Когда я вышла замуж свекровь дала нам двушку как она сказала для сына. Родились дети, а через 5 лет муж умер. Так свекровь через год нас силой выселила с ее внуками на улицу. Хотя всегда говорила, что квартира для сына, а если для сына, то после его смерти должна была его детям отойти. А нас силой выгнали. Притом что у свекров 3 квартиры (где они живут, где мы дили и где золовка жила) и дача двухэтажная. Пришлось возвращаться в поселок в 800 км от Москвы к моим родителям где я с двумя детьми жила на 10 метрах.Золовка (40-летняя старая дева на тот момент) активно помогала свекрови нас выселять. Я тогда была уверена, что придет время свекровь приползет на коленях просить прощение, ведь других внуков у нее нет и не будет. Да мне ВСЕ говорила, что их жизнь накажет и что приползут они на коленях... И прошло почти 10 лет. Золовка через год после того как я уехала вышла замуж и родила близнецов (двух девочек). Смотрю я их страницы в одноклассниках - каждые 2-3 месяца ездят за границу, свекор ездит на машине за 2.5 млн, золовка тоже на хорошей машине, замужем еще, ремонт у себя в квартире шикарный сделали, свекровь судя по фоткам постоянно с внучками, то в Грецию, то в Испанию, то в Болгарию. А у меня не сложилось, замуж больше не вышла, на квартиру не заработала, снимаю. Так обидно, что плохим людям так хорошо живется. Где бумеранг?
не вижу в их действиях ничего плохого, это вы приперлись в чужой дом, еще и права качали вот вам и прилетело
Белочка
[1747110315]
Up at the villa
Сообщение было удалено
Ага автор аж 10 лет ждет, наверное в подзорную трубу все время смотрит как со стороны Москвы свекровь на коленях ползет за внуками. Может пора собой заняться??? И не ждать халявы от ненавистной свекрови.
Гость
[3594351142]
Белочка
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, ненавидит, но на наследство претендует. И если б ненавистная свекровь подарила б квартиру, взяла б, при этом послала б свекровь далеко и надолго. Жила б в свекровиной квартире и ненавидела б дальше.
Гость
[1060413803]
Оксана Гнатюк
Сообщение было удалено
Значит отношения со свекровью не поддерживали , игнорировали, и сына настраивали против матери и сестры. Не пожелали войти в семью мужа. За что любить внуков, если нет возможности для общения? Подарки передавать? Это не любовь. Это откуп от негативного мнения о себе. Да и причина смерти неизвестна. Нет ли там вины сожительницы.
Гость
[1432743824]
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь про личинок и ***?
Арина
[2721793207]
Гость
Сообщение было удалено
вы тварина еще та, раз так рассуждаете! злобное существо
Арина
[2721793207]
автор, я вас понимаю. А знаете, они еще своего нахлебаются, каждый заплатит за свои грехи. Просто не заморачивайтесь да и все, забудьте их, будто и никогда не были с ними знакомы. А будете о них думать и о бумеранге, который не прилетел - себе нервы попортите и все.
Арина
[2721793207]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана. как мне кажется, вы жертва настроев против. По-моему, какими бы не были внуки и их мама, это внуки родные. Если только мама не запрещает общаться им со своей бабушкой.
Гость
[2942164081]
Таня
Боритесь,Гость,боритесь со всем мировым злом в виде свекровей , золовок и прочих чудовищ,я только за...Однако на своей территории, что вы сами заработали и приобрели.Или на метрах,подаренных вам вашими чудесными и добрейшими родителями.Что вы все лезете в чужое, плодите там,а потом разводите руками - ах,меня ненавидят и гонят?
а мой еще рядом со мной ложил.ну не ложить же на пол друга.это же друг его детства
Гость
[1085268803]
Гость
Ок, автор, в виду вновь открывшихся обстоятельствы вашего изгона с детьми из квартиры. А что вы собственно ожидали? Что вы будете устраивать свои личную жизнь в квартире свекрови и она должна считать это нормальным? Пока вы там без хахалей жили вас ни кто и не трогал.
Вот именно: "Золушки из провинции с плохой медициной и образованием", отхватившие принцев с московской квартирой и богатой родней, должны отличаться ангельским и меге-трудолюбивым характером(или на худой конец - умом и сообразительностью:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3716246365]
Гость
Автор, а почему они плохие люди? Вот ты как раз и плохая т.к. считаешь, что если наплодила личинок, то тебе все кругом должны! Тем более квартиру. И еще ядом тут истекаешь...кто-то и ты сама в пустую твою бошку вбили, что свекроаь прям должна приползти к тебе и твоим ублююдкам? С чего? Желаю твоей свекрови здороаья и еще большего процветания, чтобы ты усралаась от злобы))))
Фу, о себе пишите, зловонием пахнет, автор молодец супер, свекровь тварь
Я тогда была уверена, что придет время свекровь приползет на коленях просить прощение, ведь других внуков у нее нет и не будет. Да мне ВСЕ говорила, что их жизнь накажет и что приползут они на коленях...
И прошло почти 10 лет.
Золовка через год после того как я уехала вышла замуж и родила близнецов (двух девочек).
Смотрю я их страницы в одноклассниках - каждые 2-3 месяца ездят за границу, свекор ездит на машине за 2.5 млн, золовка тоже на хорошей машине, замужем еще, ремонт у себя в квартире шикарный сделали, свекровь судя по фоткам постоянно с внучками, то в Грецию, то в Испанию, то в Болгарию.
А у меня не сложилось, замуж больше не вышла, на квартиру не заработала, снимаю. Так обидно, что плохим людям так хорошо живется.
Где бумеранг?