Страх встречи с неадекватной личностью
Просто выговориться. На днях один прилично одетый парень преградил мне вход в магазин и кричал что бы я валила отсюда, пригрозил если не исчезну то ударит, махал руками. От растерянности я потеряла дар речи. Проходящие люди и сами продавцы думали что он мой знакомый и просто останавливались с открытыми ртами. Орал что я очень страшная и *** и что я не его жена. Один мужчина загородил меня от него и пытался вызвать полицию, но тот продалжал кричать уже какой- то бред про то, что твориться в этом мире и видя что я не реагирую начинал кричать на английском, французском языках очень злобно. Очень страшно было, и чувство унижения сильное.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Негр? Беженец из Алжира? Автор, вы в Германии?
Джипси
Наркоман, ептиль, не принимайте близко к сердцу его галики, автор, встретив, он вас даже не узнает. И да, вызывайте полицию в таких случаях.
Автор
Нет, наш мужчина. Я к тому, что он прилично был одет, выбрит и образован (с языками). Это шизофрения?
Автор
Джипси, спасибо за ответ. Но речь у него была грамотная и четкая. Мне кажется у наркоманов язык заплетается?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное. Вот до чего гранит науки доводит. Поди МГИМО закончил.
Больной человек или под препаратом каким-то. Жаль что вам такой повстречался, но что делать. Живите дальше, это не повод бояться всего мира
Автор
Девочки, спасибо. Потихоньку прихожу в себя.
Гость
Театр какой-то. Он перед кем-то хотел вас опозорить, имхо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не боитесь что он вас запомнил?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы в Питере? Знаю я тут одного такого мужчину-шизофреника. К сожалению, этим болеют не только бомжи, но часто и весьма приличные умные люди. Обижаться вам на него точно не стоит, человек явно болен. Да, лучше позвонить сразу в скорую в таких случаях, чтоб его смогли забрать в больницу и подлечить, пока он не нанёс вреда себе или окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мгимо? Иняз обыкновенный, не нужен никому с одним только знанием языков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опозорить ее своим невменяемым поведением? Так можно опозорить только себя.
Майсин
Автор, у Вас слишком развито чувство собственной важности. Человек болен, у него случилось обострение, его можно только пожалеть, а как-то болезненно на это реагировать это все равно что обижаться или пугаться ветра за то, что он дует, заламывать руки и причитать: "Ах, ах, ветер меня обидел, ветер неадекватен, я теперь боюсь выходить на улицу!"
Я вот работаю с детьми-аутистами - это большое ГОРЕ иметь такого инвалида в семье, тяжкий крест на всю жизнь. Вы, видимо, просто не отдаете себе отчета, каково членам семьи этого мужчины, я думаю. Единственно правильная реакция именно адекватного человека на Вашем месте - это ПОМОЧЬ, чем можно. А не входить в круг бреда и испытывать какое-то там чувство унижения, непонятно с чего.
Я вот работаю с детьми-аутистами - это большое ГОРЕ иметь такого инвалида в семье, тяжкий крест на всю жизнь. Вы, видимо, просто не отдаете себе отчета, каково членам семьи этого мужчины, я думаю. Единственно правильная реакция именно адекватного человека на Вашем месте - это ПОМОЧЬ, чем можно. А не входить в круг бреда и испытывать какое-то там чувство унижения, непонятно с чего.
Гость
Как страшно жить....
Гость
Ничего не поделаешь. Сейчас с каждым годом психов все больше и больше. У вас кстати не самый страшный случай. Наберите в ютубе:
russian road rage.
Это про дорожные разборки, драки. Меня особенно удивило как один хулиган, стоя на обочине, бросил большой камень валун под едущую машину.
russian road rage.
Это про дорожные разборки, драки. Меня особенно удивило как один хулиган, стоя на обочине, бросил большой камень валун под едущую машину.
Светлана С.
[quote="Гость" message_id="4839866"]Просто выговориться. /quote]
Справиться с таким страхом может помочь хороший психолог.
Расскажу свою историю.
У меня есть знакомство, которым я горжусь: известный опытный психолог, большая умница и светлой души человек, она буквально спасла меня и мою сестру от депрессии после трагической гибели родителей при пожаре (я из Донецка, и два года назад в наш дом попала бомба, погибли сразу и мама и папа, нас с сестренкой не было дома тогда). После этого у сестренки были две попытки суицида...мы обе оказались не готовы и почти сломались. Теперь у меня все хорошо, есть перспективная работа, любовь - я скоро выхожу замуж! :) и планы на будущее - и этим я обязана только моему замечательному психологу, к которому мне повезло попасть. Сестренка уже замужем в Голландии за молодым красавцем :) Этот пост не реклама, мой психоаналитик в ней не нуждается, новых людей она берет редко, да и сеансы у нее достаточно дорогие. Но все-же если вам плохо , не получаетсяс карьерой или личной жизнью, проблемы с партнером, или вообще его нет и в чем причина, Вы не можете понять - напишите мне на lana (точка) starodub (собачка) list (точка) ru и я поделюсь ее контактом. Общение конфиденциально, происходит по телефону/ Cкайпу/ вайберу и свое настоящее имя можно не называть.
Буду рада хоть кому-то помочь, как и мне помогли в ее контактами в свое время - пусть будет больше добра!
Справиться с таким страхом может помочь хороший психолог.
Расскажу свою историю.
У меня есть знакомство, которым я горжусь: известный опытный психолог, большая умница и светлой души человек, она буквально спасла меня и мою сестру от депрессии после трагической гибели родителей при пожаре (я из Донецка, и два года назад в наш дом попала бомба, погибли сразу и мама и папа, нас с сестренкой не было дома тогда). После этого у сестренки были две попытки суицида...мы обе оказались не готовы и почти сломались. Теперь у меня все хорошо, есть перспективная работа, любовь - я скоро выхожу замуж! :) и планы на будущее - и этим я обязана только моему замечательному психологу, к которому мне повезло попасть. Сестренка уже замужем в Голландии за молодым красавцем :) Этот пост не реклама, мой психоаналитик в ней не нуждается, новых людей она берет редко, да и сеансы у нее достаточно дорогие. Но все-же если вам плохо , не получаетсяс карьерой или личной жизнью, проблемы с партнером, или вообще его нет и в чем причина, Вы не можете понять - напишите мне на lana (точка) starodub (собачка) list (точка) ru и я поделюсь ее контактом. Общение конфиденциально, происходит по телефону/ Cкайпу/ вайберу и свое настоящее имя можно не называть.
Буду рада хоть кому-то помочь, как и мне помогли в ее контактами в свое время - пусть будет больше добра!
Гость
думаю автор разводит. не бывает такого. видела бабок безумных в транспорте и одного мужика как-то. По ним видно что нищие.
Леночка
Я в 22 года работала в торговом центре небольшом фотографом в отделе, рядом был отдел с халатами и прочей лабудой, там продавцом сидела сама хозяйка лет так 55-60 ей было. Так вот у нее временами крыша текла. У меня в отделе стояла витрина с рамками для фотографий и фотоальбомы. В рамке было фото мальчика-модели лет 5, с интернета распечатали. Эта женщина мне там как устроила скандал:"Почему вы моего сына вставили в рамку, уберите сейчас же" и все в таком духе. Посетители торгового центра так меня разглядывали как будто я правда что-то не так сделала. И у нее периодически были такие заскоки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Да в психушках лекарств не хватает, лечить нечем, кормить нечем. Вот и шатаются они по улицам, людей пугают.
Форум: Психология
Всего: 210 417 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема