В шоке от автоинструктора. Что я сделала не так?помогите пожалуйста разобраться?
Добрый день. История такова, что я училась в автошколе. Давалось обучение не очень легко. Брала дополнительные занятия, конечно платно, инструктор со мной возился долго...Я человек сам по себе закрытый, не кокетка, если вы так можете подумать, 26 лет. Инструктору моему 52 года. Ни как мужчина ни ка еще кто то он меня не привлекал, но огромная от меня благодарность за обучение, за понимание! По окончанию обучения сделала подарок небольшой. Конечно в процессе обучения в разговорах были как то вопросы- а есть ли молодой человек и т д.. Ну я по своей наивной простоте отвечала. А на днях, уже закончив обучение, опять же напросилась на занятие (конечно платно). На что мне прямым текстом предложили переспать. .. .. Я до сих пор в каком то шоке. Я к этому человеку относилась как "К отцу", реально помогал, наставлял, всегда можно было позвонить проконсультироваться. Да и я самая- эдакая мышка серенькая, ходили к нему девушки куда симпатичнее и ярче.. Я в недоумении и в шоке от своей неразборчивости в людях, от своей глупой наивности, плакать хочется. У вас были подобные случаи? Что я могла сделать неправильно?!
У вас комплекс беззащитной жертвы! У меня бы он летел и кувыркался.
Гость
[1073282732]
Надо было с него поприкалыватся)
Виктория
[2413381662]
Забейте, просто такой человек, не потому, что инструктор. У моего мужа автошкола, так у него есть инструктор один, ему под 40, любит заводить шашни с ученицами, хотя женат. Одна даже ребенка от него родила (я ее знаю - пересекались как-то с ним, нею и ребенком на празднике). Плюс еще одну он как-то в баню на дружеские посиделки притащил.
Гость
[3172043919]
Ну предложил и предложил, вы же не обязаны. Мужики часто женщинам предлагают переспать, первый раз у вас, что ли? С чего вы так разволновались-то, автор? Чай, не целка уже, небось пара-тройка мужичков была, а может, и больше.
Гость
[2277112987]
Автор, вам 26 лет, а такое ощущение ,что 15)) Ну предложил, ну отказала, если не хочешь, ничего страшного не произошло, не насиловать же он полез. Мне 25 , занималась с инструктором, тоже предлагал переспать. Среди них такие *лядуны попадаются, каждой первой предлагают, а вы так серьёзно к этому относитесь
Гость
[2277112987]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивляюсь. Автор предложение переспать воспринимает как личное оскорбление и плевок в душу)) Да проще пора относиться к таким вещам ,не хочешь - отказала да и все.
Автор
[3737073335]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы) ну не то что бы оскорбление, а осадок неприятный, может не ожидала я такого поворота.. В общем сейчас уже после форума отпустило)
Если бы все девушки воспринимали это как личное оскорбление и плевок в душу, то таких предложений поступало бы гораздо меньше. А то одни распоясались донельзя, обнаглели от безнаказанности, а другие терпят и утешают друг друга "не парься, всем такое"! Уважайте себя, девушки! Я бы по роже съездила этому престарелому ловеласу, напомнив, что ему платят за учебу, и что могу сообщить, куда надо! В мою молодость именно так я и делала - ставила на место всякое хамло. . Вот жаль, что нет закона, как на западе, о наказании за "харасмент", или как там правильно...
Масло для кутикулы
[1689569683]
Автор, ты совершаешь одну большую ошибку - ищешь в себя косяки и причины мерзкого поведения стороннего человека. Завязывай, до добра не доведет.
Масло для кутикулы
[1689569683]
С.К.
Сообщение было удалено
Этот "комплекс" как раз признак нормальной слабой женщины. У таких в личной жизни все в порядке. А у меня до сих пор мужики "летают и кувыркаются", и никак остановиться не могу.
Автор
[1408753930]
[quote="Масло для кутикулы"] Этот "комплекс" как раз признак нормальной слабой женщины. У таких в личной жизни все в порядке. А у меня до сих пор мужики "летают и кувыркаются", и никак остановиться не могу. [/ Я автор, и кстати вот на счёт этого именно случая с больницей, можно позвонить глав врачу больницы, можно обратиться к заведующему отделения, ну в крайнем случае можно позвонить в департамент здравоохранения, и объяснить насколько некомпетентный врач и какой конфликт с ним. Врач бы летел долго и очень далеко. А идти на уговоры такие, лишь бы выписали- не от далекого ума, либо сама была непротив. Это я уже закончила обучение в автошколе, никто насильно не домашплся- но если бы так было- к директору автошколы мигом обратилась бы.
спасибо, да вы правы, я долго анализировала и не помню чтоб давала повод для таких предложений
С.К.
[1374397165]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
По-вашему выходит, для женщины нормально уступать домогательствам всякого встречного-поперечного? Это признак нормальной женщины??? Что может быть в порядке в личной жизни у особы, которая не догадалась поставить на место ушлёпка в белом халате (видать, давал клятву гиппопотама, а не Гиппократа!)), а покорно легла под него????
С.К.
[1374397165]
Автор
Сообщение было удалено
++++++++++++++++!
Масло для кутикулы
[2553613841]
С.К.
Сообщение было удалено
Я так поняла из описанного что там ей самой по кайфу было, почувствовать себя слабой. И не стала его "отбривать"
ALL
[271392250]
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую инструктору ! =) Хотя в чем-то отдаленно он и прав) Организуйте себе суперский секс в машине , может действительно страх уйдет) Не обязательно с инструктором)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3737073335]
ALL
Сообщение было удалено
Мне бы найти того человека, кто бы поездил со мной(( теперь такого нет. другого инструктора я искать не буду ни за что теперь.. а секс, навыки по вождению не поможет восстановить к сожалению(