Подростки
В общем дело вот в чем. Хочу поделиться возмутившей меня ситуацией. Пошли с мужем на фейерверк в день города, куча народу, много молодежи. Накануне облагораживали центр и посадили очень много красивых клумб с тюльпанами, мы ещё ходили и радовались как красиво стало. И вот ночью после фейерверка эти самые кучки подростков начали рвать цветы (парни рвали девушкам, а одинокие девушки - себе), топтать клумбы этих прекрасных цветов ногами и всячески мусорить и издеваться над клумбами (кто-то блевал туда, кто-то падал и прочее). И делая всё это безобразие со смехом и улыбками в угаре каком-то, как-будто дорвались. Мы с мужем подошли к 3м парням выяснить чё творим то?! На что получили ответ - "все так делают!" и "ну и чё с того, ещё посадят!" Я была в глубоком шоке, и это будущее поколение уродов моральных, ничего и никого не жалко, чужих трудов не уважают, просто слов нет. Спасибо кто прочитал.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
incognita
пожалуйста. ты это... если захочешь еще выговориться, пиши.
Гость
это автор еще не самое страшное,так самые мелочи
Гость
Автор, а что же Вы не пишете, как по-скотски ведут себя люди, давно уже вышедшие из подросткового возраста, хотя бы в магазинах? Как и молодежь, и люди зрелого возраста, и старики хамят продавцам? Как мусорят на улицах? Почему Вы валите все на подростков, если остальные поколения не лучше?
Гость
Надо было их на видео снять и выложить в сеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в этой теме речь идет о клумбе. И конкретно о подростках. Про обидевших Вас пожилых людях, наверное, в другой теме напишут.
Гость
Мерзавцы они. Дремучие и темные. У нас такие же недоумки всякие пакости на свежеокрашенных стенах домов пишут, скамейки во дворах ломают. Однажды в окно увидела, как такой ущербный на крыше чьей-то машины выплясывал под восторги убогих подружек. Навернулся, скорую вызывали. Ногу сломал, как выяснилось. Не скажу, что это меня расстроило)) Наверно, злая я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите лучше вы про них, у вас видно много тем про остальные поколения
Гость
Я здесь пишу именно о подростках, а взрослые люди - это другая тема, не о них речь. Вот мне к примеру никогда не хотелось сорвать с общественной клумбы цветы или чтоб мне кто-то подарил цветы с клумбы, я поражаюсь на девушек что принимают от парней цветы с клумб??? Зачем они им?
А парни в 10-11 классе и подрабатывать могут на карманные расходы себе и на цветы девушкам!!!
А парни в 10-11 классе и подрабатывать могут на карманные расходы себе и на цветы девушкам!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Уроды совершают дикие преступления через интернет, им по 17 и более. Собираются в стаи и орут под окнами ночами. Жрут наркоту. Сил понять это нет.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема