Смотрю как мои ровесницы бегают по магазинам, скупают кучи вещей, каких-то безумных сумок и украшений и удивляюсь. Зачем им все это? Зачем менять гардероб каждый сезон? Неужели они счастливей от этого становятся? Самое интересное, что позволить себе могу практически все, но мне просто не надо. Может это оттого, что я не работаю уже больше 10 лет и мне не никого производить впечатление? Зачуханной я не выгляжу, стройная и симпатичная, генетика хорошая. Приличный базовый гардероб есть, хотя хожу в основном в джинсах и в брюках, с детьми так удобнее. Живу интересами детей в основном, для них также с удовольствием покупаю вещи, все самое хорошее и красивое. К косметологам тоже не хожу, в салонах красоты ни разу не была и даже не знаю, что там делают, только в парикмахерскую раз в 3 месяца где-то. Маникюр и педикюр тоже делаю сама, когда не лень, в салонах терпеть не могу эту процедуру и брезгую. Есть ещё такие как я - финансы есть, а желания нет?
У меня никогда не было накладных ресниц и ногтей. Ни разу не делала маникюр-педикюр в салоне,только дома. В парикмахерской только стрижка. Никогда не пользовалась феном и утюжками. Общепит не люблю ни в каком виде-брезгливая. Очень страдаю от этого-даже полуфабрикаты есть не могу.Никогда не пользовалась солярием. Обновки люблю. Но,то,что нравится-дорого.Да и работа такая-подходит больше спортивный вид одежды.
Гость
[589852062]
Автор, я Ваша ровесница. Лет 10 назад, кода начала зарабатывать нормальные деньги, сметала все в магазинах. Могла за выходные купить 4-6 пар обуви, штук 8-10 платьев и т.д. без необходимости. Типа дорвалась ))) Сейчас все это надоело и покупаю только по необходимости или в редких случаях если увижу, что то интересное. Интерес к магазинам пропал. Ногти не делаю (свои нормальные), ресницы не клею. Стрижка, покраска раз 3 месяца.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей, но считаю глупым тратиться каждый сезон на одежу и согласна с автором темы. ЗАЧЕМ каждый сезон покупать новое, если можно ходить в имеющееся?
Гость
[336130156]
Это общество потребления навязывает. По-хорошему, обувь зимняя 3 разновидности, дубленки-пальто-свитера- носится в среднем 10 лет, зачем покупать чаще? К чему все эти безумные траты? Косметика не сделает вас красивее. Человеку нужно очень мало одежды на самом деле.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Что хорошего в маникюрах? Это антигигиеническая гадость. Погоните своего мужа на маникюр, услышите его вой, посмотрим.
Гость
[1855956778]
Представила я этих тёток , брррррр
Гость
[470819866]
Гость
Сообщение было удалено
Полнейший бред. Я ношу практически только джинсы ( у меня их несколько пар на разные сезоны), несколько пар кроссовок тоже на разные сезоны, футболки, майки, свитера. В общем в одежде ценю исключительно комфорт. 2 платья висят на данный момент в шкафу, но я их не ношу - просто на распродаже купила сама не знаю для чего. И есть еще туфли на каблуках - лежат года 2 в коробке ни разу не надетыми. В общем для меня комфорт - самое главное в вещах. В кафе хожу довольно часто - готовить не очень люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3654507236]
Мррр
А вам какая разница кто и что покупает? Ну не хотите - не покупайте. Или похвалиться захотелось, что вот такая вот вы "нитакаякаквсе"? Ну и плюс своим материальным положением похвастаться конечно, куда ж без этого.
Просто поговорить женщине не с кем, вот чего у неё нет. Общения.