С детства страдаю из-за своей фамилии, она происходит от животного, так меня в школе этим животным всегда обзывали. Какого животного - не скажу. Ну допустим Козлова. Когда в школе была перекличка или так называемое "знакомство", когда учитель читал фамилии и надо было встать, у меня все внутри сжималось от предвкушения, что на меня будут смотреть и хихикать. А сейчас вообще живу за границей, вдобавок к фамилии исковеркано красивое имя, так как было записано с языка республики СНГ, откуда я родом. Фамилия для местных длинная, трудно произносимая. Когда кто-то на работе произносит мое жуткое имя с фамилией, у меня стресс и в жар бросает. Менять здесь дико сложно, но иногда так достает... Советов в общем-то не прошу, так, просто высказаться. Родители, давайте пожалуйста детям фамилию того родителя, у которого она нормальная.
Олена это ж украинское имя, а не русское, русское было бы Алена. Не суть, оба имени нормальные и иностранцы их спокойно выговаривают.
Если она живёт в Японии то не фига не выговаривают. Олега будет у них орена
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сейчас вообще живу за границей, вдобавок к фамилии исковеркано красивое имя, так как было записано с языка республики СНГ, откуда я родом. Фамилия для местных длинная, трудно произносимая. Когда кто-то на работе произносит мое жуткое имя с фамилией, у меня стресс и в жар бросает. Менять здесь дико сложно, но иногда так достает...
Советов в общем-то не прошу, так, просто высказаться. Родители, давайте пожалуйста детям фамилию того родителя, у которого она нормальная.