Мужики спят в носках.
Вчс
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
я в теплом спортивном костюме спала несколько ночей, сильно холодно
мохнатая булка
и в теплых носках, потому что если без носков- всю ночь в туалет приходится бегать😐
О о
Я в носках почти всегда дома и сплю, мне так теплее, комфортнее.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет и действительно ли теплее и комфортнее?
Да кстати,а как жена (муж) на это смотрит?
Сообщение было удалено
А муж как на это смотрит?
Гость
Сплю в теплых шерстяных носках, даже летом. В Спб очень сыро и ветрено, даже летом, особенно летом, когда отопления нет. Носки дорогие, дизайнерские, в цвет пижаме.
А у меня цистит. Чуть продула ноги, сквознячок по вагону - и обострение. Или не цистит, так насморк. В вагоне не в шерстяных носках, конечно, чтобы народ не пугать, но хотя бы в обычных. И если в поезде ночью в туалет - то кроссовки на босую ногу, что ли обувать?
А у меня цистит. Чуть продула ноги, сквознячок по вагону - и обострение. Или не цистит, так насморк. В вагоне не в шерстяных носках, конечно, чтобы народ не пугать, но хотя бы в обычных. И если в поезде ночью в туалет - то кроссовки на босую ногу, что ли обувать?
Гость
Просто не у всех есть педикюр, поездах это нормально, чтобы свои заскорузлые пятки не показывать другим. В общественных местах тоже - вдруг грибок или ноготь корявый. Это нормально.
Вчс
Сообщение было удалено
Просто не у всех есть педикюр, поездах это нормально, чтобы свои заскорузлые пятки не показывать другим. В общественных местах тоже - вдруг грибок или ноготь корявый. Это нормально.
Педикюр-это я так понимаю сокрытие грибка,а почему тогда дома тоже самое ?
Гость
Я всегда с педикюром и в носках, даже дома).А уж тем более в поезде-там это вопрос гигиены.
гость
и я дома сплю в носках, так комфортнее, а в поезде, как писали выше это уже вопрос гигиены.
А ДАВАЙТЕ Я СКАЖУ АГА
для общественных мест носки-это нормально, даже гигиенично мало ли грязи там и грибка! а вот дома зачем спать в носках летом?! одеяло же есть...я всегда дома босиком хочу с чистыми ногами по чистому полу и сплю ноги укрываю)
Гость
Я в армии спал в носках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже сплю в носках
Форум: Психология
Всего: 211 564 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Депрессия разрушила мою жизнь5 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- Грызу свои губы2 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг13 ответов
- Что делать если не красивая18 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов
- Тревожные мысли. Что делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы38 ответов
- Что делать если не красивая18 ответов
- Дамский психолог14 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги14 ответов
- Стыдно рассказывать про буллинг13 ответов
- Как я познал женскую сущность ..11 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Женская самооценка!7 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я лично наблюдал в армии,что примерно 50% парней в носках спят, также постоянно наблюдаю в поездах дальнего следования,даже летом,когда жарко,также 50%,а то и больше,спят в носках,причем многие берут с собой специально белые носки,и переодевают,я уже не говорю про больницы,где почти все,даже 20-летние,спят в носках.Пытался спрашивать..., ничего по существу не отвечают,причем здоровые мужики почему - то считают,что это так и должно быть.