Гость
Статьи
как жить полной?

как жить полной?

Девушки, проблема в том , что я с детства была полным ребёнком , естественно меня это не устраивало никогда . Я вечно худела , потом поправлялась и так с 7 класса . Но это были не 10,кг, а колебания в весе у меня до 50 кг!!! То я сбросила со 105 до 55, потом набрала до 100, далее удавалось сбросить до 78, до 60, нунабрала до 111. Потом до 65, а потом опять др 105. И вот уже 2 года не могу себя взять в руки . Хожу регулярно в зал , но питание .... мне всего 21 год, а тело у меня в таком состоянии, что просто мама не горюй. Столько растяжек , все висит. Стыдно нереально. Месяц уже кроме зала никуда не выхожу , потому что не дай бог кого встречу.Стоит проснуться с мыслью , что все , сегодня надо начать есть правильно, то я иду и наедаюсь ещё больше ... не знаю.
Вроде мотивация дикая , но при этом иду и ем .
Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит нет у вас достаточной мотивации. Я как то поправилась за 2 года на 20 кг и вроде бы особо не горевала. А потом мы дома фотографировались. И мама распечатала и подрала мне фотографию. А на ней: моя маленькая худенькая мама, мой сухощавый, поджарый папа, моя сестрица худая и я! С огромной задницей, ляшками и лоснящимся лицом. Я эту фотку на холодильник на дверцу привесила. Вот уже 10 кило сбросила. Фото не убираю - назидание на будущее.
Гость
Сейчас вы сколько весите?
Гость
*подрала - подарила Т9 жжет
Гость
При росте 160 см вешу 67 кг
Гость
Но я уже 2 года в спортзал хожу, тело хорошее, сбитое и кожа в порядке, потому что у меня резких перепадов в весе не было никогда. Сейчас ношу 48 размер.
Гость
вам нужно к психологу
просто так такого не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, уж очень дикие колебания веса. Остановитесь, а то и до булимии недалеко, как? Как все полные когда-то, взять себя в руки в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума не сходИте! Совершенно не критичное соотношение. Можно бы и похудеть, но огромное количество девушек живут себе - поживают с гораздо бОльшим весом и прекрасно себя чувствуют. Займитесь плаваньем, мышцы подтянуться. И холодный душ принимайте - дряблость уйдет. Плюньте на комплексы и ходите на пляж. И поплаваете и подзагорите немного - растяжки будут менее заметы, чувство уверенности появится. Удачи Вам!
Гость
Сейчас я вешу 106 кг
Рост у меня 170
Понимаю, что огромная , уже даже суставы болят ( при быстрой ходьбе , например ), но все равно не мотивирует
Самое главное , что набираю очень быстро . Вот с 55 до 105 поправляюсь за месяцев 7
Вот сейчас ищу психолога , но это дело не быстрое , так как хороших психологов мало )
Гость
4 гость - это не автор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почитайте книгу "интуитивное питание" автор Трибол
Надеюсь, поможет
У меня тоже сложные отношения с едой
Форум: Психология
Всего: 209 537 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем