Ненавижу родителей.Это нормально?
Грустный котяра
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насильно мил не будешь,вы можете и не любить своих родителей,но вы должны быть им,хотя бы,благодарны,за то,что они вам подарили жизнь,а не выбросили в мусорку в полиэтиленовом пакете,благодарны за то,что они они вас поят,кормят и одевают,наверняка ещё и кружки-секции оплачивают,да репетиторов в придачу.
Есть такие ситуации,в которых,детям сколько хорошего не делай,они добра не помнят и вырастают эгоистами.Могут возненавидеть только за то,что им не купили айфон или не отпустили гулять до поздна.
Есть такие ситуации,в которых,детям сколько хорошего не делай,они добра не помнят и вырастают эгоистами.Могут возненавидеть только за то,что им не купили айфон или не отпустили гулять до поздна.
Вы вообще похоже текст автора не читали
Гость
Мне 25, родители примерно такие же как и у вас. Тоже их ненавижу всем сердцем. И не обращайте внимание на людей которые пишут "вы должны их уважать потому что ОнИ подарил вам жИзНь" они еб*нько,и не думают что вы и не просили вам довать эту жизнь. Попробуйте обратиться к психологу в школе или универе, попытайтесь съехать от них если идёт время к 9 классу, поступите в колледж с общежитием и уедьте от них нахрен,а в 18 лет заблокируйте их номера и забудьте
Гость
Сочувствую тебе... Немного похожая ситуация была.. Так вышло, что осенью я страдал хуйнёй, депрессировал и вообщем-то я практически не готовился к экзаменам. Я хоть и отличник, но на тот момент меня всё задолбали, учителя, бывало, даже хамили, жаловались родителям, выставляя меня дураком. На меня пассивно налетела агрессия, очень тяжело хранить всё в себе и остаться спокойным. Пробные экзамены математика и русский язык сдал на 3 и 4 соответственно. После родительского собрания был вообще ***, про который даже вспоминать не хочется... Меня лишили всего, даже отец избивал за это. После ответного удара меня выгнали из дома. Я понял, что это конец... Я ушёл в город, написал заявление и сдал в опеку. Родителей лишили родительских прав, а меня в скором времени опековала семья друга из интернета. Если у тебя тоже всё настолько плохо, то советую поступить также, сочувствую тебе, дай бог, чтобы ты был в порядке. Я хоть и не знаю тебя, но просто знай, что я за тебя 💪
Гость
Привет у меня плохие отношения с родителями. Начнём с мамы упрекает меня что я должна быть отличницей и помогать и всегда и во всём. Она может довести меня до слёз и ей наплевать типо 'мала ещё". И даже если она не права она никогда не извиниться. А теперь папа он в связи очень напряженной ситуации в стране не хотя увольняться с работы переехал в другую страну бросив нас. Он всегда раскрывал мои секреты маме и она меня ругала очень сильно. Я ему не доверяю. Они считают что убивать детей морально и физически нормально. Мне очень плохо. Я просто хочу чтобы меня любили, обнимали и принимали. Я с ним поругалась и вот теперь сижу только что придушив себя штанами и немного порезов ножом. Они даже не спросили как я. А ещё требует с меня уважения. Они сравнивают меня с животными и им смешно. Я чуть не покончила жизнью. Только одумалась. Они установили на телефон родительский контроль.В 20:00 до 8:00 мой телефон заблокирован. Они манипулируют этим. Меня никто никогда не принимал наверное это потому что я имею лишний вес и у меня небольшой дефект речи я тараторю (слишком быстро говорю). Я знаю что мой тексты бесвязен и бессмыслен. Это просто какие это слова какой-то маленькой девочки которая страдает из-за фигни как вы могли подумать. Но нет. Мне очень плохо надеюсь что это скоро пройдёт всё будет хорошо.19: 25.31/05/24.
Гость
Привет у меня плохие отношения с родителями. Начнём с мамы упрекает меня что я должна быть отличницей и помогать и всегда и во всём. Она может довести меня до слёз и ей наплевать типо 'мала ещё". И даже если она не права она никогда не извиниться. А теперь папа он в связи очень напряженной ситуации в стране не хотя увольняться с работы переехал в другую страну бросив нас. Он всегда раскрывал мои секреты маме и она меня ругала очень сильно. Я ему не доверяю. Они считают что убивать детей морально и физически нормально. Мне очень плохо. Я просто хочу чтобы меня любили, обнимали и принимали. Я с ним поругалась и вот теперь сижу только что придушив себя штанами и немного порезов ножом. Они даже не спросили как я. А ещё требует с меня уважения. Они сравнивают меня с животными и им смешно. Я чуть не покончила жизнью. Только одумалась. Они установили на телефон родительский контроль.В 20:00 до 8:00 мой телефон заблокирован. Они манипулируют этим. Меня никто никогда не принимал наверное это потому что я имею лишний вес и у меня небольшой дефект речи я тараторю (слишком быстро говорю). Я знаю что мой тексты бесвязен и бессмыслен. Это просто какие это слова какой-то маленькой девочки которая страдает из-за фигни как вы могли подумать. Но нет. Мне очень плохо надеюсь что это скоро пройдёт всё будет хорошо.19: 25.31/05/24.
Сорян за ошибки. Писала быстро и на чувствах.😅
Гость
Ненавидеть-это ненормально,даже в Библии сказано в заповеди "почитай отца своего и мать,и продлятся дни твои"
В этой фразе-сакральный смысл,ваше тело состоит из энергий ваших родителей,их днк и всего остального,ненавидя их,вы включаете программу самоуничтожения.
В этой фразе-сакральный смысл,ваше тело состоит из энергий ваших родителей,их днк и всего остального,ненавидя их,вы включаете программу самоуничтожения.
Вот так родители своими мерзкими поступками уничтожают своих детей
Гость
Да 90% советских людей не способны быть нормальными родителями. Им всегда было плевать на семью - их интересует работа, друзья, новости по телевизору, дача и бутылка водки...что угодно, но не собственные дети. Нас всех родили по той простой причине, что раньше так было принято - чисто для общественного статуса. В этой жизни нужно уметь уходить с плохого фильма и отстраняться от родственников с друзьями.
Гость
Меня родители вообще за то что я не поела до пяти часов начинают б*ть
Гость
Ну и вас ваши дети тоже будут ненавидеть. За что - найдется. Все всем возвращается. А ваших родителей мне жаль. А вас - нет.
А Вы такая же как и родители автора: забитая, загнобленная, уставшая от жизни особа, вышестоящие над которой есть, а в подчинении- только собственный ребенок, на котором вы отыгрываетесь за свою « не- такую- как- могла- бы- быть» жизнь. От Вас бежать надо
Автору удачи, самостоятельности и не стать похожей на Вас
Гость
Вы выросли:
Ваша дочь - мама, я тебя ненавижу,
Ваш сын - мама, я тоже тебя ненавижу.
Ваши чувства, автор?
Это, собственно, ответ на вопрос заголовка.
Ваша дочь - мама, я тебя ненавижу,
Ваш сын - мама, я тоже тебя ненавижу.
Ваши чувства, автор?
Это, собственно, ответ на вопрос заголовка.
А Вы такая же как и родители автора: забитая, загнобленная, уставшая от жизни особа, вышестоящие над которой есть, а в подчинении- только собственный ребенок, на котором вы отыгрываетесь за свою « не- такую- как- могла- бы- быть» жизнь. От Вас бежать надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же ситуация...
Сама незнаю что делать
Сама незнаю что делать
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Они меня постоянно гнобят
2.Обвиняют меня в том чего я никогда в жизни не делала и делать не собираюсь
3.Скидывают на меня всю домашнюю работу
4.Выставляют меня полной дурой перед другими
5.Им совершенно на меня плевать и простите на***ть
6.Еду нормальную не дают,кормят конечно но тем что я терпеть не могу,а о сладком и не говорю
7.Я не плакса,но могут довести меня до слёз ,а потом ржать
P.S.Не пишите в комментах что типа родители твои,радуйся что вообще есть мне и так хватает.