Итоги жизни к 30 годам
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мар
Сообщение было удалено
молодец. какого плана магазин? что продаете?
а по теме: мне 30 лет, замужем, сейчас в декрете - 1 ребенок, живу у мужа на квартире, есть своё жилье. По работе очень все туманно, т.к. зарплату урезали, думаю выходить ли на неё либо заняться своим делом, но пока не могу понять в какой сфере и куда двигаться, кажется что рынок переполнен. г.Екатеринбург.
а по теме: мне 30 лет, замужем, сейчас в декрете - 1 ребенок, живу у мужа на квартире, есть своё жилье. По работе очень все туманно, т.к. зарплату урезали, думаю выходить ли на неё либо заняться своим делом, но пока не могу понять в какой сфере и куда двигаться, кажется что рынок переполнен. г.Екатеринбург.
Гостья
Тема- бредовая. И находятся же кто отвечает. Не рано подводить итоги то? )) Скоро ждём тему -" Подводим итоги жизни к 20 годам")) Совсем офуели. В 30 лет надо не итогами заниматься, а жить , по возможности- хорошо жить.
Гость
А че б не по отвечать))
25 - однушка, да в ипотеку, 2 образования (оплачивала сама), 5 год на стабильной работе, з.п. правда для Москвы маловато-то 60...
Муж - тоже с ипотекой, старше на 7 лет.
1 машина - нам хватает с этими пробками.
Детей пока не хотим.
Моря 2 раза в год.
+ Помогаем родителям финансово.
ипотеки добрачные)
25 - однушка, да в ипотеку, 2 образования (оплачивала сама), 5 год на стабильной работе, з.п. правда для Москвы маловато-то 60...
Муж - тоже с ипотекой, старше на 7 лет.
1 машина - нам хватает с этими пробками.
Детей пока не хотим.
Моря 2 раза в год.
+ Помогаем родителям финансово.
ипотеки добрачные)
Я
Автор, надо сравнивать не с другими людьми, а с собой прежней. У меня в одной компании знакомых все ребята около 30, у всех свое жилье (никто сам его не заработал), у мужской половины свое дело (средний доход), женская половина обычный офисный планктон. Все ездят отдыхать по 4-8 раз в год, активные виды спорта (не в 3 копейки обходятся). Дети у единиц. В целом обычная средняя жизнь. У другой компании знакомых съемное жилье, вялый доход, мужская половина пытается что-то создавать, женская или фриланс или дома с детьми сидят. Есть еще одни знакомые, но они уже другого круга: там и доход хорошего среднего класса и возможность отправиться на месяц в парусную регату и машину в подарок и тд. Но везде свои подводные камни и женская половина в таких кругах в подчиненном положении.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Как можно отдыхать по 4-8 раз работая офисным планктоном за копейки? это где такие зарплаты и столько отпусков дают?
Гость
Сообщение было удалено
+++ тот же вопрос возник
Гость
А я не собираюсь подводить итоги жизни в 30 лет, я пожить еще хочу. И да, квартира, машина и зарплата - это не итоги жизни.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане. С его буйством фантазии нивапрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины домохозяины теперь не редкость вчера за такого голосовала. Выставил свою кандидатуру на муниципальных выборах.
Ольга
Мне 30.
Заработок около 60т. в месяц, город немного не дотягивает до миллионера)
Фрилансер, всегда свободна когда захочу
Замужем 2й раз, муж моложе, любим др др
3 детей
Квартира трешка
Накоплений считай нет, живу 1м днём
Машина одна в семье, я не вожу, люблю пешком ходить везде)
Выгляжу отлично
Нигде за пределами РФ не была, не то что не было возможностей, но нет особого желания, я и дома нормально отдыхаю
Во, зарабатываю репетиторством
В общем и целом всем довольна, из планов на будущее расширение жилья, дача в деревне, расширение бизнеса моего и мужненого, чтобы иметь полностью пассивный доход и меньше заморачиваться
Себе более молодой дала бы совет не прогуливать все деньги на вечеринки и шмотки, а откладывать часть денег в банк
Заработок около 60т. в месяц, город немного не дотягивает до миллионера)
Фрилансер, всегда свободна когда захочу
Замужем 2й раз, муж моложе, любим др др
3 детей
Квартира трешка
Накоплений считай нет, живу 1м днём
Машина одна в семье, я не вожу, люблю пешком ходить везде)
Выгляжу отлично
Нигде за пределами РФ не была, не то что не было возможностей, но нет особого желания, я и дома нормально отдыхаю
Во, зарабатываю репетиторством
В общем и целом всем довольна, из планов на будущее расширение жилья, дача в деревне, расширение бизнеса моего и мужненого, чтобы иметь полностью пассивный доход и меньше заморачиваться
Себе более молодой дала бы совет не прогуливать все деньги на вечеринки и шмотки, а откладывать часть денег в банк
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какие итоги? Приданого нет и не было, умения работать тоже нет и не было, детей рожать Вы не в состоянии. Вот и будете до пенсии работать оператором на телефоне или кем-то подобным.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Что за тупость простите? Что 28-29-30 лет уже старость? Тогда молодость сколько длится, не считая детства?лет так с 23 до 27? Я в 23 не могла на работу устроиться, говорили молодая сильно. Сейчас 30, выходит пенсионер? Вот блин, а пожить то и не успела, поработать тоже. Ладно сейчас работаю на себя, хоть ограничений по возрасту нет).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lady Killer
Пью. Под Bitterblue Bonnie Tyler. Молча. Просто молча.^^
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По Европам, Турциям, Египтам, Таям немного покататься успела...
Недвиги 0. Доля в двушке пятиэтажки в ближнем Подмосковье. Где проживают мама, папа и брат. Перспектива наследства от дальних предальних родственников очень туманна.
Муж тоже без отдельной жилплощади.
Несмотря на 2 образования, колледж и высшее, работаю оператором на тел. С зп 35 тыс в мск.
Замужем, но стала обращать внимание на парней моложе себя на несколько лет. И как-то невесело от того, что для их покорения у меня семейное положение и возраст не те... Недавно судьба свела меня с интересным экземпляром но увы... я не шл...
На работе молодой коллектив, все такие тусовых и верят, что все у них впереди. И все будет по-другому. Равноправие в отношениях, квартиры, бизнес, детей после 35 хотят. Пусть все так и будет.
Выгляжу наверно на свой возраст. Внешка средняя. Здоровье так себе. Как вам такие итоги?)