в домах престарелых, кто-то в больницах и т.д. У вас такой дар. И он так заметен вам, так как именно такие люди не имеют барьеров для скрытия своей реакции, которые есть у людей с более совершенной интеллектуальной и нервной системой. Поэтому их реакции искренние, ничем не подавленные.
Гость
Подобное притягивает подобное
Гость
Скорее всего, кто-то в роду с брезгливостью и неприятием относился к душевнобольным. Постарайтесь чаще и обязательно после общения с такими людьми отпускать на Высшее Разрешение, для обнуления. "Я отпускаю общение с душевнобольными людьми на Высшее Разешение. Да будет воля Твоя", повторять, как можно чаще, пока это не уйдёт.
Не давайте никакой реакции на этих людей, относитесь к ним нейтрально, всё к чему мы относимся нейтрально, спокойно, само собой исчезает из жизни.
Не давайте никакой реакции на этих людей, относитесь к ним нейтрально, всё к чему мы относимся нейтрально, спокойно, само собой исчезает из жизни.
Гость
Я тебе отвечу в чем причина. т.к. сама с ними сталкиваюсь.
"Никакого негатива от этого не получаю, но немного пугает". СТРАХ их притягивает. Они на интуитивном уровне это ощущают. Это читается в вашем лице. Ты боишься, значит они сильнее тебя. Значит они считают, что могут привязываться к тебе.
"Никакого негатива от этого не получаю, но немного пугает". СТРАХ их притягивает. Они на интуитивном уровне это ощущают. Это читается в вашем лице. Ты боишься, значит они сильнее тебя. Значит они считают, что могут привязываться к тебе.
Гость
Я кожей чувствую их. Я читаю их по лицам. Они выдают себя. У меня уже опыт на алкашей, шизиков, воров и т.д. Чуточку внимательности и их вычислить, как 2 пальца об асфальт. Они отличаются!
...
Гость
Сообщение было удалено
Научите как отличать их? Алкашей, воров, психов?
...
Сообщение было удалено
!!!
Тилька
Автор, прямо меня описали)))))))) не думала что есть люди с такой же проблемой.
Ко мне постоянно цепляются всякие психи, то в транспорте, то просто по жизни. Недавно вот шла по улице и шел какой то мужик навстречу, вот секунда - и я понимаю что в его взгляде что-то пугающее, следующая секунда - он равняется со мной и что то кричит мне в лицо, даже не кричит а как бы "гавкает", жуть. Пылила оттуда как спорткар, только на своих двоих.
Также часто попадались люди которым требуется какая-то помощь, то знакомая оказалась и расстройством психики, то парень который мне нравился тоже проблемный, сидел на нейролептиках и плюс там половина родственников психиатры, видимо, наследственность в семье давняя, поэтому половина шизиков половина психиатров.
Да, и кстати, в любой незнакомой компании самый еъанутый тянется ко мне. короче, не знаю чем это объяснить. Но и смешно с одной стороны, и грустно и надоело.... давайте думать вместе что с этим делать. Может будем знакомить наших психов?
Ко мне постоянно цепляются всякие психи, то в транспорте, то просто по жизни. Недавно вот шла по улице и шел какой то мужик навстречу, вот секунда - и я понимаю что в его взгляде что-то пугающее, следующая секунда - он равняется со мной и что то кричит мне в лицо, даже не кричит а как бы "гавкает", жуть. Пылила оттуда как спорткар, только на своих двоих.
Также часто попадались люди которым требуется какая-то помощь, то знакомая оказалась и расстройством психики, то парень который мне нравился тоже проблемный, сидел на нейролептиках и плюс там половина родственников психиатры, видимо, наследственность в семье давняя, поэтому половина шизиков половина психиатров.
Да, и кстати, в любой незнакомой компании самый еъанутый тянется ко мне. короче, не знаю чем это объяснить. Но и смешно с одной стороны, и грустно и надоело.... давайте думать вместе что с этим делать. Может будем знакомить наших психов?
Филя
Со мной примерно такое же происходило долгое время. Не только психи но и вообще социопаты (например в кафе мог мужик на которого я и внимания то не обращала, подойти к столику и агрессивно наехать, что мол "Я уже свое отсидел. Я на свободе с чистой совестью!"). Я из-за этой особенности не сделала карьеру фотографа на свадьбах. Пару раз такие "личности" прицепились... Одному например показалось, что я шпионю за ним и требовал с кулаками "отдать плёнку" с цифрового фотоаппарата. (правда он не при всех, нашел время выследил когда рядом людей не было и загнал в угол). Со мной тогда истерика случилась именно на тему: "почему ко мне всякие психи цепляются". Ну а потом я поняла, что их притягивает скорее всего моя неуверенность в себе, которую они чувствуют интуитивно, только взглянув на меня. Они не боятся неуверенных в себе людей и идут на контакт. А после 30 я стала более уверенной в себе и такое перестало происходить. Они чувствуют моральную силу. Я так думаю. А вообще кто их психов знает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А когда я выхожу на улицу вижу калек разного рода с палками на инвалидных колясках с различными аномалиями слепых глухих даже страшно становится и так каждый день
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема