моя жена начала пить
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы ее и так вывели уже, что она закрывается от вас в другой комнате, не надо больше выводить) Куда уж)
Зарабатывать больше начните, и тратить деньги на совместные развлечения, поездки, шоппинг, так и развеселите свою Несмеяну.
Совковых теток, которые советуют жену вести к врачу не советую слушать, она не к врачу пойдет, а заявление на развод подавать, чтоб слинять от такого нудника)
Зарабатывать больше начните, и тратить деньги на совместные развлечения, поездки, шоппинг, так и развеселите свою Несмеяну.
Совковых теток, которые советуют жену вести к врачу не советую слушать, она не к врачу пойдет, а заявление на развод подавать, чтоб слинять от такого нудника)
Видать ты такая вся "прекрасная" Чувиха бухающая по вых, прям мечтаю о такой, нафиг ты сдалась, готовить научись для начала, ато пораспускались, на недельку к мужу грузину, сразу спесь собьет и покажет как надо хранить очаг по настоящему, а не гульки и бухло!!!
Гость
+++
У меня был такой же примитивный муж. Кроме того, считала, что мне не нужно одеваться, старые сапоги у меня есть, мне не нужны юбки до колена, есть до пола и хватит, мне нужно выражать свое мнение, хозяйство и дом и ребенок - это все на женщине, мужчина пуп земли, а баба рабыня и.т.д.
Сбежала я на 8 год совместной жизни и вот уже 6 лет не могу раны зализать, сломалось что-то. Так душу мне испохабил, гаденыш. Угораздило же меня выйти за такое Г**** замуж
У меня был такой же примитивный муж. Кроме того, считала, что мне не нужно одеваться, старые сапоги у меня есть, мне не нужны юбки до колена, есть до пола и хватит, мне нужно выражать свое мнение, хозяйство и дом и ребенок - это все на женщине, мужчина пуп земли, а баба рабыня и.т.д.
Сбежала я на 8 год совместной жизни и вот уже 6 лет не могу раны зализать, сломалось что-то. Так душу мне испохабил, гаденыш. Угораздило же меня выйти за такое Г**** замуж
Но теперь то ты зажила ***))) нах ты кому нужна)
Гость
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
она плачет от перегрузки. у вас небось ипотека? автор ты блин заставил женщину ИШАЧИТЬ потому как сам не справляешься со своими мужскими задачами. Вот она и в стрессе. Она пошла на эту чертову работу из-за вас.
в общем вам надо сказать ей - увольняйся к чертовой матери, я взял себе вторую работу. дать ей денег и отправить на море. одну или с ее мамой. или с ее лучшей подругой. вот это тогда будет поступок МУЖЧИНЫ.
в общем вам надо сказать ей - увольняйся к чертовой матери, я взял себе вторую работу. дать ей денег и отправить на море. одну или с ее мамой. или с ее лучшей подругой. вот это тогда будет поступок МУЖЧИНЫ.
Очень глупо давать сравнение вашей единственной со всеми остальными. А вы себя работой загрузите , чтобы не было времени замечать, что жена пьет и курит, так и посмотрим, через сколько забухаете вы
Гость
ну любовника нет сто процентов, она либо на работе либо дома, общаемся в телефоне с подружками да инсиаграммы , неужели это может быть интересно.
да стыдно - никто не пьет все справляются , а она не может .
жилищные проблемы своей мамы решает. и ей помогает.
у меня ипотека , если она уволиться то совсем диградирует и что она делать будет? мне и ипотеку тянуть и кормить и маникюры?
ей нравится работать - но тяжело . как помочь не знаю . говорит нет поддержки, что для вас женщины поддержка?
как отвести от алкоголя?
и от этих сигарет -ломаю ругается не помогает.
да стыдно - никто не пьет все справляются , а она не может .
жилищные проблемы своей мамы решает. и ей помогает.
у меня ипотека , если она уволиться то совсем диградирует и что она делать будет? мне и ипотеку тянуть и кормить и маникюры?
ей нравится работать - но тяжело . как помочь не знаю . говорит нет поддержки, что для вас женщины поддержка?
как отвести от алкоголя?
и от этих сигарет -ломаю ругается не помогает.
Спустя столько лет отвечу комментарием, который я тут так и не нашла, по своему опыту только могу сказать, мне хочется выпить потому что знаю что у мужа есть любовница, может и ваша знала в то время что у вас есть баба на стороне? Я не спиваюсь, просто не могу закончить отношения потому что на руках 3е детей, один из них инвалид, и без финансовой и физической поддержки я не справлюсь. Надеюсь ваша ситуация исправилась в лучшую сторону, и ваша семья сохранилась, или хотя бы жена не спилась
Deftore
Прошло много времени, но отпишусь. У меня аналогичная ситуация, есть ребенок 2.5. бухаловка происходит через день, после работы прихожу когда, сразу по одному взгляду вижу что пила, причем дома сидит и работает на удаленке, в это время и подбухивает, вечером говорит как она сильно устала, дома камера переодически смотрю как она лежит, работает за ноутом и наливает себе, самое ужасное что начинает храпеть, в итоге полночи не могу уснуть, пытался объяснять и деликатно и в лоб, ничего, сегодня вот опять пьяная, взяла ребенка и начала учить, ребенок от криков аж посинел, говорю ты учи но делай это как-то без таких последствий, психанул, сказал нечего в таком состоянии со мной спать дышать и храпеть, спишь в зале! И тут *** полилось, завиновачивание, различные формы манипуляции, манипуляции ребенком. Дочку очень люблю❤, уложил ее и решил написать о ситуации. В общем у жены есть квартира, от бабушки, но довели они до такого состояния ее, что там бомжи даже жить не будут, в итоге ремонт длиться уже год, своими силами один раз в неделю или знакомый выполняет работы, каждый раз она пилит, что я такой нехороший ремонт ей не делаю, поэтому она уйти от меня не может )).
Я уже понял что надо завершать отношения, детенка жалко и пугает одно, что это дура пьяная с ребенком будет в своей уже квартире. Может заступницы сейчас напишут, что внимание нужно, цветы и т.д.
Цветы не особо любит, к подаркам относиться холодно, да и дарить что-то нет желания, да и о каких подарках может идти речь, когда человек ведь себя по свински, каждые выходные ездим в деревню на шашлыки, гуляем в парке, катаемся на машине, в общем неплохо проводим время, за лето как правило выезжаем два раза на юга, поэтому с моей стороны есть и поддержка и понимание, хозяйка так себе из нее, пол грязный всегда, мне не приятно подметаю сам когда никого нет, здесь говорят дамы на форуме, нужно все поровну обязанности делить! А давайте тогда разделим сантехнику, электрику, грузчика, таксиста...
Я уже понял что надо завершать отношения, детенка жалко и пугает одно, что это дура пьяная с ребенком будет в своей уже квартире. Может заступницы сейчас напишут, что внимание нужно, цветы и т.д.
Цветы не особо любит, к подаркам относиться холодно, да и дарить что-то нет желания, да и о каких подарках может идти речь, когда человек ведь себя по свински, каждые выходные ездим в деревню на шашлыки, гуляем в парке, катаемся на машине, в общем неплохо проводим время, за лето как правило выезжаем два раза на юга, поэтому с моей стороны есть и поддержка и понимание, хозяйка так себе из нее, пол грязный всегда, мне не приятно подметаю сам когда никого нет, здесь говорят дамы на форуме, нужно все поровну обязанности делить! А давайте тогда разделим сантехнику, электрику, грузчика, таксиста...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Deftore
Прошло много времени, но отпишусь. У меня аналогичная ситуация, есть ребенок 2.5. бухаловка происходит через день, после работы прихожу когда, сразу по одному взгляду вижу что пила, причем дома сидит и работает на удаленке, в это время и подбухивает, вечером говорит как она сильно устала, дома камера переодически смотрю как она лежит, работает за ноутом и наливает себе, самое ужасное что начинает храпеть, в итоге полночи не могу уснуть, пытался объяснять и деликатно и в лоб, ничего, сегодня вот опять пьяная, взяла ребенка и начала учить, ребенок от криков аж посинел, говорю ты учи но делай это как-то без таких последствий, психанул, сказал нечего в таком состоянии со мной спать дышать и храпеть, спишь в зале! И тут *** полилось, завиновачивание, различные формы манипуляции, манипуляции ребенком. Дочку очень люблю❤, уложил ее и решил написать о ситуации. В общем у жены есть квартира, от бабушки, но довели они до такого состояния ее, что там бомжи даже жить не будут, в итоге ремонт длиться уже год, своими силами один раз в неделю или знакомый выполняет работы, каждый раз она пилит, что я такой нехороший ремонт ей не делаю, поэтому она уйти от меня не может )).
Ведь эти работы выполняются мною и мне никто не помогает, ну то есть жену даже не попросишь, а если и попросишь подержать, начинается нервяк с ее стороны, но как только речь заходит о чашке супа и уборке, это другое )) Здесь должны вместе, короче одни оправдания и инфантилизм. Завтра иду клеить обои да и пора расходиться, здоровье из-за этого всего так себе, забросил бассейн, гимнастику. После работы бежишь с пакетом продуктов к ребенку побыстрее, потому что жена очень устала сидеть с ребенком, хотя час назад забрала с садика. Я смотрю и думаю как я мог связаться с таким человеком. А сто дальше? Попробуем договориться чтобы ребенок ночевал по очереди, прикол в том что она нашла квартиру 3 комн рядом со своей бабушкой, уговорила меня ее взять почти за 4 ляма и теперь мы будем соседствовать, благо что и квартира и машина на меня записаны, а в браке мы не официально. Тяжело все это, надеюсь хватит сил сохранить самообладание и разрешить миром. Много всего написал, просто больше некому, даже отцу и матери не хочу рассказывать происходящее, если начались проблемы в браке (алкоголь, любовники) тут только выход один, закончить.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
моя супруга вот уже второй месяц как начала пить и курить...
не просто в компании по выходным, а каждые выходные вино, может одна, среди недели бутылочку вина.
говорит устала.. достали на работе .. много стресса и забот и якобы я ее не понимаю..
разве это повод начинать бухать ?
хочу послушать совет женщин. спасибо