Не хочу жить с невесткой
У сына финансовые трудности и он пока не может платить за съем квартиры. Невестка хочет пока пожить у меня. А я категорически против. Боюсь, что вселится и выживет меня на дачу. Предлагаю пока приютить сына, а невестка с ребенком пусть пока живёт у своих родителей. Да и мой перс не выносит посторонних в квартире. Как быть?
Ира
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть живет у родителей. И сын с ней, почему бы нет. Я за вас.
гость
вариант нормальный. Но молодые, боюсь, воспримут его в штыки.
Но может когда позврослеют - поймут.
Но может когда позврослеют - поймут.
Гость
Правильное у вас предложение,а то не только на даче останетесь,но и под мостом.Тем более у вас перс,вот начнётся,аллергия у ребёнка,невестка будет ныть,и поедете с котом восвояси,лучше сразу не пускать,у неё своя мать есть,пусть туда и прутся.
Гость
Была уже такая тема,сын ушёл к маме,а невестка с ребёнком к своим родителям,из-за кота,на которого у ребёнка аллергия.Свекруха радовалась,что кот её спас от невестки и внука,это не вы,авторша?)
Андрюха Питерский
В принципе дело автора конечно. Хозяин - барин.
Правда, боюсь когда у автора будут "финансовые трудности"(или иные), члены семьи вспомнят что у них помогать друг-другу не принято.
Правда, боюсь когда у автора будут "финансовые трудности"(или иные), члены семьи вспомнят что у них помогать друг-другу не принято.
гость
Сообщение было удалено
она поможет сыну, почему потом сын не может помочь матери?
Зануда
Я бы сняла им студию месяца на три-четыре, просто чтобы сын не расслаблялся, живя у мамы на всем готовом и в комфорте. Хотя если отношения с невесткой уже хуже некуда, то и Ваш вариант хорош.
И смените замки в квартире, что ли. А то просто приедут и поставят перед фактом.
И смените замки в квартире, что ли. А то просто приедут и поставят перед фактом.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Сын как бы семейный человек, да ещё и с ребёнком. И судя по вот этому: "У сына финансовые трудности и он пока не может платить за съем квартиры.", обеспечением жилья(грубо говоря привёл к себе), занимался именно он.
Я отнюдь не против позиции автора, просто констатирую...
Я отнюдь не против позиции автора, просто констатирую...
Галина
Хватит мусолить одну и тоже тему. Уже писала об этом.
Гость
Сообщение было удалено
У бабки старческий маразм,она уже не помнит,что раньше писала)
Гость
Не разбивайте семью, вы этого добиваетесь?
А сынок потом вам спасибо не скажет и будете виноваты во всех смертных грехах
Перс ей важнее, *** приехали, оффца старая
гость
Сообщение было удалено
с какой стати ей выкидывать любимого кота ради чужого человека?
и скорее семья разобьется, если невестка и сввекровь будут жить вместе. Вон на соседней ветке невестка все пихала ребенка к свекрови, потом отчиватывала, что плохо бабушка им занимается.
Что уж говорить про совместное життье?
и скорее семья разобьется, если невестка и сввекровь будут жить вместе. Вон на соседней ветке невестка все пихала ребенка к свекрови, потом отчиватывала, что плохо бабушка им занимается.
Что уж говорить про совместное життье?
Гость
Автор, лучше быть сразу плохой, чем согласиться, получить все прелести совместного проживания, разругаться вдрызг и с невесткой и с сыном и все равно остаться плохой.
Гость
А у меня мамина подруга с мужем уже живут на даче. Сын притащил невестку домой
гость
Сообщение было удалено
тут круче ветка была. муж и жена, двое дочек, живут в трешке. Дочки привели мужей и расплодились.
Родители говорили дочкам, чтоб думали о своем жилье - эту квартиру они планировали на старости сдавать, а себе строили домик за городом. Построили такой небольшой. Собрались переезжать туда, а жилье сдавать. Дочки ни в какую - они расчитывали на эту квартиру.
В итоге насильно перевезли дочек с семьями - родители в одной комнате в домике, дочки с мужьями и дитями в другой. Квартира сдается.
Веселуха.
интересно бы узнать, чем дело закончилось.
Родители говорили дочкам, чтоб думали о своем жилье - эту квартиру они планировали на старости сдавать, а себе строили домик за городом. Построили такой небольшой. Собрались переезжать туда, а жилье сдавать. Дочки ни в какую - они расчитывали на эту квартиру.
В итоге насильно перевезли дочек с семьями - родители в одной комнате в домике, дочки с мужьями и дитями в другой. Квартира сдается.
Веселуха.
интересно бы узнать, чем дело закончилось.
Гость
Совершенный абсурд, чтобы семья, да еще с реьенком жила раздельно. Вы к сыну относитесь, как к несовершеннолетнему какому-то, не понимаете, что он мужчина и уже сам несет ответственность за жену и ребенка. Да, финансовые трудности, он не справляется. А вы вместо реальной помощи предлагаете ему не пойми что. Типо и предложила (хорошая), но так чтобы это было совершенно неприемлемо.
Дело ваше, но уж говорили бы все прямо, что вы человек старый, вам все в тягость, пусть идут к тестю с тещей.
Дело ваше, но уж говорили бы все прямо, что вы человек старый, вам все в тягость, пусть идут к тестю с тещей.
Камлия
Ситуации у всех разные. Не надо разлучать молодых. Себя вспомните автор. Если бы с Вами так поступили бы? Невестка не гость. А член семьи.
Гость
Сын должен послать такую мамашу куда подальше. И с внуком не давать общаться, раз вы такая жаба.
гость
Сообщение было удалено
напугали ежа...
Прямо исстрадается женщина, если не будут вешать на нее ребенка. Ага.
Прямо исстрадается женщина, если не будут вешать на нее ребенка. Ага.
Бони
а почему ребёнка к тёще? берите сына и внука/внучку
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Она тогда наверное не помнит чем дело закончилось? Жаль, стало любопытно какой финал у этой эпопеи.
Гость
А с кем сына *** будет, если жены под боком не будет? Временную девушку себе пока завести, пока жена с ребенком у родителей живут?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор, я будущая свекровь. Хочу понять, как можно человека из своей квартиры на дачу выгнать? Если он не хочет. Я лично, никакую невестку не пущу , даже самую прекрасную.
саша
что за бред несете, перечницы старые,кому ваша пропуканая квартирка нужна? больно надо молодым старую маразматичку из квартиры вытаскивать. скоро уж помрете,и вас с таким отношением даже не вспомнят.
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и удивляюсь, что такие женщины бывают. Я не хотела бы жить с молодой семьей, но можно постараться как-то помочь? И что значит: "чужие люди"? Это внук чужой?Думаю Ваша невестка будет иметь моральное право не помогать Вам в старости
Гость
Сообщение было удалено
Перс приятнее невестки.
Ира
Сообщение было удалено
Да пусть не помогает. К моей старости у меня может несколько невесток сменится.
Гость
Пусть молодые поживут на даче, если Вы не против.
Гость
Сообщение было удалено
Господи, вот какой кошмар, и правда детей рожать страшно. Вроде как из кожи лезешь для них, пока они маленькие, книжки читаешь, на море возишь, бесконечно играешь в машинки и игры. А потом - раз - и если не хочешь в своей квартире жить вместе с чуждой 30и летней женщиной - ты для сына резко становишься плохой, внука не дадут, и хрен кто вспомнит, как ты его любила, когда он был маленький, и как любишь сейчас (но не хочешь жить вместе с его женой).
Гость
что за бред несете, перечницы старые,кому ваша пропуканая квартирка нужна? больно надо молодым старую маразматичку из квартиры вытаскивать. скоро уж помрете,и вас с таким отношением даже не вспомнят.
А ТЫ НЕ БУДЕШЬ СТАРОЙ МАРАЗМАТИЧКОЙ НАВЕРНОЕ БУДЕШЬ ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ХУЖЕ ВОТ ТОГДА И ПУСКАЙ К СЕБЕ НЕВЕСТУШКУ ОНА ТЕБЕ ЖАРУ В ДОМЕ УСТРОИТ🤯
Гость
Не разбивайте семью, вы этого добиваетесь?
Заселятся, а вскоре невестка будет писать на форумах какая свекруха старая сволочь и как её от неё трясет. Зато мама её будет белая и пушистая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но ведь нужна же. Несколько лет назад привел сын, а я не смогла отказать. Уже столько раз пожалела, что пустила.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов