чувствовать чужую физическую боль на расстоянии?
Добрый день, вчера со мной случилась довольно странная вещь. Вечером убирала на кухне , как у меня резко заболело запястье на левой руке , да так , что я выронила тарелку. И почему-то первая мысль, что что-то случилось как раз с левой рукой парня(встречаемся больше года), сразу же позвонила ему и прямо спросила: "У тебя болела только что рука?" Он удивился, но ответил , что да. Говорит , что во время тренировки заболела и минут 10 боль не проходила. Я бы могла подумать, что это совпадение, но нет. Недавно отмечали день рождение его, он не курит ,но видимо в этот вечер захотел , мужчины были на улице , соответственно курили , девушки в доме. И тут мне стало тяжело дышать , и как раз потом в этот момент я увидеда, что парень выдыхал дым от сигареты. Возможно, что все таки совпадение , но мир наш не изучен доконца , так что все может быть. Такой вопрос , бывало ли у вас такое и как это можно объяснить с научной точки зрения?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
скорп
потому что люди "срослись плавниками", всеми тонкими телами ....
настроение чувствую всегда, особенно плохое)
настроение чувствую всегда, особенно плохое)
Гость
Такое бывает, учеными это уже изучено, внимательно ищите литературу. У вас с ним сильная энергетическая связь. И не только что болит - слышу что говорит мой муж, даже за 1000-и киллометров, если он испытывает сильнейшие эмоции (естественно без использования средств связи), просто как будто рядом стоит и говорит. И это не редкое явление. Такая связь - большая редкость. Берегите свои отношения.
скорп
а насчет физической боли: пока сложно сопоставить,
не будешь же звонить: у тебя поясницу заклинило сейчас или это сугубо моё?😄
не будешь же звонить: у тебя поясницу заклинило сейчас или это сугубо моё?😄
Гость
мне мама всегда звонит когда я заболею в тот же день и спрашивает как здоровье)))))))
когда не болею звонит намного реже
когда не болею звонит намного реже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая
У меня такое было. Мой папа. Что-то случилось, я не хочу даже посвящать никого. Он жил за городом. Я в Москве. Я молчу как партизан. Звонок поздно вечером, почти ночь "так, я не сплю вторые сутки. Хватит надо мной измываться. Говори сию минут, что происходит у тебя" и так было всегда. Сейчас такая связь с моим другом. Мы сами сначала просто пугались этого, ну блин не норма это, когда болит у одного, заболевает у другого. Один проснулся, тут же открывает глаза второй. Это хорошо с родителями-детьми, а в паре - это сложно и иногда напрягает. Сидишь, тебе тепло хорошо, вдруг дергает что-то.
Форум: Психология
Всего: 214 279 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Вы верите в то, что нельзя проверить?3 ответа
- Как возникают вторичные выгоды?Нет ответов
- Тест на проживание чувства виныНет ответов
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
- Как преодолеть кризис?2 ответа
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
- Душа моя6 ответов
- Усталость, все раздражает. Что делать?12 ответов