Почему многие кичатся,что....
...им не продают алкоголь без паспорта? Не понимаю этого бреда. Когда продавец спрашивает паспорт,то многие это воспринимают как комплимент,а подростки обижаются. А то,что это просто закон такой и продавец обязан спросить документ,удостоверяющий личность,то это игнорируется. Лично у меня с 16 лет то спрашивают паспорт при покупке алкоголя,то продают без всяких проблем,что упрощает немного,потому что паспорт не всегда с собой. И еще.. не понимаю радость взрослых людей от того,что их попросили предъявить паспорт (они якобы выглядят на 18)) Может у вас глупое выражение лица,а не великолепный вид))) А ваше мнение,форумчанки? Знаю,что здесь тоже многие загнаны по поводу "молодого вида")))
Мне 29
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 965 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну тупые_бабы, тупые_что тут еще сказать?
Ek
Это просто модная разводка такая. Я тоже от пары дам такое слышала. Ведь выглядят моложе своего возраста немногие. Но зато очень многие тверда убеждены в том что выглядят моложе своего возраста
😌
Нет,автор все намного проще. Это не 29-летние выглядят моложе 18,а нынешние подростки выглядят намного старше ,как раз из за распития пойла. Плюс продавцы боятся проверок ,могут штрафануть если продали несовершеннолетнему,поэтому и страххуются.
Короче проще относитесь
Короче проще относитесь
Гость
Сообщение было удалено
Одним пойлом не объяснить, откуда уже к 10 классу появляются тит_ьки как ведра, фигура полностью женская (как раньше было годам к 20-22). С генотипом населения что-то происходит
Гость
Автор, люди радуются, что их в 35 лет хоть случайно при беглом взгляде способны принять за 17-летних. Что в этом такого? Вы бы не радовались?!))) Если человеку 50, то уж точно никто паспорт просить не будет.
Гость
А что есть какие-то стандарты, как нужно выглядеть в определённом возрасте? У каждого свои представления на этот счёт. Вот если посмотреть на фотографии наших бабушек в тридцать лет, так тетки тетками.
Гость
3, точно точно! Я вполне выгляжу на свои 35 но блин у меня к моим 35 нет опы 50-го размера и 4 размера груди (может даже к сожалению), когда к сыну в школу прихожу - в шоке от девочек, в неприятном шоке, при чем судя по внешнему виду этих девочек не парит абсолютно их лишний вес((( мальчиков гораздо меньше таких огромных...
Гость
Это от глупости. Кассиры сидят под камерами и обязаны у любого спросить документы, потому что возраст определяется не по красивым глазам, а по документам, и делать кассиру больше нечего, чем разглядывать среди продуктов тысячи лица покупателей. В штатах ай ди спрашивают даже у 70-летних.
Гость
Сообщение было удалено
Одним пойлом не объяснить, откуда уже к 10 классу появляются тит_ьки как ведра, фигура полностью женская (как раньше было годам к 20-22). С генотипом населения что-то происходит
Тить ки как ведра и 20 лет назад у некоторых были к 15 годам.
Тить ки как ведра и 20 лет назад у некоторых были к 15 годам.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про 20 лет назад. А про период 1970-80х годов. Я, как принято говорить, из старшего поколения. Очень такого старшего (67)
Гость
Да никто не кичится,успокойтесь уже.Охота же было тему создавать.
Мне 29 (Автор темы)
Сообщение было удалено
по-моему,это даже оскорбление и я хотела бы быть шикарной 35летней красивой женщиной,а не подстрелышком. Есть люди,про которых говорят "маленькая собачка и до старости щенок". Вот так я выглядеть не хотела бы. Каждому возрасту свое (Бабищей выглядеть тоже не надо в любом возрасте). Просто лилипуты тоже выглядят,как дети,но никто же не говорит,что это круто и красиво-просто люди болеют. Так почему красиво выглядеть,как школьница без женской фигуры (некоторые выглядят,как 12тилетний мальчик без тить и поп,им тоже дают меньше своих лет). Короч,чет понесло меня на рассуждения))) извините)
Мне 29 (Автор темы)
Сообщение было удалено
может вы не кичитесь и вам такие не встречаются люди. А я вижу это постоянно🙄
Гость
Сообщение было удалено
может вы не кичитесь и вам такие не встречаются люди. А я вижу это постоянно🙄
И что дальше? Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Вы, наверное, очень молодая, если вас подобная чепуха бесит.
И что дальше? Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Вы, наверное, очень молодая, если вас подобная чепуха бесит.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про 20 лет назад. А про период 1970-80х годов. Я, как принято говорить, из старшего поколения. Очень такого старшего (67)
Ясно, я училась в 90е, так вот пара девочек у нас была с бидонами 6 размера в 12-15 лет.
Ясно, я училась в 90е, так вот пара девочек у нас была с бидонами 6 размера в 12-15 лет.
мышь+
Не кичусь, просто приятно. Лет в 20-25 раздражало, мол, да что же за нафик такой, видно же, что не подросток (хотя на фоне потасканных *****, действительно подростком выглядела). А теперь, когда первые мимические морщинки пошли, ну и в целом здоровье частично посыпалось, это действительно как комплимент
мышь+
Сообщение было удалено
Просто свежее (не уставшее) и лядских ужимок нет. Это очень сильно возраст скидывает
Гость
Сообщение было удалено
лядские ужимки?это что?
мышь+
Сообщение было удалено
То, что сами эти люди называют "флиртом" и "женственностью". Зазывное поведение - мимика, голос
Гость
Ну и пусть люди радуются и даже кичатся, им приятно, что в этом такого. Почему вас так это бесит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а почему вы кичитесь тем что этим не кичитесь?
Форум: Психология
Всего: 212 845 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- К чему такой сон?Нет ответов
- Гештальт. Как это понимать?3 ответа
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем7 ответов
- Раздражение - это сигнал. Разбираемся, от чего вас действительно беспокоит парень дочери1 ответ
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью3 ответа
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?5 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»7 ответов
- Я эгоистка, черствая, безответственная2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Надо идти к психиатору15 ответов
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»7 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем7 ответов
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?5 ответов
- Гештальт. Как это понимать?3 ответа
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью3 ответа
- Я эгоистка, черствая, безответственная2 ответа
- Раздражение - это сигнал. Разбираемся, от чего вас действительно беспокоит парень дочери1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема