Гость
Статьи
отдать почку

отдать почку

Сестра решила,что я должна отдать почку. Я с ней не общаюсь очень давно, да и никогда особо близки не были, она старше на 17 лет. Сестры мы по отцу, ее мама умерла. Моя мама всегда старалась поддерживать с ней хорошие отношения, помогала, в общем они неплохо ладили, пока она замуж не вышла. За довольно богатого, сразу сократила все отношения. Когда мне было 14, мне срочно понадобилось дорогое лечение, естественно родители искали деньги, какую то сумму попросили в долг у нее, она отказала. Но деньги нашлись, о ее отказе в помощи скоро все забыли. Теперь ситуация вот в чем, у сестры болеет сын, уже пару лет на гемодиализе, очередь на донорство почти не продвигается. И они ищут донора среди родственников и друзей, я на анализ идти не хотела совершенно, родители прям потащили, типа все им хотят помочь, я тоже должна. И оказывается я подошла. Сестра так обрадовалась, приехала и сообщила мне эту "прекрасную" новость. Я просто фигею от таких людей, да, очень жаль ее сына, но причем тут я? Сразу ей сказала, что пускай и не надеется, отдавать почку не собираюсь и еще припомнила, как она отказала в помощи мне. Жить с одной почкой очень тяжко, жертвовать своим здоровьем не буду, хочу жить полноценно, родить детей, как вообще можно требовать такое? Да, не просить, а требовать, будто я обязана. Теперь все родственники звонят, приходят домой, на работу и укоряют меня в жестокости, там ребенок умирает, а я отказываюсь помогать. Да, может я жестока, но и сестра мне по сути никто, а ее сына так вообще никогда не видела. Устала от этой ситуации, которая длится уже несколько месяцев. Посоветуйте, что сделать, чтобы от меня отстали
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я бы отдала почку, это ребёнок и он умирает.
Адресок у автора узнайте и поезжайте,отдавайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хотите купить почку или продать почку? Ищете возможность продать почку из-за финансовых трудностей и не знаете, что делать? Свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму – 400 000 долларов за вашу почку. Меня зовут ДОКТОР МАРТЕН, я нефролог в больнице Мартена. Наша больница специализируется на хирургии почек, а также занимается покупкой и трансплантацией почек от живого донора. Мы работаем в Индии, Турции, США, Малайзии и Дубае. Если вы заинтересованы в продаже или покупке почки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или WhatsApp.

Электронная почта: martenhospital@gmail.com

Номер WhatsApp: +1 412 289 9323

С наилучшими пожеланиями, главный врач-директор, доктор Мартен
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем