Стерва или хорошая девочка...?
На повестке дня вопрос! Каких женщин все таки предпочитают мужчины? Легких, веселых, беззаботных?-на деле таких держат в роли любовниц. Загруженных, строгих, меркантильных-на деле они жёны, но жалобы от мужчин на таких, мол пилит и пилит, все ей мало и мало..... Как общаться правильно с мужчиной? На днях, на этом форуме, наткнулась на обсуждение аж от 2008 года, где женщина под ником "Странная женщина" давала мудрые советы по поводу того как относится к мужчинам и тд. Хочется возобновить эту тему. Если им нужны бездушные стервы, то как такой стать? Как не впадать в зависимость от мужчины и не выглядывать в каждом новом парне своего будущего мужа????? В чем талантливое и правильное поведение женщины в отношениях? Дайте несколько советов те, у кого в личной жизни все хорошо-как вы себя ведете и чем занимаетесь без него.
Dora
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы хотите переделать себя что бы понравиться какому-то абстрактному мужику, что у вас с самоуважением, автор?
Гость
Да какие тут советы... Бывают женщины с ярко выраженной материнской функцией. Им лишь бы размножиться и лишь бы от кого. Такие будут и за штанами бегать и угождать и рожать от первого встречного. Есть эгоистки, они же стервы. Эти любят только себя. Может родить, но если видит хорошую выгоду, обычно не рожают, детей не любят. Есть вечные девочки-припевочки. Эти сами дети, кто бы их на поруки взял. Есть пожизненные пацанки. Нет, они не разоряют птичьи гнезда и не плюют сквозь выбитые зубы. Они исследователи, путешественницы, вечно в движении, в экспериментах. Дети таким тоже не в кайф. Сидеть в борщах и ползунках для последних трех перечисленных хуже тюрьмы. Если и рожают, то спихивают на бабок-нянек. Ну еще амебы, их меньшинство. Те просто по течению плывут, им пофигу на себя и на все. Но на любой товар есть свой купец. Будьте собой и вращайтесь в своем кругу, тогда и парень вам подберется под стать.
Гость
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1680325.html
Просвещайтесь, куры...
Просвещайтесь, куры...
Стервы, как правило, от природы харизматичные. И они умеют переключаться - никому не понравится 100% стерва, без ласки, тепла и доброты, когда это нужно.
Даже не знаю, как описать моменты, когда необходимо переключаться с одного режима на другой, но это именно что чувствуется, т.е. должна быть природная чуйка.
И нужно жить этим, а не играть.
Так что, если вам надо строить такое поведение, а оно не является частью вас, вашим естеством - живите так, как можете. Не стоит ломать себя, строя кого-то другого (полностью ведь себя не измените) - просто найдите того, кому понравитесь такой, на каждый товар есть покупатель.
Даже не знаю, как описать моменты, когда необходимо переключаться с одного режима на другой, но это именно что чувствуется, т.е. должна быть природная чуйка.
И нужно жить этим, а не играть.
Так что, если вам надо строить такое поведение, а оно не является частью вас, вашим естеством - живите так, как можете. Не стоит ломать себя, строя кого-то другого (полностью ведь себя не измените) - просто найдите того, кому понравитесь такой, на каждый товар есть покупатель.
Dora
Умка
Сообщение было удалено
А вам не приходилось влюбляться? Всегда любой человек будет подстраиваться под близкого, в большей или меньшей степени.
Вопрос в другом. И он не о самоуважении.
Вопрос в том, как подточить себя под бОльшее количество "купцов". Тема манипуляции мужчин интересна многим женщинам. И в этом нет ничего плохого. Каждая хочет больше внимания, больше поклонников. Но для этого ведь стоит работать над собой. Ведь, как говорится, сперва ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя......
Вопрос в другом. И он не о самоуважении.
Вопрос в том, как подточить себя под бОльшее количество "купцов". Тема манипуляции мужчин интересна многим женщинам. И в этом нет ничего плохого. Каждая хочет больше внимания, больше поклонников. Но для этого ведь стоит работать над собой. Ведь, как говорится, сперва ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя......
Dora
Jenna
Сообщение было удалено
Немного не согласна.... Сейчас все на полном ходу кричат про самосовершенствование. Занимаясь "данным видом спорта" человек меняется, оттачивая манеру поведения, мышления и тд. Оттачивание мастерства и характера не говорит о глупости. А такими какие мы есть мы мало кому нужны. И скажем вдруг я простушка из деревни. Мало ли. Не хочу всю жизнь коров доить и курей пасти. Хочу много поклонников, чтоб было из кого выбирать. Но мало найти-надо и удержать, заинтересовать. Из этого и вытекает вопрос, который я подняла в обсуждение
Dora
Гость
Сообщение было удалено
Своими словами расскажи, петушок.
Не охота по ссылкам прыгать
Не охота по ссылкам прыгать
Dora
Сообщение было удалено
Тренинги - трудно сказать... Вас поняла, но не посоветую, к сожалению.
Меня как-то по жизни окружали молодые люди - не толпами, но весьма интересные, так что жаловаться не приходилось.
Ничего такого особого не делала - просто общаюсь, переходя от мур-мур-мяу-кошечка к серьезности и обратно. На словах звучит просто и однобоко, но как это получается на практике - описать трудно. Мужчинам такое нравится. За внешним видом слежу. Как-то все вкупе, видимо, дает такой результат. Но у меня это наследственное - мама тоже популярностью всегда пользовалась, очень интересная женщина - и тоже не училась специально.
Думаю, что семья, в которой растет человек, много определяет в этом плане - с кого пример брать есть.
Попробуйте выбрать в окружении интересную, притягательную женщину - и брать с нее пример, обращать внимание на то, в какой ситуации как она себя ведет. Наверное, так.
Меня как-то по жизни окружали молодые люди - не толпами, но весьма интересные, так что жаловаться не приходилось.
Ничего такого особого не делала - просто общаюсь, переходя от мур-мур-мяу-кошечка к серьезности и обратно. На словах звучит просто и однобоко, но как это получается на практике - описать трудно. Мужчинам такое нравится. За внешним видом слежу. Как-то все вкупе, видимо, дает такой результат. Но у меня это наследственное - мама тоже популярностью всегда пользовалась, очень интересная женщина - и тоже не училась специально.
Думаю, что семья, в которой растет человек, много определяет в этом плане - с кого пример брать есть.
Попробуйте выбрать в окружении интересную, притягательную женщину - и брать с нее пример, обращать внимание на то, в какой ситуации как она себя ведет. Наверное, так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забыла еще добавить: все должно быть в меру. Концентрированные сюси-пуси и подчеркнутая холодность тоже никому не понравятся - поэтому вот как-то надо жонглировать этими вещами, ощущать, когда и где градус можно прибывать/убавить
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов