Привет,форумчанке.Вот уже неделю в отпуске,а я все время валяюсь на диване перед тв и сижу в нете. Последняя неделя на работе была очень напряженной,устала,сил не было.А на отпуск запланировано было кучу дел,а сейчас не могу найти силы встать...Это ненормально??
Да, нормально. Если я никуда не уезжаю в отпуск, то вот так же бездарно провожу все дни. Но не расстраиваюсь. Наслаждаюсь ничегонеделаньем. Это видимо тоже нужно для организма.
Гость
[2261987956]
Я вот занимаюсь тем же самым 11 дней уже. 🙈 Влом абсолютно все
Гость
[2455587739]
А чего никуда не поехали. Раз работали много что то заработали. А то депрессия нападает.
Гость
[4084124914]
Гость
Сообщение было удалено
Поеду через 2 недели
Гость
[302746544]
У нас с мужем после ремонта такое же состояние. Еще кучу дел доделывать надо - мебель заказывать, химчистку вызвать, окна аж с самой зимы не мытые стоят - а сил нет. Приходим с работы и валяемся, как два тюленя.
Гость
[2085916069]
А я бывает как в выходные домой зайдешь, бывает 2 дня и не выходишь. Депрессия. Переделаешь домашние дела и телек тупо или инет. Нужно прям насильно себя вытаскивать, иначе еще хуже
Катюшка
[1536001959]
И у меня то же самое. Через 3 дня на море уезжать, а я встать не могу с дивана. Жуткая жуть. Обессилела.
Да нормально это. Чтобы в следующий раз так не было, планируйте заранее поездку/билеты.
Гость
[1736568378]
А если домашние дела, прямо по дням и планируйте. Если без сроков конкретных, то трудно зад оторвать. Все же морально отдохнуть после работы тоже хочется. С конкретными датами лучше работает.
Гость
[316639956]
можно прикрутить колесики к дивану и ездить по-делам прямо на нем.
Я преподаватель в отпуске,отдыхать до сентября , тоже такое состояние) ещё и дожди , поэтому дома часто сижу , лежу , в инет пялюсь, чаи гоняю. В хорошую погоду ,что не часто, катаюсь на велосипеде. Можем с мужем прогуляться. А так тоже сплю до 11-12, все так медленно,лениво
Гость
[3537309781]
Гость
Сообщение было удалено
Зд0рово вам. За такой отпуск всё можно успеть. А если две недели, то только на диване и отлежаться((
Марион
[2447021905]
И что тут стыдного? Иногда и поваляться надо. Я иногда так устаю, что тоже валяюсь
Sano
[3260984263]
Лавина
Сообщение было удалено
Вот так и моя жена лежала на диване, пока не принес горящий тур в Болгарию, брал на freshim.ru, роскошный отель и все включено. Не нужно заморачиваться, за тебя все выберут по твоим пожеланиям и закажут, оплатить можно прямо из дому. Прямо с дивана на самолет. Так что отдыхайте, девочки с удовольствием и тогда и диван не нужен будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3971124182]
Гость
можно прикрутить колесики к дивану и ездить по-делам прямо на нем.