Откуда на женском сайте столько мужчин?
В вопросе
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Вот ссылка на одну из таких тем: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=60244
Это для примера.
Это для примера.
я
https://m.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY
Ксения
Все бабы дуры, всякую *** обсуждаете.
Гость
АБФов, вообще-то два: в доменной зоне RU и в доменной зоне NET
Пицца
А в чем криминал?
И где написано, что это сайт только для женщин?
И где написано, что это сайт только для женщин?
Пицца
Гость
Сообщение было удалено
Дело скорее не в воспитании, а в самоконтроле.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что я д урак.
Гость
Что бы тут местное мужичьё не писало, но нормальные мужчины реально не сидят на женских форумах. Им это просто не интересно.
пипыч
Пицца
Сообщение было удалено
У меня нет самоконтроля. И воспитания нет. Поэтому здесь я веду себя неприлично.
Позволяю себе мат и развязную уличную лексику.
И еще я глуп как пробка. И не пониманию когда пора остановится.
Еще я нищий. И неудачник. Люблю давить на жалость. Я тряпка. Еще я моральный ур од. Ещя я ган дон штопаный.
Позволяю себе мат и развязную уличную лексику.
И еще я глуп как пробка. И не пониманию когда пора остановится.
Еще я нищий. И неудачник. Люблю давить на жалость. Я тряпка. Еще я моральный ур од. Ещя я ган дон штопаный.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. А зачем вы меня оскорбили и унизили? Вам от этого легче стало? Я все равно скоро умру. Мне что теперь нельзя посидеть на этом форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ненормальное мужичье тоже не сидит, они сидят в тюрьмах, бухают или рубятся в танчики.
вывод: на женских форумах сидит особое мужичье, интересующееся общением с бабами на разных уровнях.
вывод: на женских форумах сидит особое мужичье, интересующееся общением с бабами на разных уровнях.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Но не полностью. С чем не согласен- это моя тайна.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Я не мышь, но создаю уют. Делаю это для себя, а не чтобы привлечь мужчину. Разве можно жить в неуютной обстановке? Я не способна.
леха
Ladyswank.ru женский портал о красоте и уходе.
Просто так
Гость
Сообщение было удалено
Хочу перейти на многоплановый уровень общения и прошу Вас оказать мне помощь в определении разницы. Разве ж я прошу о многом
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла и не унижала, а просто высказало свое мнение.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
ваше мнение оскорбительно и унизительно для меня. я прошу вас извиниться.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Ну извините, если оскорбила. Хотя я не понимаю чего оскорбительного я написала.
Просто так
Гость
Сообщение было удалено
Я не "вправляю" мозги. На это у меня нет способностей. Если я где-то написала, что вправляю мозги, просьба указать номер комментария и если это так, то я попрошу прощение
пипыч
леха
Сообщение было удалено
извините, но название портала очень двусмысленное. Оно оскорбляет женщин и оскорбляет мои чувства. Я прошу вас либо сменить название портала, либо извиниться перед всеми здесь, за свои ужасные оскорбления
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
я не буду вам объяснять чем вы меня оскорбили, т.к. тем самым я повторно нанесу оскорбление самому себе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) спасибо.мне было смешно. а если серьезно: я люблю своего мужика и если он реально будет пропадать на ста работах, когда мне с ним общаться? я лучше жить буду проще без лишних запросов.зато он, мой хороший,вечером дома)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
современные мужчины феминизируются, становятся похожими на женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы считаете, там, куда приходят ругаться и троллить адепты, критика происходит нормально и по человечески?
Энди
Я захожу на вуман , потому что здесь такие темы вроде - зачем жить , надоело жить , темы про одиночество , не хочу заводить детей , вот и сейчас читаю тему "когда у вас опустились руки " , это прям про меня :-) Вообще мне женская психология гораздо ближе , чем мужская . Для меня вышеперечисленные темы это отдушина , на мужских сайтах , и на других , таких нет . Я по жизни дипрессую :-) В темы про прокладки , детей от любовников и материальные ценности даже не захожу :-) Вот так вот .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решил не жениться и не заводить детей.
Но иногда появляются мысли, завести девушку или ещё чего хуже (жену, семью). И в этот момент на помощь приходит вуменс ))) Вот прочту комментарии некоторых дамочек и понимаю... всё-таки, я чертовски счастливый холостяк!))
Но иногда появляются мысли, завести девушку или ещё чего хуже (жену, семью). И в этот момент на помощь приходит вуменс ))) Вот прочту комментарии некоторых дамочек и понимаю... всё-таки, я чертовски счастливый холостяк!))
Гость
Пипыч тут на зарплате, что ли) который день тему раскручивает, причем самым примитивным образом)
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
+++++++
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Что именно не интересно, отношения с женщинами? Ну тогда это... гм, те еще мужчины.
Гость
Не читала ветку, но мало ли.. Итак, сюда ходят: а)профессиональные женоненавистники ака антибабисты, чтобы еще раз утвердиться в своих установках - женщины - меркантильное, коварное и никчемное зло, и весь этот форум тому подтвеждение
б) Сюда ходят школоло и прочие праздношатающиеся с целью банального троллинга теток. Вычислить их легко, потому что троллят грубо и тупо. но жизнерадостно, с задоринкой, так сказать.
в) просто среднестатистические мужики (женихи, женатики, престарелые разведенцы на пенсии) сюда не заходят, потому что живут своей жизнью оффлайн. Женихи ....ются, женатики работают и канптуются у любовниц, пенсионеры ездят на рыбалку. Им и в голову не придет цапаться с местными мегерами, коими мы здесь являемся. Так что... мужики явно неликвид, коль настолько не ценят своего время, что тратят его на каляканье с офисными планктонессами и уставшими домохозами. Мужики, низачод!!!! Хотя... мужики ли????
б) Сюда ходят школоло и прочие праздношатающиеся с целью банального троллинга теток. Вычислить их легко, потому что троллят грубо и тупо. но жизнерадостно, с задоринкой, так сказать.
в) просто среднестатистические мужики (женихи, женатики, престарелые разведенцы на пенсии) сюда не заходят, потому что живут своей жизнью оффлайн. Женихи ....ются, женатики работают и канптуются у любовниц, пенсионеры ездят на рыбалку. Им и в голову не придет цапаться с местными мегерами, коими мы здесь являемся. Так что... мужики явно неликвид, коль настолько не ценят своего время, что тратят его на каляканье с офисными планктонессами и уставшими домохозами. Мужики, низачод!!!! Хотя... мужики ли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он просто коржиков объелся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь :) Больше сюда не ходите, создавайте лучше адронный коллайдер или формулу биотоплива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ этот бы пост и в шапку каждой мужестрадальной ветки!)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть настоящие мужчины презирают общение с женщинами? Вам не кажется, что вы сами себя сейчас унизили?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
биотопливо ацтой. Холодный ядерный синтез рулит!
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Ну что воины света и тьмы выдохлись?
Может вбросить чего нибудь? )
Может вбросить чего нибудь? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда адепты троллят и ругаются ни о какой здоровой критике речи идти не может.
Робот
А хотите убойный аргумент за то, что этот сайт - для мужчин? Видите, ник по умолчанию - это Гость. Но не Гостья же!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Софизм? Не, не слыхалили. Расккыв рты толпа аплодирует - бравА!👏🏻
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А кроме этого сайта с женщинами негде пообщаться? При чем тут вообще общение с женщинами и этот сайт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так форумы же для общения, обсуждения по темам. так что ты имеешь против мужчин ,которые пришли пообщаться в женщинами, которые также сюда пришли за общением?
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Как это причем?! А вы кто есть, разве не женщины?
Конечно, некоторые форумчане здорово всех нас скомпрометировали, нельзя отрицать. Третий день ищу сайт для интересного, неглупого общения всех вместе и мужчин и женщин схожий по динамике. Если не брать в расчет враждебную обстановку Вумен альтернативы пока не нашел. Пикабу. Я к этому ресурсу попробую еще присмотреться, но, на первый взгляд - не впечатлил. Топики есть интересные, но общий уровень комментов не дотягивает.
Конечно, некоторые форумчане здорово всех нас скомпрометировали, нельзя отрицать. Третий день ищу сайт для интересного, неглупого общения всех вместе и мужчин и женщин схожий по динамике. Если не брать в расчет враждебную обстановку Вумен альтернативы пока не нашел. Пикабу. Я к этому ресурсу попробую еще присмотреться, но, на первый взгляд - не впечатлил. Топики есть интересные, но общий уровень комментов не дотягивает.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Четко всех по местам расставили?
Все сказали? Никого не забыли?
Все сказали? Никого не забыли?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду, что общение настоящего мужчины с женщинами - это только трах. За деньги.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Книгу не читал, но автора осуждаю!(с)
А может все же стоит почитать, хотя бы выборочно? А то мало ли...
А может все же стоит почитать, хотя бы выборочно? А то мало ли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
шпионят за нами)
Гость(я)
Так женщины против того, чтобы здесь были мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологию женщин изучают
Гость
Амур
Сообщение было удалено
Вас точно не забыла, чудушко. Вы явно относитесь к первой категории.
Следующая тема
Предыдущая тема