Достаёт бывшая знакомая
Дружили одно время с женщиной, ездили отдыхать. Помогала ей, они живут хуже, поддерживала чем могла, оказалась сплетница и воровка. Не общаюсь с ней, игнорирую. Она злится провоцирует конфликты, подсылает знакомых, разносит сплетни. Хотела в полицию обратиться, мать отговаривает (есть на это причины). Как её отшить, посоветуйте опытные женщины??
Света
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Света
Достала очень сильно, тётка вредная и скандальная, может ночью заявиться, может привести кого-нибудь из клуба, типа друг. Дверь не открываю, будет звонить до упора, всех соседей перебудит.
Алена
Мигера
Сообщение было удалено
аааа с языка сняли, только хотела тоже самое написать
Света
Мигера
Сообщение было удалено
Что значит где? Знакомая хорошая, дружили с ней, я ей доверяла. Оказалось зря)). Что теперь?
Света
Алена
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Разве вы не ошибались в людях?
Света
Отвязаться от неё практически невозможно, она очень вязкая и хитрая (будет и под дверью караулить и под лестницей сидеть).
Гость
Я с такой раньше работала. Сколько я ей одежды передарила, можно целый гардероб заполнить. И украшения разные отдавала недешевые. Куртку и плащ кожаные вообще новые отдала. Золотое кольцо взяла поносить, и сказала, что потеряла. Потом я уволилась, так она тоже доставать стала.
Мне просто повезло, совпало так, что я переехала в другой район города. Вроде недалёко. Но уже не найдёшь. А на сотовый, я раз 10 отбой нажала, она звонить перестала.
Не представляю ситуацию, чтоб ко мне в квартиру кто-то ломился. Это перебор. По ночам я всегда сплю, и отключила бы звонок.
Мне просто повезло, совпало так, что я переехала в другой район города. Вроде недалёко. Но уже не найдёшь. А на сотовый, я раз 10 отбой нажала, она звонить перестала.
Не представляю ситуацию, чтоб ко мне в квартиру кто-то ломился. Это перебор. По ночам я всегда сплю, и отключила бы звонок.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Что за глупость??
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Что за глупость??
потому что я так сделала
потому что я так сделала
Света
Гость
Сообщение было удалено
У меня похоже и вещи дарила и золото давала, деньги одалживала (она не всегда отдавала). Очень беспривязная, наглая, пробовала её игнорировать не выходит. Она звонит, я не беру трубку, она перезванивает с телефонов общих знакомых. Не открывала дверь, она соседку уговорила, один раз аварийку вызвала. Мне сказала, что почувствовала запах газа. Шпионит постоянно, следит, продуманная очень.
Гость
селфи пригодилось ваше, все будет по-справедливости (полусите только то, что заслужили)
вопрос будет закрыт
вопрос будет закрыт
Гость
Может тебя когда-нибудь господь бог и простит, за то, что ты натворил и творишь, а мне с тобой разговаривать не о чем!! Прощения проси у своей жены! А я тебе ни жена, ни знакомая, никто!!! Так же как и ты мне!!!
Гость
даже если ей сказать , мне с тобой не интересно, не хочу с тобой общаться, не сзвони и не приходи, забудь дорогу ко мне??
неужели будет и дальше приставать после этого?
тогда психически нездорова
неужели будет и дальше приставать после этого?
тогда психически нездорова
Света
Мигера
Сообщение было удалено
Когда мы с ней общались, она была совершенно нормальная, претензий к ней не было.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Она очень хитрая и наглая,будет всё передёргивать и выкручиваться постоянно.
Гость
Света
Сообщение было удалено
а зачем это нормальному психически человеку? если человека послать , нормальный же не будет больше доставать. поймет
Света
Гость
Сообщение было удалено
Она нормальная, просто у неё характер такой тяжёлый и связываться с ней никто не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем это нормальному психически человеку? если человека послать , нормальный же не будет больше доставать. поймет
да она сама вяжется к людям, чтобы за ней бегали, самооценку ей повышали
а когда все идет не таккак ей хочется, она молча сливается...
а по факту даже денег на квартиру за 40 лет не заработала, одни понты-айфоны- луивиттоны
все, автор, вам лучше молча удалиться туда, где вы провели "лучшие годы "своей жизни
да она сама вяжется к людям, чтобы за ней бегали, самооценку ей повышали
а когда все идет не таккак ей хочется, она молча сливается...
а по факту даже денег на квартиру за 40 лет не заработала, одни понты-айфоны- луивиттоны
все, автор, вам лучше молча удалиться туда, где вы провели "лучшие годы "своей жизни
Гость
инесску тебе Эдик снял
а эта через сестру под тебя лезла
но тебе не понравилось, у тебя смелости не хватило сказать "уже не хочу"
высокие отношения высоких людей
а эта через сестру под тебя лезла
но тебе не понравилось, у тебя смелости не хватило сказать "уже не хочу"
высокие отношения высоких людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это та, которая с вами работает что ли? Была же уже тема.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?19 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа