Откуда на женском сайте столько мужчин?
В вопросе
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще вариант. Скучно на работе. В подчинении 50 теток. Врага надо знать в лицо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ так и есть.
Daria
нормальные тут не сидят - ни бабы, ни мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пробежавшись по темам, создалось впечатление, что большинство женщин из псих диспансера пишут
Что называется - найдите два отличия. Во втором случае хоть "большинство", а не "все"
Гость
Daria
Сообщение было удалено
Ага. Одни из клиники, другие - из псих диспансера пишут. Вы, кстати, откуда будете?)
Гость
да какая к черту разница, кто и на каком форуме сидит. нормальные ненормальные... чушь это все.
.
.
.
.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Иииэээх, не угадали! А Чудушко, это што - ваше имя?) Ясновидящая из вас как пуля из ддерьма) И список ваш годен только для одного места, соответствующего пуле.
Моя категория "б" - школоло и праздношатающиеся, но только условно - по возрасту, не по роду комментов.
Моя категория "б" - школоло и праздношатающиеся, но только условно - по возрасту, не по роду комментов.
Василиса
пипыч
Сообщение было удалено
Не была в теме несколько дней.))) Кто довел пипыча??? В начале темы он был вполне спокоен.
Василиса
Амур
Сообщение было удалено
Амурчик, Вы тоже чего-то обозлились). Не берите близко к сердцу).
Амур
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, привет) Не буду больше злиться, это я так, на 5 сек и все.
На женщин нельзя злиться))
На женщин нельзя злиться))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Откуда в интернете, созданным мужчиной, столько праздных женщин, прожигающих драгоценное время???
Занялись бы чем-то полезным, ну там воспитание детей, вышивание, акварель, выготавливание вкусных блюд, создание уюта...
Что я здесь делаю? - самоутверждаюсь на подобного рода тётках задающих такие вопросы и создающих такие темы )
Занялись бы чем-то полезным, ну там воспитание детей, вышивание, акварель, выготавливание вкусных блюд, создание уюта...
Что я здесь делаю? - самоутверждаюсь на подобного рода тётках задающих такие вопросы и создающих такие темы )
Гость
Мужчины не сидят на женских сайтах. А если сидят, то это не мужчины.
Гость
Нормальные мужчины, то бишь, настоящие мужчины, не сидят на женском форуме, они делают\не делают то, делают\не делают это, чего только не должен настоящий мужчина, все, что баба придумает\скажет, то и должен делать настоящий мужчина. Все что приспичит бaбе. Ну что удивляться. Просто ду.ры ту.пы.е бaбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут формула предельно простая. Если женщине показалось, что ей чего-то должен мужчина, значит она тупая ***
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема