Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать ей, чтобы к врачу обратилась
Гость
Я тоже считаю что надо поговорить с ней. Объяснить что это неприятно . Выяснить в чем причина (действительно видимо надо к врачу)
1. я думаю, это не решит проблемы. лучше пересадить в другое место, кабинет или за шкаф или куда-то с глаз долой. но как это сделать?
вряд ли она сама прекратит.
у нас коллеги кто громко говорил, кто наоборот тихо и невнятно, кто также отрыгивал, кто зевает не прикрыв рот, но почти все сидят в отдельных кабинетах. только я чаще всех их вижу - идут мимо меня к шефу + рядом со мной холодильник, чайник.
Но больше всего меня бесят заказчики. именно в одной фирме как на подбор 3 парня - говорят очень быстро + одновременно со мной и кем-то еще, кашляют в трубку, отхекиваются, пересмеиваются, перебивают + искажают смыл моих слов. обычно я не могу разобрать их речь, только понимаю, что им нужен опред. менеджер.
вряд ли она сама прекратит.
у нас коллеги кто громко говорил, кто наоборот тихо и невнятно, кто также отрыгивал, кто зевает не прикрыв рот, но почти все сидят в отдельных кабинетах. только я чаще всех их вижу - идут мимо меня к шефу + рядом со мной холодильник, чайник.
Но больше всего меня бесят заказчики. именно в одной фирме как на подбор 3 парня - говорят очень быстро + одновременно со мной и кем-то еще, кашляют в трубку, отхекиваются, пересмеиваются, перебивают + искажают смыл моих слов. обычно я не могу разобрать их речь, только понимаю, что им нужен опред. менеджер.
Гость
А с чего Вы взяли, что она не знает про свои болезни, и не лечится у врача. Не в все в этой жизни поддается вашему - я так хочу. Иногда приходится учиться нормально относится к инаковости других людей.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется отрыжку можно сдерживать. Разве нет?
Рыгота Икотовна
Виктория
Сообщение было удалено
Нет. Может разорвать изнутри
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
иногда и пеpдёж не сдержать. а у других людей постоянная икота,когда у них болезни мозга и ничем не остановить,помогает на полчаса. Так что не зарекайтесь,будьте терпимее к таким людям,чтоб не получилось,как у девушки,тут же где-то читала,она смеялась над мальчиком с гидроцефалией,и у неё потом сын родился с таким же точно диагнозом.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В ее случае это скорее всего получается непроизвольно, т.е. имеется проблема со здоровьем.
Гость
Скорее всего, проблемы с ЖКТ у неё. Сдержат ь не получится, тут же желудок заболит.
Гость
Есть в моём окружении девочка-умница и красавица с похожей проблемой. Нервный тик с детства, ничего не поделать. Звуки похожи на икоту, отрыжку и на тихий рык иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вроде бы и понятно и пожалеть ту коллегу надо, но ведь и правда это очень неприятно, когда кто-то рыгает постоянно
😌
Vizavi
Сообщение было удалено
Хахахах,приддурки) смешные )
вот у меня коллеги парни чихают так, что наверное в китае слышно((( вот это бесит, а отрыжки это еще ничего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже к сожалению...есть такое
Гость
А с чего Вы взяли, что она не знает про свои болезни, и не лечится у врача. Не в все в этой жизни поддается вашему - я так хочу. Иногда приходится учиться нормально относится к инаковости других людей.
теперь отсутствие воспитания и культуры называется "инаковостью"? так пусть эта инаковая учится манерам, с чего бы терпеть это рыгание? пердеть тоже естественно, но никто же этого не делает в общественном месте (по-крайней мере нормальные люди)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже столкнулась с такой проблемой. Если бы деликатно было сказано, что мол, у меня небольшая особенность, так это один вопрос. Но когда коллега ко мне подходит вплотную и отрыгивает, да еще и запах идет, то тут уж простите - мне неприятно. Да и сказать не знаешь как, чтоб человек не обиделся.
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время16 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня начинает ехать крыша) Что в моих силах сделать в такой ситуации? Сказать ей чтоб прекращала отрыгивать?)) Или может быть поговорить с начальником, чтоб отсадил её подальше?