Терпеть не могу охранников и военных. Они мне напоминают каких-то паразитов или беженцев в странах ЕС. Военные это здоровые мужики которые живут за счет налогоплательщиков, да еще зарплаты получают по 70 000 рублей в месяц и премии всякие вшивые офицеришки которые ни разу в боях не участвовали, это сколько же человек должно работать чтобы такого здорового лба содержать своими налогами. И не нужно мне писать, мол, кто же меня защищать будет во время войны. Да эти трусливые вояки при любой заварушке первыми сбегут или в плен сдадутся. Я на эти деньги лучше себе автомат куплю и БТР или частную охрану найму. Охранники такое же ленивое ДНО. Сидят только штаны протирают охраняя свои стоянки, склады со всяким мусором который воровать в здравом уме никому в голову не придет. На заводах они не работают, в полях не пашут. Неужели им не стыдно?
Все верно. Гитлера доумиротворялись в 1939-м. К чему это привело - все знают, но некоторых история ничему не учит.
Гость
[1358061408]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,водку пить,*** по пьяни и строгать по 3-4 ублюдка,да квартиры нахаляву получать-тяжкий труд...
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас вся семья военные и все друзья военные, все офицеры, знаете, я своего мужа за 12 лет свадьбы ни разу не видела пьяным, отца своего ни разу пьяным не видела, свекра ни разу и ни разу вообще не видела пьяных военных, могу поклясца всем чем угодно! Все в школе учились так, что с медалями заканчивали, все спортсмены, все умные, начитанные, как ходячие энциклопедии, они специалисты, у них очень нервная работа, все военные в разной сфере , кто врач, кто юрист, кто танкист, кто летчик - но у них оооочень много работы, бывает отпусков ждут по 2-3года, выходных нет почти , а автор, наверное какой- то офисный работник еще осаждает, хотя никогда не видела сколько у них работы. Контрактники - наверное да, пьют, солдаты всякие наверное пьют, которые потом в день вдв ходять бухие по горлду - но они не военные, они только срочку служили! А уж с охранникам рядом поставить офицера - автор у меня слов нет... у охранников и высшего образова6ия то нет... а у военных у всех вышка, да еще и конкурс при поступлении огромный.
Гость
[2739892653]
Авиатор
Сообщение было удалено
Это шутка такая?
Гость
[2739892653]
Робот
Сообщение было удалено
ну тогда осталось только в Сирии порядок навести )
)))))
Робот
[2824051013]
Гость
Сообщение было удалено
Это он не понял.
Гость
[657331469]
Робот
Сообщение было удалено
Это он не понял.
Одним словом, военный.
Гость
[1047152525]
Дура эта Авторша. Охранников и военных под одну гребенку. Совершенно разные цели и задачи. И люди разные по своей сути и уровню. Рассуждает о том, о чем не имеет представления.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, охранники, которым вообще не надо образование иметь и они умственно не работают - ставить рядом с офицерами, у которых у всех вышка, а то и не одна, у которых интеллектуальная работа, и физически работа сложная. Автор, ты вообще ку-ку?... Но вот я думаю что она под военными имела ввиду контрактников наверное и срочников... А кто такие офицеры наверное просто не знает.
Гость
[3796033565]
Военные не раздражают. Зато очень раздражают менты и охранники. Охранники злоупотребляют своим служебным положением, лезут ко всем подряд, ненавижу. Менты любят на кого-то надавить, припугнуть и т.д. Т.е. тоже по факту ничего не делают, а служебным положением злоупотребляют. Да, и бывшие сотрудники тоже!! их просто за километр видно. Нет, ну был в моей жизнь бывший мент - очень даже ничего. Но он не в счет, так он еще слишком молодой, так что он в той среде проработал, видимо, мало.
Гость
[3749871681]
Живу среди военных. Кто то работает, кто то бухает, кто то вежлив кто то хамит. Они такие же люди как и остальные. Но зачастую они заносчивы, пытаются командовать гражданским населением, но это скорее они забываются. А так да за счёт налогоплательщиков и зэки в тюрьмах сидят.
Сколько видел вояк- все бездельники- плятуны, их жены им в плятстве не уступают. Вор-на воре. Алкашня, от безделия. Да, несомненно, умные, образованные люди- выпускники училищ, молоденькие, красивые лейтенанты. К званию, капитана, когда можно подавать документы на академию, уже спившиеся, с пузякой, проворовавшиеся командиры продовольственных складов. Какие ракеты, танки, самолеты? Бодель поближе, да магазин. Есть, конечно исключения. Мне не попадалось их увидеть. Для меня это - иети.
Пиги нормально не русский
Гость
[3547849218]
Согласен
Гость
[2394092901]
Гость
Живу среди военных. Кто то работает, кто то бухает, кто то вежлив кто то хамит. Они такие же люди как и остальные. Но зачастую они заносчивы, пытаются командовать гражданским населением, но это скорее они забываются. А так да за счёт налогоплательщиков и зэки в тюрьмах сидят.
Вообще то зэки шьют форму тем же военным.
Гость
[2322534239]
Все верно, Марфа!!! Меня не только раздрадаю вернее выбесивают их наглые откормленные на охуенные зарплаиы и пенсии морды. Но и их наглые жены, которые в погоне за легкими деньгами, по-молодости выскакивают за них замуж, чтобы "красиво" и беззаботно жить. В нашем продажном путинскои государстве, вся жизнь в стране как карандаш "заточена" под "вечные войны".... Весь цивилизованный мир живет и ни с кем не воюет. И только " сраной "России нужно везде вставить свои " пять копеек" и обязательно залезть на чужую территорию или начать обязательно хвастать перед всем миром, своим гиперзвуком или "Посейдоном". Просто " продажный "режим путинской власти, продав в стране уже все недроресурсы, кинулся продавать уже и саму Родину вместе с людьми....... Поэтому в близжайшие года милитаризация страны будет только усиливмться. А в неокрепшие детские умы" вдалбливаеться" патриотизм самым непатриотичным образом. Это когда ребенок капризничает и не ест манную кашу, так как она ему уже обрыдла, ему говорят что вывалят ее за "шиворот", то же самое наше правительство делает со саоим народом
Гость
[40485116]
Пасиба конечно за не любовь,я получаю 42800 в месяц как бы и на войне был не сбежал и все хорошо,а то что мы типа налог не платим вронье,мы его к счастью так же как и все платим
Гость
[810282814]
Гость
Охранники может и такие, как вы их описали, НО военнослужащие нет. Их зарплаты абсолютно заслуженные. И работа такая же вредная, как и на заводах. Это вам не в офисе с 9 до 6 отсидеть в кресле и чаек попивать. Если вы ничего не знаете про эту сферу, то не пишите всякую ерунду и не считайте чужие деньги.
Это же какая тяжелая у них работа просиживать по блату на заводах, бухать и грубить женщинам?
Гость
[2763729085]
Вы, наверное, мало знаете о военной сфере. Военные также работают на заводах(военные инженеры), работают медиками, психологами, научными сотрудниками в НИИ, переводчиками, метеорологами, экологами, ит-специалистами, дипломатами. Это не только люди, которые хотят по плацу строем и учавствуют в боевых действиях. Только того же военного врача/переводчика в отличии от гражданского могут не спрашивая перевести в любое время в любой дальний уголок страны и при этом по закону могут отказать в увольнении и обязать отрабатывать по специальностии определенное количество лет. у некоторых запрет на выезд. поэтому зарплату могут предложить выше рынка чем на аналогичных специальностях на гражданке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На заводах они не работают, в полях не пашут. Неужели им не стыдно?