Что бы делали, зная что...
Космос
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Иггггорь
Перестал бы думать о себе, думал бы только о других.
Гость
Так бы и жила и ждала бы день смерти. Может съездила бы куда-нибудь для отдыха.
Гость
Раслабилась бы наконец.
Гость
Забыла. Еще бы молилась. Часто времени нет на это. Это важно для души.
Золотая
Думаю, ничего не поменялось бы. Жила бы так же, как сейчас.
Гость
Все дела закончить, со всеми встретиться и попрощаться, у кого-то прощения попросить, кого-то простить. Молиться, да. И зубы не лечить больше (никогда, ура!!))
Гость
Раздам всю недвижимость, напишу завещание, оформлю всем наследство: всем сестрам по-серьгам.
Гость
я бы стала убивать мужиков, которые ходят одни по темным улицам
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) дать наводочку?))
Гость
Нажралась бы в дрова, накурилась, нюхнула кокса, обучилась бы скай драйву, воплотила мошенническую схему, попробовала мжмм, написала тому кому давно хочуи переспала бы с ним, переехала в сша(есть вариант), расхерачила машины бы двум соседям, отпиздила одну соседку, съездила в Непал, да много чего ещё.
Автор, почему спрашиваете? Надеюсь праздный интерес?
Автор, почему спрашиваете? Надеюсь праздный интерес?
Лара
Посмотрите на окружающих, кто оказался в подобной ситуации, например - с онкологией. Одна моя знакомая заболела в 28 лет и начала пытаться взять от жизни всё - пить, гулять, развлекаться и трахаться. Умерла в 36. Другая спихнула маленького ребёнка родным и заперлась в своей квартире, ни с кем не общалась, даже матери и сестре дверь не открывала (они потом с боем прорвались к ней под угрозой выломать дверь), сидела в одиночестве, ждала смерти и быстро дождалась. Остальные, кого я знала, не вели себя так ярко. Что касается лично меня, то я даже думать об этом не хочу, потому что верю - мысли реализуются.
Гость
Сообщение было удалено
То есть оставила бы о себе плохую память, да?
Ладно еще месть кому-то, а мошенничество-то к чему? Обмануть и обокрасть, принести вред незнакомым людям?
Про таких говорят - сдохла, туда и дорога.
Ладно еще месть кому-то, а мошенничество-то к чему? Обмануть и обокрасть, принести вред незнакомым людям?
Про таких говорят - сдохла, туда и дорога.
Гость
Сообщение было удалено
ты больная какая то. Иди заслуживай чтобы о тебе все помнили когда ты сдохнешь: соседи, коллеги. Злая, тупаая, с гнилымртом, ты о своей гнилой душенке помойной подумай лучше, прежде чем других судить. естесственно с таких характером только заслуживать как собаке уважение у окружающих.
Леночка
Хотела бы порадовать мужа, больше о нем заботиться, баловать. Еще хотелось бы с одной стороны, усыновить ребенка, хочется испытать радость материнства, а с другой, это эгоистично, ребенок привыкнет, а тебя не станет, еще одна потеря.
Гость
Сообщение было удалено
Еще прогавкай что-нибудь смешное )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
ты больная какая то. Иди заслуживай чтобы о тебе все помнили когда ты сдохнешь: соседи, коллеги. Злая, тупаая, с гнилымртом, ты о своей гнилой душенке помойной подумай лучше, прежде чем других судить. естесственно с таких характером только заслуживать как собаке уважение у окружающих. [/quote
ты ебанутттая тнбе говорят нахххера делать зло напоследок?значит гнилая душенка у тебя мрпзь конченая
ты ебанутттая тнбе говорят нахххера делать зло напоследок?значит гнилая душенка у тебя мрпзь конченая
Форум: Психология
Всего: 212 661 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия6 ответов
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти15 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
- Порча8 ответов
- К чему снится найти монеты?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что-то бы изменили, попробовали, помирились?