Попросила педагога дать мне ответы и она меня проигнорировала.
Я перевелась из другой группы. Новый преподаватель сразу дала мне много материала. Все то, что они прошли с начала этого года. Я дома занималась и после выходных решила проверить, правильно ли я все сделала. Попросила у однокурсников. Но не все задания у них были сделаны и проверены. Тогда попросила у препода дать мне ответы, или проверить. Она сначала мне сказала, что это мы проходили, когда я уже пришла, а когда выяснилось, что все же нет, то замяла тему и ответов я так и не дождалась. Спрашивается, зачем мне давать весь этот материал, если сама же даже ответы ленится дать?
Даже не знаю как разговаривать.. Давать сразу на проверку? Ей же меньше работы, если бы она мне дала ответы. В этой группе кстати, паралельной той, из которой я перевелась, в 3 раза меньше студентов! Неужели так сложно хотя бы видимость сделать, что она заинтересованна в знании своего предмета?! Или зачем тогда давать мне кучу материала, упражнений, которые они прошли, если я даже проверить ответы не могу?
Гость
[3425880226]
Автор, вы где учитесь? Если в школе, то сейчас конец четверти, бумажных дел просто множество. У педагога просто пока может не быть на вас времени. Это не значит, что она о вас не помнит. Насчёт ответов- их тоже отдельно может не быть. К тому же когда педагог проверяет и когда ученик по ответам - это разные вещи. Педагог сразу может указать на ошибки при проверке, сказать, как их исправить. Так что просто подождите немного, а потом ещё раз напомните, что вы все сделали и было бы неплохо узнать, насколько правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2820004374]
Гость
Сообщение было удалено
Не в школе. В институте, причем платно. Такое чувство, что ей все равно. Там один лист был. Ей проверить 2 минуты. Это то задание, ответов на которое ни у кого из студентов не оказалось.
Попросила у однокурсников. Но не все задания у них были сделаны и проверены. Тогда попросила у препода дать мне ответы, или проверить. Она сначала мне сказала, что это мы проходили, когда я уже пришла, а когда выяснилось, что все же нет, то замяла тему и ответов я так и не дождалась.
Спрашивается, зачем мне давать весь этот материал, если сама же даже ответы ленится дать?