Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 546 ответов
Последний —
Перейти
А еще, был в моей жизни лет ... назад знакомый, очень на эзотерике повернутый. И мы вроде дружили.
Однажды приснился сон в котором мы общались и за руку меня держал, сон осознанный.
Другой раз, вижу я его как бы со стороны. Ходит по деревянным строительным лесам как по лабиринту. И с разных сторон женщины по этому лабиринту к нему идут. А он пытается выход найти. Я хочу подойти, подсказать а он не хочет. И голос, как бы за кадром, каждый должен сам свои уроки получить.
После этого, мы рассорились и пути разошлись.
Но сны эти почему-то помню до сих пор.
Однажды приснился сон в котором мы общались и за руку меня держал, сон осознанный.
Другой раз, вижу я его как бы со стороны. Ходит по деревянным строительным лесам как по лабиринту. И с разных сторон женщины по этому лабиринту к нему идут. А он пытается выход найти. Я хочу подойти, подсказать а он не хочет. И голос, как бы за кадром, каждый должен сам свои уроки получить.
После этого, мы рассорились и пути разошлись.
Но сны эти почему-то помню до сих пор.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Да элементарными-то владеют, не печальтесь.
Просто перешли на следующую стадию развития: подвергают их сомнению. 😕
Просто перешли на следующую стадию развития: подвергают их сомнению. 😕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас никогда не было реально вещих снов? Печально.
Смартфон
Тема зачет
Сообщение было удалено
Богом создан секс для физического проявления любви? Интересно, почему тогда святые оказываются в стороне от секса. А ребенок является физическим проявлением любви? Значит, есть любовь и есть два его физических проявления: секс и ребенок. Так? А теперь объясните мне, что такое контрацепция. Попытка отказаться от физического проявления любви? Или от одного физического проявления любви отказываемся, а за другим гоняемся? Вам не кажется, что что-то тут не то?😑 Как секс может быть нечистым? Очень просто. Без зачатия ребенка секс является нечистым, поскольку, по вашей же логике, связан с ограничением любви, ее физического проявления. Но у секса без ребенка есть одно-единственное оправдание - секс с одним-единственным партнером, мужем или женой! Сами подумайте, что такое секс без зачатия ребенка со многими партнерами. Эгоизм? Или любовь? 😐
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Пусть даже и не вещих, но каких-то фантастических, интересных. Такие сны видят только люди с развитой фантазией.
Гость
Смартфон
Сообщение было удалено
Секс без зачатия ребенка со многими партнерами,думаю что эгоизм или удовлетворение своих животных половых инстинктов,похоти или повышение чувства собственной значимости(ты востребован хоть в сексе,нужен кому то)
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Мы же об эзотерике говорим, вон тетенька не верит и называет нас мракобесами.
Гость
Смартфон
Сообщение было удалено
Ага, люди вообще затрахали со своим сексом и с тем, как он прелесен!!!! Ипанашки вы!!!!!
Гость
Хотя, вот Николая II причислили к лику святых, а он мало того был далеко не в стороне, а еще и имел внебрачные связи!!!
Гость
G
Сообщение было удалено
Гость
Поэтому правильно говорить не " за что мне это все") а "для чего". Для развития каких-то качеств, только нужно понять, каких.
Гость
Это вы у М.Ньютона читали,когда то верила,но сейчас эта информация у меня под сомнением.Может нас запутывают таким образом,а дела обстоят совсем по другому.Что то не то..интуитивно чувствую.
Гость
Вообще-то да. Никто не заставляет человека страдать. Он сам это выбирает. Никто не заставляет думать о самоубийства. Человек сам думает. Это выбор. Здоровый, красивый и не бедный человек заканчивает самоубийством, а больной бедный инвалид радуется жизни - таких ситуаций множество.
дежа вю возникает от переутомления
хорошая версия для мазохистов
потому что версия отработки очень удобна для режима "хозяин-раб". если уж философствовать, то единственное, что может человек - это найти хорошее в любом положении и акцентироваться на этом.
человек сам мало что выбирает - и психология отлично дает ответы на эти вопросы.
хорошая версия для мазохистов
потому что версия отработки очень удобна для режима "хозяин-раб". если уж философствовать, то единственное, что может человек - это найти хорошее в любом положении и акцентироваться на этом.
человек сам мало что выбирает - и психология отлично дает ответы на эти вопросы.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Эзотерика- это тоже от фантазиии.
За "мракобесов" обиделись?
А вы назвали её тетенькой. Ей это ещё обиднее.😁😁😁
За "мракобесов" обиделись?
А вы назвали её тетенькой. Ей это ещё обиднее.😁😁😁
🍉 арбузик
Дежавю - явление, конечно, очень интересное. И я его нежно люблю.
Но оно сводится всего лишь к состоянию " показалось ". Ну, а мало ли чего кажется.
Мне вот сейчас показалось, что дождь начался... ан нет, никакого дождя, просто что-то стукнуло по окну.
Но оно сводится всего лишь к состоянию " показалось ". Ну, а мало ли чего кажется.
Мне вот сейчас показалось, что дождь начался... ан нет, никакого дождя, просто что-то стукнуло по окну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Видели на ютубе ролики чувака, который родился без ног и без рук? В детстве он несколько раз пытался покончить собой. А теперь разъезжает по городам с семинарами, рубит бабки, женился и вообще счастлив.
Гость
Да я уже давно поняла, что бесполезно ожидать от нее безусловной любви, но и общаться с ней в таком формате не хочется. Только душу травить.
какой у вас рост, лицо? Подробности отношений тоже желательно бы знать, может, вам и правда дурььь в голову ударила. А знаете, сколько таких верящих в себя "предпринимателей" сдулось?
Ему повезло со страной рождения и родителями, цитата " Ведь всё, что я видел от родителей — это огромную любовь ко мне». Плюс он такой один, а значит - исключение. Такой характер не воспитывается, это тоже врожденное.
И не надо общаться. Если не готова пойти на ваши условия - прекращать общение.
Ему повезло со страной рождения и родителями, цитата " Ведь всё, что я видел от родителей — это огромную любовь ко мне». Плюс он такой один, а значит - исключение. Такой характер не воспитывается, это тоже врожденное.
И не надо общаться. Если не готова пойти на ваши условия - прекращать общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смартфон
А вы можете любить маман независимо ни от чего?😑
Гость
Кстати да. Мамы, да и папы сами от так ждут и хотят от нас любви. Я когда маме сказала: мама родная, дорогая - она чуть в обморок не упала ))
Гость
То есть он должен перестроить свои устоявшиеся нейронные связи? Перепрошить свою программную систему.
Но для этого кто-то должен дать ему внешний импульс. Кто этот операционист?
Но для этого кто-то должен дать ему внешний импульс. Кто этот операционист?
Прежде всего, человек должен УМЕТЬ ПОКАЗАТЬ, что любит себя. Истинные чувства никого не волнуют.
чистая манипуляция. Это родители должны показывать пример и делать первый шаг.
Конечно, чуть не упала. От чужого человека такое услышать.
Психолог как минимум. Но это для богачей и гарантии нет.
чистая манипуляция. Это родители должны показывать пример и делать первый шаг.
Конечно, чуть не упала. От чужого человека такое услышать.
Психолог как минимум. Но это для богачей и гарантии нет.
Гость
и еще про любовь к себе. Показательная ситуация на нынешней фабрике звезд. Есть там Рада Богуславская - девочка красивая, милая, стройная, голосок не сказать, что приятный, но миленький. И на сцене она сморится. Уже занимала 1 место зрительских симпатий.
И сказала одну фразу, из-за которой на нее полилось море негатива. Но суть в том, что красивому личику всё простится. А вот другому конкурсанту постоянно приходится из штанов выпрыгивать, потому что с лицом не повезло.
И сказала одну фразу, из-за которой на нее полилось море негатива. Но суть в том, что красивому личику всё простится. А вот другому конкурсанту постоянно приходится из штанов выпрыгивать, потому что с лицом не повезло.
Смартфон
Гость
Сообщение было удалено
Да, больше похоже на эгоизм. Во всяком случае явно не физическое проявление любви, данное Богом. Вообще, удивительная склонность у некоторых людей блуд обосновывать мотивом любви. И ведь сами в этот бред верят. "Удобную религию придумали индусы"😆
Смартфон
Гость
Сообщение было удалено
Поезд первых шагов уже давно ушел. Сейчас взрослый ребенок находится в аналогичной с родителем ситуации. Два взрослых человека. И ребенок как взрослый человек может взять инициативу на себя.
Гость
Смартфон
Сообщение было удалено
Смартфон, я вчера Вам не успела ответить по этому поводу. Я любила ее раньше, очень, и тянулась к ней. Но в ответ получала холод и критику. Много раз пыталась "заслужить" если не любовь, то хотя бы одобрение. Но я же не слепая, вижу, что меня не любят, а используют. Поэтому и писала, что не хочу общаться с ней в таком формате. Зачем навязываться тому, кому мы не нужны? Ей и брата хватает. А у меня уже какое-то равнодушие к ней, перегорело все.
Гость
Смартфон
Сообщение было удалено
путь для мазохистов. Такие родители не меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Они или любят ребенка, или нет. Или любят по-разному. К одному только претензии и требования, другому поддержку и безусловную любовь.
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Что за бред, ничего не от фантазии. И вещие сны что ли от фантазии. Может, она вообще бабушка - вот это уже ваша фантазия, что она обиделась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте, некоторые матери не любят дочерей из-за мировоззрения - баба - прислуга, сЫночка - бог. Они и в себе женщину не слишком любят.
Я вот знаю семью, где не любят ни сына, ни дочь (тоже мать скорпион, кстати, видимо, их отличительная черта). Но там от советского менталитета, скорее, такое отношение.
Я вот знаю семью, где не любят ни сына, ни дочь (тоже мать скорпион, кстати, видимо, их отличительная черта). Но там от советского менталитета, скорее, такое отношение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
откуда вам это известно? вы прожили миллион лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Человек без фантазии не станет ни художником, ни писателем, ни артистом, ни провидцем, ни снов интересных не увидит.
Фантазия - это же не только придумки, это свойство натуры, способность выйти за грани обыденного.
Человек без фантазии не станет ни художником, ни писателем, ни артистом, ни провидцем, ни снов интересных не увидит.
Фантазия - это же не только придумки, это свойство натуры, способность выйти за грани обыденного.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
какая логика) двойные стандарты на лицо.
значит, если вы мне или кому-то ещё задаете вопрос, то вам нужно ответить.
а если вам задать - вы отсылаете в гугль самим искать...
значит, если вы мне или кому-то ещё задаете вопрос, то вам нужно ответить.
а если вам задать - вы отсылаете в гугль самим искать...
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
теории не мои, обсуждение идет на форумах, не более того.
а какие научные исследования сделали вы??
чтобы быть уверенной в своих суждениях.
а какие научные исследования сделали вы??
чтобы быть уверенной в своих суждениях.
ТПЗ
она
Сообщение было удалено
хм, серьезно? тогда почему чернокожие не желтые? или в пустыне чернозем?
откуда, кстати, эта теория?
откуда, кстати, эта теория?
ТПЗ
и эту тему заполонили бытовухой: секс, отношения... осталось про рецепты беседовать(
🍉 арбузик
ТПЗ
Сообщение было удалено
Какая же матрица без рецептов?
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
благодаря фантазии появилось множество нового, в том числе и признанного наукой.
самое веселое, что изначально и по сию пору, большинство ученых отрицают фантастику, смеются, пока не приходит к ним один из таких с проектом и тут понеслась))
самое веселое, что изначально и по сию пору, большинство ученых отрицают фантастику, смеются, пока не приходит к ним один из таких с проектом и тут понеслась))
ТПЗ
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
к тому же новый год на носу)
заложено программой у многих людей - думать и говорить только о том, чем они занимаются по существу.
заложено программой у многих людей - думать и говорить только о том, чем они занимаются по существу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не понравился, хотя технически сделано отлично и очень дорого. Затертая идея, гипертрофированно пустые и жестокие люди. Они сложнее, чем показано в фильме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поживёте увидите)) Мне тоже мужчины снятся, в разных ситуациях, я это связываю для себя в двух вариантах: первый это я как буд-то тренируюсь во сне строить отношения, общаться, так как во жизни давно уже нет мужчины, второй вариант, тоска по отношениям
гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Это рассказ Кинга.[/quote
какой
Это рассказ Кинга.[/quote
какой
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Лучше бы перешли на стадию "изучить как следует".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я описывала свои сны. я кстати пишу стихи с детства, сейчас рисую. раньше музыкой занималась.
🍉 арбузик
ТПЗ
Сообщение было удалено
А вот тут интересно вот что:
Все фантазии претворяются в жизнь. Самолёты, ракеты, генная инженерия.
В детстве я мечтала о карманном телевизоре. Вот он, смотрю кино на смартфоне.
Еще мечтаю о левитации. Подпрыгнула - и полетела. Скорей бы.
Все фантазии претворяются в жизнь. Самолёты, ракеты, генная инженерия.
В детстве я мечтала о карманном телевизоре. Вот он, смотрю кино на смартфоне.
Еще мечтаю о левитации. Подпрыгнула - и полетела. Скорей бы.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
по моему мнению, сны это то, что у нас в подсознании, то о чем мы часто думать не успеваем, но сильно нас беспокоит.
во сне мозг расслабляется и начинает думать о том, о чем на самом деле человек хочет думать, но в силу загруженности в действительности не успевает это решить.
во сне мозг расслабляется и начинает думать о том, о чем на самом деле человек хочет думать, но в силу загруженности в действительности не успевает это решить.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
нельзя досконально что-либо изучить ибо вся наука лишь условность, не более того.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
А на это нужны средства. А науке их не выделяют. Поэтому учёные линяют из России.
Гость
[quote="Гость"
Поживёте увидите)) Мне тоже мужчины снятся, в разных ситуациях, я это связываю для себя в двух вариантах: первый это я как буд-то тренируюсь во сне строить отношения, общаться, так как во жизни давно уже нет мужчины, второй вариант, тоска по отношениям[/quote]
мне до этого когда снились все лето такие счастливые тоже или с парнем целуюсь или отношения, потом осенью начались отношения с бывшим мужем. хотя предпосылок не было. и снился в основном одноклассник который нравился я и думала что сс ним чтоли отношения будут. а в итоге начались с братом подруги. а тут и лето и осень и зима...я сначало забуду отвлекусь об этом думать потом бац опять сон и я опять жду а потом время идет и я впадаю в уныние и растерянность.
Поживёте увидите)) Мне тоже мужчины снятся, в разных ситуациях, я это связываю для себя в двух вариантах: первый это я как буд-то тренируюсь во сне строить отношения, общаться, так как во жизни давно уже нет мужчины, второй вариант, тоска по отношениям[/quote]
мне до этого когда снились все лето такие счастливые тоже или с парнем целуюсь или отношения, потом осенью начались отношения с бывшим мужем. хотя предпосылок не было. и снился в основном одноклассник который нравился я и думала что сс ним чтоли отношения будут. а в итоге начались с братом подруги. а тут и лето и осень и зима...я сначало забуду отвлекусь об этом думать потом бац опять сон и я опять жду а потом время идет и я впадаю в уныние и растерянность.
ТПЗ
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
возможно мечты это такая же заложенная программа в индивида, то, что будет несколько позже и кто-то должен это реализовать.
🍉 арбузик
ТПЗ
Сообщение было удалено
А идти против программы - это тоже программа.
ТПЗ
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
да, но заложенная она не у каждого.
баланс должен быть.
баланс должен быть.
🍉 арбузик
ТПЗ
Сообщение было удалено
Левитация была бы отличным изобретением. Нейрофизиологии, скорей всего. Надо как-то преобразоаать мыслительную энергию в кинетическую.
Избавились бы от шумного вонючего транспорта, сберегли бы экологию.
Избавились бы от шумного вонючего транспорта, сберегли бы экологию.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Ну собственно, я почти так и написала изначально и некоторые свои "вещие " сны скорее связываю с тем что мне уже давно известно, но спрятано в ячейках памяти, а во сне часть из них как бы разархивируется, мозг как бы намекает - обрати внимание)) Правда есть другие "вещие"сны в которых получаю информацию неизвестную мне, но которая спустя некоторое время подтверждается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🍉 арбузик
ТПЗ
Сообщение было удалено
Где-то писали, что талантливы всего 5% человечества. Это достаточно высокий процент. Но предопределен он свыше, либо сложился спонтанно - вопрос.
Иногда я страдаю оттого, что не принадлежу к числу этих избранников судьбы, но утешаюсь: зато нас - рать!
Иногда я страдаю оттого, что не принадлежу к числу этих избранников судьбы, но утешаюсь: зато нас - рать!
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, вещий сон может быть неким путешествием во времени. Ваше сознание во сне перенесломь в будущее и увидело там некие предстоящие события.
Может, и дежавю возникает по этой же схеме. Наше сознание, или подсознание, побывало там раньше нашего тела.
Может, и дежавю возникает по этой же схеме. Наше сознание, или подсознание, побывало там раньше нашего тела.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
это я про свои вещие сны все пишу. ну например про коллегу писала что беременная оказалась. я вообще про нее не думала, мне до нее дела нет. или например как то уехала я отдыхать в египети снится сон что подруга уволилась. а она вообще не собиралась и мне что делать нече думать про ее работу на море. два раза приснился сон . прилетаю а она тут же звонит и говорит что уволалсь и вышла уже на новую работу. явообще была в шоке. или вот совсем недавно приснился страшный и грустный сон что одноклассница погибла. утром проснулась думаю такой странный сон надо узнать про эту одноклассницу и вечером родители рассказывают про страшщную аварию . в нашем городе потом был объявлен траур и по всем новостям в стьране ее показали, много знакомых там погибло. или прошлым летом бабушка умерла и накануне 40 дня снится сон что она мне юбку и платье розовое подарила. вечером мама приезжает из магазина и достает мне юбку и платье красно розовое хотя я про сон этот даже не рассказывала. или как то бабушка другая снилась и улыбалась и я спросила что тот свет то есть а она улыбалась и мол кивала что оин приглядывют за нами и потом разговорились случайно а папа на кладбтще был как раз в это время у нее на могиле. хотя она много ет не снилась мне. а папа тоже в том году котел остановился электричество выключали и снистя сон все умершие бабушки и дедушки говорят вставай мол пора. он резко проснулся и пошел проверять батареи они холодные потом котел проверил давление резко упало а он газовый вообще взорватьтся может, включил. в оющем много еще могу примеров привести все не напишеь. но там точно то снится о чем и все не думал.
Вумница
ТПЗ
Сообщение было удалено
называется "коллективное бессознательное". Если человек (как вид) что-то придумал в голове, он это рано или поздно реализует. Потому что если это невозможно реализовать, это невозможно и придумать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?