Доброй (уже) ночи. Опишу всю ситуацию как есть. Я сегодня вечером пошел к бабушке в гости. Прихожу домой, ключ в дверь вставлен (т.е мне с наружной стороны не открыть). Стучу в дверь, открывает мать, и говорит "что ты стучишь? Пошел вон. Ты тут больше не живёшь". Я собственно спрашиваю: "почему? Что я сделал?". Мать: "меня твои ***** уже ***. Ты не учишься, не работаешь. Дома только срешь и в инете сидишь". Скажу честно, я учусь не фонтан (по основным предметам: русский, алгебра, геометрия - 2-3. Но я хожу на допы. Собираюсь вернуться на лёгкую атлетику(ушел на время, чтобы закончить музыкалку). В школе я прогулял 2 недели (в общем). Сегодня в школе со мной говорили на эту тему, и сказали, что есть я ещё раз прогуляю, то мне *** (ну это я образно). Так вот, она меня не пускает. Уже 0:38(на данный момент). Когда я уходил к бабушке, я намыл дома полы и столешницы, посуду мыть не стал, т.к я порезался пальцем, и мыть посуду мне больно, я честно искал перчатки для мытья посуды и не нашел. Сейчас к ней постучался, вышла и сказала, что "ты со мной больше жить не будешь, мне не нужен ты. Ты меня *** всю жизнь. Мне не надо тебя, чтобы ты тут спал и ТД(хотя я прибераюсь каждый день). Меня уже бомбануло и я кулаком фиганул стену, но эт не важно. Сейчас вообщем-то сижу в подъезде. Дом 2-х этажный, подъезд небольшой. Мать говорит: "у тебя есть папаша? Иди к нему" или "у тебя есть бабушка? Иди к ней", "иди в органы опеки, они тебе найдут жильё". Но куда я пойду практически в час ночи, и тем более, мне неудобно перед ними (у папы семья своя, хотя он зовёт в гости, но все равно не удобно перед ним), в органы опеки я тем более не хочу идти. К соседям тоже стрёмно. В школе рассказать тоже стрёмно. Сейчас мне ещё уроки надо делать. И да, пугать ее бесполезно, она достаточно умная, и знает конституцию и ТД. Крч в квартиру пускать не хочет. Я извинялся. Даже в Вотсапе писал и в вк - везде заблокировала. Подскажите пожалуйста, что делать? Если что, она у меня строгая
правильно твоя мама делает! ты лодырь бездельник, ничтожество, раздолбай ты случайно не 100 кг весишь, тут про тебя вроде писали на той неделе? стол он тряпочкой протер и переработался видите ли
Гость
[3453448290]
мамаша долбанутая?
Гость
[3453448290]
впустила?переживаем же
леди джинджер хейз
[3379130671]
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
ты *** сука настоящая какого *** ты оскорбляешь чужих людей свое мнение оставляй при себе так ведут себя только ебнутые твари
леди джинджер хейз
[3379130671]
Прекрасная
Сообщение было удалено
а ты что думаешь есть такие *** твари вот ты например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
правильно твоя мама делает! ты лодырь бездельник, ничтожество, раздолбай ты случайно не 100 кг весишь, тут про тебя вроде писали на той неделе? стол он тряпочкой протер и переработался видите ли
*** иди ***, и мне пох что спустя ьакое время пишу, скотина обдолбанная, чмошница, вместо мозгов 1000к жира, ***