Работать? Ну допустим.Хотя это необходимость. А как иначе? Как можно не работать с двумя детьми?
Детей надо кормить,растить,одевать,учить.И много чего.Деньги из воздуха не берутся.Это нормально когда мать работает и содержит своих детей.[/quot
так я про что и говорю. устроила бы сначала быт детей, сад, и т п , сама б на работу, родители бы видели что у человека жизнь налаживается, может и сами помощь предложили бы. видимо, ликвидные штаны попались она голову и потеряла.
2 года ходила на свидания, встречалась, вот сейчас замуж выходит, в сентябре.
И хочет внуков нам оставить, типа временно, но никакой там не временно, она давно намекала, что женщины кто второй раз замуж выходят часто детей от первого брака со своими родителями оставляют и это нормальные и любящие бабушка и дедушка рады будут.
Сейчас она на нервах вся, обижается на нас, говорит, чтоб им освоиться надо, все бытовые вопросы решить чтобы детей перевозить, а через полгода заберут.
Но я уверена, что не заберут. Да и я не буду полгода сидеть с маленькими детьми, это тяжело и у нас своя жизнь.
А через полгода дочь забеременеет или просто не захочет брать детей.
Очень боюсь, что она просто соберет свои вещи и уйдет к новому мужу. Не драться же с ней. Что делать то?