в широком смысле этого слова... чем занимаетесь, когда одни? ваши увлечения? мне очень нравится быть одной, люблю своё личное пространство, мне одной комфортно!!! и ещё вопрос в личном плане, вам нравиться быть свободной, без отношений, без мужчины?
да, очень люблю и без мужчины тоже. у меня сезонный мужчина есть, этого достаточно
😆
[293277373]
Обожаю.Муж есть и это хорошо.
лена
[162919192]
Да, люблю. При этом у меня есть семья и друзья. Но мне обязательно надо бывать именно одной дома, ходить одной на выставки, в кино и прочее. С другой стороны, быть постоянно и тотально одной мне тоже не комфортно. Баланс видно требуется.
Гость
[903477219]
я люблю быть одной
Гость
[2160970455]
а я не люблю все время одна куковать. только изредка. вдвоем все равно интересней
Гость
[2160970455]
а почему вы спрашиваете, автор? вас это заботит? или сравниваете себя?
Я не люблю быть в отношениях. Ну на крайний случай отношения, когда каждый сам по себе, у каждого свой круг общения, просто по мере надобности встречаться, созваниваться, можно иногда сходить куда то вместе. Одна люблю дома бывать. А вообще люблю с друзьями, компаниями где-то бывать, общаться.
Гость
[239701908]
Дева Кошка
Сообщение было удалено
А мужа куда девать, развестись?! Ну его нафиг, мужла этого!
Ну раз уж завели его, значит были причины.Зачем то ж понадобился. Тут уж вам виднее нужен он или нет вам сейчас)
Гость
[271618345]
Да, иногда это необходимо) но сейчас я на работе, а в остальное время дома с мужем. Дома мне комфортно, а на работе приходиться контактировать с разными людьми. Некоторые прям вымораживают, чуть ли не со скрипом в зубах приходится общаться с ними.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чем занимаетесь, когда одни? ваши увлечения?
мне очень нравится быть одной, люблю своё личное пространство, мне одной комфортно!!!
и ещё вопрос в личном плане, вам нравиться быть свободной, без отношений, без мужчины?