Гость
Статьи
Судьба или сама …

Судьба или сама виновата

Не нахожу ответа у себя в голове ! Не пойму где оступилась . В 18 лет мама отпустила меня из дома. Жить с ней было не возможно. Беспочвенные обвинения , крики и ссоры. Со спокойной душой отпускает меня Бог знает куда , на чужую квартиру парня . С этого и началась моя кривая дорожка. Мама и Папа живут в достатке , 2 квартиры ,машина, дача. Всегда была пай-девочкой.но с мужчинами не везёт . Разошлась с парнем . И мама обратно меня не взяла , а выселила в старую 2ю квартиру . С тех пор , мне попадаются мужчины , которые сами по себе не плохие люди , но от них так же избавляются их мамочки и выдыхают после глубоко . Со мной живет уже второй мужчина , похожий на предыдущего , от которого избавилась его мама, чтобы он съехал наконец. При этом выходят они из дома совсем голые , не машины, не недвижимости , все скоплённые ими деньги остаются у их мамочек . Моя мама в свою очередь не пускает нас к себе на дачу , мол, живи с таким бедным, на свою территорию не пущу . Нам уже по 30 лет, работаем , как можем . Ведём приличный достойный образ жизни . Но с обоих сторон нам не помогают финансово . Моя мама говорит заработайте себе сами, а его мама не отдаёт его скоплённые деньги , без зазора совести , что ее сын живет у женщины .

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 30 ничего не можете заработать сами и помощи ждете от пожилых родителей? вообще позор

Гость

вам родители подарили квартиру, что за сетования на судьбу? если кроме альфонсов за 30 лет никто не клюнул, то да, сама виновата. при отсутствии головной боли о сьеме и ипотеках можно было себя уже в конфетку превратить.

Гость

а зачем тебе деньги родителей? на мужиков потратить что ли?
квартира есть, работа есть, мужик даже есть, в чем тебе помощь-то нужна?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь !а все начали меня в грязь втаптывать !! Возмещать на мне свои проблемы-ипотека, деньги!! Зачем мне сравнивать себя с теми, кому хуже живётся ! Я благодарю Бога, что в чём-то мне полегче. Мы зарабатываем , мелочами себя обеспечиваем , но кто сейчас в нашей жизни свободно , без кредитов может позволить себе купить дачу или квартиру с хорошими условиями . Мы идём к этому, но пока у нас этого нет , почему нас отвергают собственные родители?вот в чем дело

Сергей

Все познается в сравнении, я к 30ти годам только на квартиру накопил. И то пришлось небольшой кредит брать. А Вы жалуетесь, имея на старте то, к чему люди годами идут, во многом себе отказывая.

Гость

Мама права, квартира - более, чем царский подарок, этого вполне достаточно.

Автор

Так суть никто и не увидел . Почему родители мужчин дают пендаля своим сыновьям ( не самым плохим) а мои родители не хотят принять нас как гостей, неужели сейчас каждый мужчина должен быть богатым , а каждая невеста с приданным , мы не притендуем на собственность . У меня есть ещё сестра, но ей повезло больше , муж ее обеспеченный. А в наше время если ты не имеешь своего дела, трудно очень заработать , так почему же родители нас выбросили. Ведь полно примеров, где родители своим детям помогают всю жизнь , а потом мы своим детям

Вы понимаете, что родители по достижению 18 лет ребенка могут просто выставить на улицу по закону. Все они больше вам ничем не обязаны. А вот вы им будете еще алименты платить, если они подадут на них. Вам мама подарила квартиру, это огромный стартовый капитал, а вы еще что то хотите. На дачу вас родители не пускают скорей всего потому, что им либо не нравится ваш образ жизни, либо ваш муж. А может вы просто надоели им со своими требованиями.

Гость

Что за бред не взяла назад? Вам квартиру дали где жить? Чего беситесь тогда? А мужиков сами выбираете. Что выбрали, с тем и живите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы дочь в 18 лет не отпустила черти куда, а в 20 приняла бы снова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 лет человек взрослый и отпускать -не отпускать вы по закону не имеете права.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

немолодые родители должны содержать двух 30-летних лбов, в том числе и левого безработного мужика который даже не зять? Ты рехнулась? Причем тут свое дело? Пусть принц твой корону снимет и идет работать на дядю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы рехнулись ?! Читайте внимательнее, мы оба работаем на дядю и тетю и стремимся к лучшему, настолько насколько можем, у нас не все олигархи в стране. Я тут подчёркиваю , что ролителям до нас никакого дела и при чем тут лбы 30 летние?я вижу вокруг много примеров, где родители любят своих детей сколько бы им лет не было, и зовут погостить загород к ним, если у тех есть дача, пожарить мяса, потрудиться всем вместе на участке и прочий отдых.

Гость

так если ты ж с детства мамане жизнь скандалами отравляешь, вот она и не горит желанием тебя у себя дома видеть. логично же, не?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: