Я и мама - чужие друг другу люди
Кто-нибудь здесь есть у кого не сложились отношения со своей мамой? Когда непонимание и неприятие друг друга столь глобально, что единственный выход жить далеко-далеко друг от друга и созваниваться по праздникам?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 965 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и созванивайтесь по праздникам, в чем проблема. Ей не до вас, вам не до неё. Уверенна, причины к ВАМ ТАК! Относиться у матери есть. Наплавали поди в колодец в своё время, а сейчас шарами хлопаете удивляясь.
Гость
Сообщение было удалено
Сама небось мама, которой дочь наплевала в колодец.
Ситуации разные бывают. Бывает, мать плохо относится к дчоери из-за ненависти к ее отцу. Меня мама унижала, и говорила что потому что ей плохо, т.к. отец ее не любит, а когда я ей это говорила, что она же меня обижает на пустом месте, и сама говорила, потому что ей плохо, она хлопала "шарами" и говорила, что не было такого, что она такого никогда не говорила. "Шары" только ненавистной дочери можно сказать чтобы унизить, да? А у маменьки шаров не может быть. Садистки матери такие.
Ситуации разные бывают. Бывает, мать плохо относится к дчоери из-за ненависти к ее отцу. Меня мама унижала, и говорила что потому что ей плохо, т.к. отец ее не любит, а когда я ей это говорила, что она же меня обижает на пустом месте, и сама говорила, потому что ей плохо, она хлопала "шарами" и говорила, что не было такого, что она такого никогда не говорила. "Шары" только ненавистной дочери можно сказать чтобы унизить, да? А у маменьки шаров не может быть. Садистки матери такие.
Елизавета
Может быть ваши дети вас тоже садистками будут считать. Не зарекайтесь!
Алена
Когда мне было 13 лет, моя мама отправила меня жить к бабушке по папиной линии, а сама стала жить вместе с мужиком. Содержала полностью меня только бабушка. А мама потом долго удивлялась, почему же я перестала с ней общаться. Так и живем уже 14 лет, не созваниваемся, не видимся, абсолютно чужие люди друг другу
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь со своими хреновыми бумИранХами, мне мама так испортила жизнь, что ни о каких детях не может идти речи.
Гость
Сообщение было удалено
И почему вас так задело? Тоже мать-садистка?
скорп
я вижу в *** программы, которые мало того что ей портят жизнь
так еще и меня в них периодически пытается засунуть
и эти программы такие же, как у Пердунка: "я самая умная, правильная, рисков боюсь, все у кого есть деньги-наворовали), мужики козлы, тыжмать,
и самое страшное "все должно быть по-моему"
вот Бог и дал ей в качестве урока меня:
- наташа,новое платьишко не помни
наташа хуяяк в лужу с разбегу
получила ремня, конечно...
и так во всем😊
так еще и меня в них периодически пытается засунуть
и эти программы такие же, как у Пердунка: "я самая умная, правильная, рисков боюсь, все у кого есть деньги-наворовали), мужики козлы, тыжмать,
и самое страшное "все должно быть по-моему"
вот Бог и дал ей в качестве урока меня:
- наташа,новое платьишко не помни
наташа хуяяк в лужу с разбегу
получила ремня, конечно...
и так во всем😊
скорп
в ней*
скорп
мы не чужие люди
меня немного не устроило, что на мой выходной человек настроил своих планов на меня😊
меня немного не устроило, что на мой выходной человек настроил своих планов на меня😊
скорп
просто в голове не укладывается, почему какая-то среднестатистическая дама, коих большинство, считает что может подстроить Вселенную и ход ее событий под работу своего несовершенного головного мозга, который задействован всего процентов на 10 и эгоистичных хотелок.
то ли дело ведьмы- живут в унисон с природой, уважая и зная ее законы, поэтому у них все везде получается😌
то ли дело ведьмы- живут в унисон с природой, уважая и зная ее законы, поэтому у них все везде получается😌
Гость
Сообщение было удалено
+++
Все матери получают то отношение от детей, которое заслужили
Все матери получают то отношение от детей, которое заслужили
Гость
да да, а еще вас мучает чувство вины, поэтому и пишите. знакомо.
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу нет. Просто моя мама умная женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Истинно так.Любовь дочери к матери - инстинктивна и долготерпелива,и,если дочь возненавидела мать,значит,маменька оччень хорошо постаралась.
Люси
У меня до замужества были тяжёлые отношения с мамой. Я никогда ей не рассказывала о своих переживаниях. Она никогда не знала про мои трудности в отношениях. Она была против сожительства до брака. Называла меня ***. Когда мы расписались отношения стали более менее. Но однажды узнав про нашу ссору до сих пор настроена против него. Считает меня дурой что с ним живу. Ждёт когда мы разведемся. Думает что я должна жить одна и работать для себя. Да и дети мне не нужны.
При этом мы с мужем с самого начала живём самостоятельно, ни на что денег не просила:ни на свадьбу, ни на квартиру, ни на ремонт. Я люблю и любима им.
При этом мы с мужем с самого начала живём самостоятельно, ни на что денег не просила:ни на свадьбу, ни на квартиру, ни на ремонт. Я люблю и любима им.
Ирина
Сообщение было удалено
А вам обязательно по плеваться, что бы понять, что вы и другой человек (пусть и родственник) разные люди!?
Ирина
Сообщение было удалено
У меня! Мама ни плохая, она другая. Её взаимно бесит, что я ни такая. Через два года, как выплатим кредит - переедем в другой город. Вернее будем очень стараться переехать. Маме очень тяжело в свою очередь, что её воспитали так, что родитель всегда прав и возражать ему нельзя, даже если потом захочется себе вены порезать.... А я возражаю, вежливо, но возражаю. отстаиваю свою позицию, свою семью.
Гость
Девочки, у кого не сложились отношения с матерями, я вам очень сочувствую. У меня с мамой прекрасные отношения, мне даже представить страшно, как это бещ маминой поддержки. Не оправдывайтесь перед идиотами, которые вас обвиняют в отсутствии теплых отношений с родителями. Это не ваша вина. Советую почитать книгу "токсичные родители", станет немного легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня похожая ситуация но я осознанно сохраняю дистанцию с ней на уровне чужих людей, поняла что это самый лучший вариант. Не могу сказать что я ее ненавижу, но я понимаю что если я впущу её в мою жизнь слишком близко то она также как и раньше продолжит рушить мою жизнь , мою психику.
Форум: Психология
Всего: 212 825 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Надо идти к психиатору5 ответов
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?2 ответа
- Защита от булинга20 ответов
- Зубы как карта родовой кармы: почему стоматолог не решает проблему23 ответа
- Детские страхи, которых не было: почему я боялась встречи с мамой в лифте?2 ответа
- В 32 боюсь не успеть177 ответов
- Уходишь постепенно4 ответа
- К чему снится такое?5 ответов
- Как полюбить себя женщине, которая очень сильно поправилась.34 ответа
- Женщина, имеющая троих детей, может ли быть психологом?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- В 32 боюсь не успеть177 ответов
- Как полюбить себя женщине, которая очень сильно поправилась.34 ответа
- Зубы как карта родовой кармы: почему стоматолог не решает проблему23 ответа
- Защита от булинга20 ответов
- Надо идти к психиатору5 ответов
- К чему снится такое?5 ответов
- Уходишь постепенно4 ответа
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?2 ответа
- Детские страхи, которых не было: почему я боялась встречи с мамой в лифте?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема