Гость
Статьи
дочь подруги ходит при …

дочь подруги ходит при отце в нижнем белье!

прихожу, значит, к подруге в гости, у неё 16-ти летняя дочь. она не знала, что я приду, ну, ладно, пошла переодеваться, а я, как в зал захожу, там ее отец сидит. она была только в лифчике и трусах! и на вопрос у подруги - часмио такое, говорит всегда, привычка, папу никогда не стеснялась, голышом, разве что. как вы к такому относитесь? я считаю, это ненормально, что подросток, у которого уже все в порядке с фигурой, не должен ходить при папе в нижнем белье.
Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Если нравиться, пусть ходит
Гость
Гость
А папа как реагирует?
Член стоит
Гость
Это нормально
Гость
Лезть в чужую семью это знаете как то... Каждая семья это отдельное государство,у всех свои порядки и правила. То что может быть нормой в вашей семье не значит норма в другой. В рамках разумного. Если она просто ходит чтоб переодеться, либо перейти в другую комнату и т.п. ничего страшного, не голая же. Или ей и на пляже при отце "шубу" одеть. Как говорится: каждый судит в меру своей воспитанности и распущенности. У меня и дочь и внучки могут в нижнем белье пробежаться по комнате за чем либо и знаете мне как то безразнице, дети они всегда будут детьми. На природу ездим семьёй дочери 35, она бывает купальник не оденет, так я ей говорю сними кофту не голая же, что жариться сидеть. Мне как мужику нет разнице что купальник что нижнее белье -все одно. Разница то в чем, в материале только. А то что у кого то проблемы с головой и наше общество становится уродливым это уже другой разговор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и что мои вобше при мне могут водбше голые ходить даже без трусиков хотя смой старшай 24 года, дочки школьнецы спокойно преодеваются при мне, да и моемся мы обычно все вместе
Форум: Психология
Всего: 91 523 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема