..Продолжение..
В последнее время он ходил без настроения, начал сознательно отдаляться. Я тоже немного отошла в сторону. А потом опять появлялся, ждал меня несколько часов до окончания моих занятий. Даже если встречались на 15 минут, просто обнимал меня все время и говорил, что просто очень хотел меня видеть, не имеет значения сколько времени мы проводим. Всегда был нежен со мной, целовал руки, оберегал. Таких я ещё не встречала. Он мне нравился. Очень нравился. Мы чувствовали родство душ и одновременно об этом признавались друг другу. А ещё мы оба близнецы с разницей в возрасте 5 дней. Он старше. А в один день мы устроили выходной, сходили в кино, гуляли. В тот день он был очень тактильным. Все время крепко обнимал, даже тогда, когда стояли на светофоре. А вечером, когда ждали мое такси, он заплакал. Я ещё пошутила, мол плачешь что ли. Я была в его объятиях, поэтому не видела его лицо, он не показывал. А потом он пропал на пару дней, но вскоре резко предложил расстаться с просьбой остаться друзьями. Вот так просто. Ушёл, совсем не объяснив причины. Я думала, что это из-за воздействия его родителей. Он-русский, я-азиатка. Истерик у меня не было. Но я твёрдо решила, что мы не сможем остаться друзьями, оборвала все связи. Напоследок бросив ему слова: «это обоюдно. 2 последние недели я не чувствовала уверенности и определённости в отношениях», что в какой-то степени является правдой. Он закрылся, ни с кем не разговаривал. Все попытки помочь ему, он отвергал. Отвергал близких и друзей. Говорят, что мы теряем только то, за что держимся. Я потеряла близкого мне человека, не парня. После расставания прошло 2 месяца. Я собрала все мысли в кучу и вроде бы ушла в работу и учебу. Но меня начала беспокоить боль в левом плече, ноющая, резкая, как он описывал, не дающая по ночам спать. Появляется на пару минут, исчезает, я забываю, а через неделю, например, снова появляется. Мне кажется я чувствую именно его боль. Это сумасшествие, но..такое возможно?